Фэн

Шуй

Фэн Шуй Форум

BezProblem.ORG

Фен Шуй    
 FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход

полезное  

Круг созидания

Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Sarta

СообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2008 6:51 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Добрый день всем. Решила попробовать на практике "круг". Как расталась с парнем, год назад, в отношениях с мужской половиной, что то не ладится. Вот и соорудила круг на ЮЗ. Так вот немного переживаю, по поводу того что сделала на полнолуние. Вот сегодня подумала, что надо разобрать да потом на новую луну собрать. Или уже оставить раз сделала, что лишний раз воздух сотрясать. То буду то не буду. Как считаете?

Image
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Анри
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Мар 30, 2008 8:29 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

подскажите по летящим звездам в этом месяце инфу....в какой сектор лучше не ставить??? Idea
Инес
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Мар 30, 2008 8:33 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Scorpionochka писал(а):
Сержик,
На самом деле советую Читать Лилиан ТУ, она на своем сайте каждый месяц вывешивает карту летящих звезд с комментариями по каждой зоне.

Very Happy

дайте плииз ссылку на сайт Лилиан Ту
Манюня-фикс
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2008 7:31 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

а белые свечи подойдут или обязательно красные?????
Anat2
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2008 10:28 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

что то тема заглохла...
как можно ослабить 5 летящую звезду в этом месяце чтобы круг созидания противоположно не сработал? Подскажите плииз Neutral
Scorpionochka

СообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2008 12:11 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Манюня-фикс писал(а):
а белые свечи подойдут или обязательно красные?????

обязательно красные Laughing и свеча нужна ОДНА!

СообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2008 12:15 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Anat2 писал(а):
что то тема заглохла...
как можно ослабить 5 летящую звезду в этом месяце чтобы круг созидания противоположно не сработал? Подскажите плииз Neutral

Надо ставить круг ТОЛЬКО В ТЕХ ЗОНАХ, которые БЛАГОПРИЯТНЫЕ, если в зоне сидит плохая звезда - круг сработает наоборот и ничем это не ослабишь. В круге работают все стихии, надо и дни смотреть когда его активировать, не только зоны - это серьезно, тут нужна большая аккуратность, иначе навредишь.

СообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2008 12:18 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Инес писал(а):
Scorpionochka писал(а):
Сержик,
На самом деле советую Читать Лилиан ТУ, она на своем сайте каждый месяц вывешивает карту летящих звезд с комментариями по каждой зоне.

Very Happy

дайте плииз ссылку на сайт Лилиан Ту

берите )) http://www.wofs.com

СообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2008 12:20 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Sarta,

почитайте про ЮЗ повнимательнее... Девушка... этот сектор очень негативный весь 2008 год будет...
думать надо головой... кода что то делаете.. простите, и вопрос изучить повнимательнее...
судя по всему Вы совсем мало знаете о фен-шуе, и я думаю вам пока не стоит практиковать такие серьезные вещи как Круг... от греха подальше...

СообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2008 8:57 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

Scorpionochka

Cпасибо за критику, учту. Я круг сразу же разобрала на второй день. И вы правы на счет моей малоопытности, если так можно сказать. Ну я для этого сюда и зашла, чтобы ликвидировать свою безграммотность. Smile И я думаю вы не откажете мне в некоторой помощи, была бы признательна.

Я бы с удовольствием почитала про 2008 год, что и к чему. Подскажите где взять инфу по этому поводу?
И еще вопросик: В зоне карьеры возможно ли создавть такой круг в этом году?

Image
Ice Cherry

СообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2008 11:28 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Привет, девчонки, подскажите, пожалуйста, сейчас в на СВ можно делать круг созидания? вроде как смотрела звезды - негативных там нет
и второй вопрос - у меня свечка это красная розочка, но у нее два бутона, т.е. две свечки получается. можно поджигать только один бутон? или можно оба?
Anat2
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2008 8:08 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Scorpionochka
спасибо большое за ценную информацию.
мамина
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2008 8:23 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

скажите делать ли на этот месяц апрель круг на юго востоке, там звезды 9 и 5?
Anat2
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Апр 10, 2008 8:33 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

сотворила круг созидания в этом месяце, расположила его на востоке (считаю стороны света от входной двери, надеюсь правильно....), т.к. в этом месяце летящие звезды нормальные на востоке, хотя желание относилось к сектору богатства, т.е. юго-востоку. В ЮВ судя по Лилиан Ту плохие летящие звезды в апреле. Вроде сделала все, как полагается, мантры, молитвы читаю, свечку жгу каждый день. Что-то ничего не сбывается...что загадала. Может потому что круг с желанием для ЮВ сделан на Восток??? как считаете? А?
Ice Cherry

СообщениеДобавлено: Пт Апр 11, 2008 9:34 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Anat2, думаю, желание должно соответствовать сектору. На Востоке максимум о чем можно было попросить, о дружной семье, дарящей друг другу взаимопощь в финансовом плане.
Сама делаю на СВ, тоже еще сбываться не начало. Видимо должно пройти какой-то время. В прошлый раз, когда я его делало, оно у меня начало сбываться только через месяц после того, как круг разобрала, но зато каааак!!!! ухххуххухух как сбылось Smile

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема