Для тех, кто родился в год Змеи. У нас начинается дико положительный период с августа.
Я ведь не единственная змея на форуме
Подробнее из книги Л. Ту
8 августа – 7 сентября 2005 года
В этом месяце удача улыбнется вам. Самое время сбросить струю кожу и расчистить путь для всего нового, поскольку к началу августа неудачи предыдущих двух месяцев растают без следа. Используйте по максимуму возможности, которые дает благоприятное расположение звезд. Это не время почивать на лаврах. Беритесь за новые дела, проекты и предприятия.
Вам суждено обрести влияние, славу и авторитет в глазах других, поэтому у Змей, которые мечтают стать знаменитыми или влиятельными, есть все шансы претворить свои мечты в реальность. Любые начинания почти наверняка принесут успех. Вас ждет удача в деньгах, если вы приложите достаточно усилий. Однако избегайте азартных игр или лотерей, поскольку деньги придут к вам благодаря труду, а не везению в азартных играх.
Работа:
В этом месяце работа будет успешной и доставит удовлетворение. Вам выпадет возможность поработать над проектами, которые не только сулят многое для вашей карьеры, но и просто интересны. У вас также будет шанс непосредственно пообщаться с высокопоставленными или известными людьми. Возможно даже, что вы сами приобретете некоторую известность! Не позволяйте рутинной работе связать вас по рукам и ногам. В вас заключен большой запас творческой энергии. Пробудите ее, и вы предстанете в выгодном свете на фоне ваших коллег, станете «звездой».
Вам лучше работать в одиночку весь этот месяц, если только ваши сослуживцы не согласятся признать вас своим лидером. Избегайте пустых разговоров, не подкрепленных делами. У вас есть качества, отличающие лидера. Воспользуйтесь ими, чтобы добиться от себя и своих коллег максимальной отдачи. Но сделайте это так, чтобы никого не оскорбить, иначе это может иметь плохие последствия.
Бизнес:Этот месяц не будет походить на другие. Перед вами откроются сотни новых заманчивых возможностей. Настанет время перемен и новых начинаний, поэтому пусть ваш бизнес тоже уподобится змее и сменит старую «кожу» на новую. Это не означает, что вам нужно закрыть уже налаженное дело, речь идет о том, чтобы поднять его на новый уровень.
Гороскоп обещает вам в этом месяце большую влиятельность, используйте ее по назначению. Воспользуйтесь своими дружескими и партнерскими связями, чтобы заручиться поддержкой там, где это необходимо. Вполне вероятно, что вас ждет встреча с важными людьми, которые помогут вам в скорейшем осуществлении ваших планов. Последуйте их советам и разведайте новые перспективы, которые откроются перед вами. Вы удивитесь, насколько легко вы будете достигать поставленных целей, если проявите немного упорства и терпения.
Любовь:В этом месяце вас будут больше интересовать длительные отношения, чем мимолетные романы. Для семейных Змей это будет спокойный и радостный месяц, а для одиноких наступит пора задуматься о том, чтобы завести семью и остепениться. Если у вас уже есть постоянный партнер, самое время сделать предложение или вывести ваши отношения на новый уровень. Если у вас неподходящий партнер, то поищите нового. Ваш гороскоп указывает на изменения к лучшему, поэтому считайте перемены в своей жизни хорошим знаком.
Семейные Змеи должны опасаться постороннего вмешательства, которое может омрачить их семейное счастье. Это могут быть сплетни, касающиеся вашего партнера, в корорых не будет ни слова правды. Поэтому позвольте себе в них усомниться, прежде, чем делать какие-то выводы, и поговорите с партнером об этом.
Семья: Месяц обещает быть благоприятным для семейных дел, и у вас будет возможность проводить больше времени в спокойной обстановке в кругу семьи. Это придаст вам сил и сделает вас неуязвимым на работе и в бизнесе.
Если вы никогда ничего не делали по дому, то самое время начать. Нет необходимости делать это регулярно, но помните, что выполнение некоторых домашних обязанностей на ваш выбор сблизит вас с домочадцами. Например, можно каждые несколько месяцев устраивать генеральную уборку и подключить к этому других членов семьи. Это сплотит ваш семейный коллектив.
Ташенька, неа , я в гороскопы чуть не с пеленок залезла. Всегда знала, что я змейка. К тому же потомственная по женской линии мама и бабка (дальше не знаю) змеи. Шутка семьи папа у меня - кролик
Добавлено:
Ср Авг 03, 2005 8:44 pm
Для Драконов сейчас тоже начинается оченно приятный месяц.
Есть на форуме представители рода/племени?
Вкратце (источник гороскоп Лиллиан Ту):
Работа
К Вам вновь вернется удача, и у вас появится перспектива богатства. Это месяц, когда следует активно участвовать во всем. Сейчас у всего, что Вы начинаете, есть шанс стать победоносным. Но... азартные игры - не для Вас, т.к. в основе Вашей удачи лежит упорная работа и тщательно продуманные стратегии.
Единственная тучка - угроза недоразумений. Безопаснее будет все как следует документировать.
Бизнес
Ваша крепкая финансовая удача, вероятно, принесет Вам в этом месяце богатство и изобилие, особенно если Вы очень предприимчивый Дракон. Чтобы укрепить Вашу удачу в бизнесе ещё больше, вооружитесь бусиной дзи с пятнадцатью глазами. Носите бусину в браслете на левой руке, прилегающей к внутренней стороне запястья.
Любовь
Вы будете продолжать наслаждаться счастливыми и спокойными взаимоотношениями, если Вы уже замужем/женаты, но для одиноких Драконов этот месяц может стать поворотным, когда Вы решите "остепениться". Если же Ваш партнер не желает говорить о чем-то большем, чем есть между вами сейчас, это может быть показателем того, что данный человек не для Вас.
Семья
В этом месяце в Вашей семье могут произойти события, которые, вызовут у Вас большое возбуждение. У Вас возникнет ощущение обновления и омоложения. Расслабьтесь в уюте своего дома и снова ощутите радость жизни. Жизнь определенно состоит не только из работы ради денег!
Добавлено:
Ср Авг 03, 2005 9:40 pm
Маруся, нужно верить только хорошим гороскопам
А, кроме шуток, просто аккуратнее веди себя в тех сферах, где пророчат неприятности. Так сказать не буди лихо, пока оно тихо. Глядишь, усе будет нормалек. Все-таки популярные гороскопы это очень обобщенная информация. И потом, обычно, Лиллиан Ту ссылается на защитные талисманы, которые можно использовать в трудный период.
Добавлено:
Ср Авг 03, 2005 10:30 pm
В том месяце, где у меня болезни должны были быть, у меня было острое отравление с температурой 38.9, кот. 3 дня не сбивалась, кот. сразу перешло в воспаление почек, кот. перешло в острый грипп с температурой 38.5, кот. практически не сбивалась, кот. перешел в осложнение после гриппа--воспаление легких!Все это на фоне того,что у меня переодически весь этот период рос молочный зуб с тяжелыми головными болями и тоже высокой температурой!И это при том, что тогда я про прогноз не знала, прочитала его, когда уже все кончилось
А в следующем месяце меня по идее любить никто не будет и вообще могут обокрасть...что ж делать?
Хотя вот этот месяц у меня прямо прелесть по идее, но ниче такого особенного не заметила, средненький такой...
Эээх, не хочуууууууу август...
Следующая тема Предыдущая тема