Фэн

Шуй

Фэн Шуй Форум

BezProblem.ORG

Фен Шуй    
 •  Поиск  •  Регистрация  •  Вход

Змейкам на август

Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Маруся

СообщениеДобавлено: Ср Авг 03, 2005 10:31 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Mr. Green зуб мудрости я имела ввиду)))
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Маруся

СообщениеДобавлено: Ср Авг 03, 2005 10:38 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

КKisenok,
Цитата:

А, кроме шуток, просто аккуратнее веди себя в тех сферах, где пророчат неприятности.

так у меня во ВСЕХ сферах неприятности...я ж не медведь,чтоб в спячку впасть на месяц))))
но все равно спасибо за участие...
П.С.Есть еще такая надежда,что есть ведь еще факторы, которые только профессионалы расчитывают,я ж про них не зна. Так мож там у меня все нормалек, а эта гадость на другую какую-то гадость накладется и мне все минимализируется...Или я там как-то настроюсь позитивно и меня по мелочам прокатит:ну потеряю гривну вместо того, чтоб быть обворованной, к примеру.
La Lune

СообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2005 8:25 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Aliska, а что нибудь из обезьяней области есть у вас???
Если есть, буду очень благодарна Smile

Image
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2005 9:28 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Aliska, Laughing
Цитата:

Irena, последние несколько дней тоже чувствую подъем после кромешной усталости.

Вот-вот, и у меня тоже самое Very Happy

А Вы случайно не огенная змейка (1977 г.) Question
Irena

СообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2005 9:32 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Aliska, Laughing
Цитата:

Irena, последние несколько дней тоже чувствую подъем после кромешной усталости.

Вот-вот, и у меня тоже самое Very Happy

А Вы случайно не огненая змейка (1977 г.) Question

Цитата:

К стати говоря наперед в ноябре мы с вами можем выиграть в лотерею Готовы

Начинаю копить деньги на лотерейные билеты Wink

Гость

СообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2005 10:03 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Маруся
Цитата:

В том месяце, где у меня болезни должны были быть, у меня было острое отравление с температурой 38.9, кот

у меня тоже самое в июле было и тоже по Л. Ту болезни были прописаны. Shocked
Цитата:

меня по идее любить никто не будет и вообще могут обокрасть

может месяц без любви отдохнуть Wink, а потоводу обокрасть заведи охранные символы в доме.
У меня почти три месяца было прописано, что деньги не будут расти, и главное не остаться в убытке. Я была к этому готова и вышла без убытка даже с минимальной прибылью, потому что была настроена на то, чтоб сохранить имеющееся.
Предупрежден значит вооружен! Very Happy
Маруся

СообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2005 1:50 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Aliska, да я уже ищу носорожека для СВ (кстати, скажите,это фигурка обычного носорога должна быть?в одном интернет-магазине видела именно фигурку обычного носорога и написано, что это для защиты, а потом где-то видела фото каких-то чудищ, так там тоже подписано, что это какие-то спец. китайские носороги для этой же цели...их то я точно нигде уже найти не могу...)
А вот с любовью...ну, если б у меня ничего на горизонте не было, то я б себе расслабилась, не беспокоилась и ждала подходящего месяца,жизнь ведь не только любовь,много других интересов есть.Но у меня то есь человек, кот. я люблю, не в тумбочку же мне его спрятать.А делать что?У Л.Ту две ситуации описаны:для свободных и для женатых.Для свободных--это скорее возможность встретить партнера,ну так мне и не надо.Обьект подходящий есть,с кот. я познакомилась в месяц, кот. по тому же гороскопу:"Вполне возможно вы встретите друга сердца "...И ведь встретила,не поверите,первый человек, за которого действительно замуж бы пошла. Уже не один месяц знакомы, получается, в последнее время все у нас расстроилось и долго варилось, а теперь, вот сейчас, начинает поправляться.Так что ж теперь будет?Как его себя вести?... Rolling Eyes
Ну и не для женатых же мне часть смотреть,хоть и там не ахти все,как))))))
Aliska
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2005 2:02 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Маруся, у меня про любовь по гороскопу Ту пока проблемы не проявляли. Хотя мне проще я определиться не могу в своих отношениях свободная я или нет. Evil or Very Mad Может на стабильные отношения это не влияет, а может как я говорила с деньгами надо быть максимально остожным и готовымы. Зря вы расстраиваетесь по-моему. Все будет Coca-Cola.

Irena,
Цитата:

А Вы случайно не огненая змейка (1977 г.)

Ага Mr. Green , только начало 78.
Кажется в книге было что-то персонально про нас огненных. Надо порыться, скину еще информашку. Idea

La Lune
, нет. Confused Книги для каждой зверюшки отдельно. Привет обезьянкам - тайным друзья змей. Very Happy
Маруся

СообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2005 2:06 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

Может на стабильные отношения это не влияет

идея Exclamation
А у меня наоборот проявлялись даже там,где все оки-доки,может, оно теперь наоборот будет)))
La Lune

СообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2005 4:53 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Aliska, да жаль конечно Rolling Eyes

Image
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Irena

СообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2005 6:59 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Aliska, напиши, пжлст, в кратце, что нас ЗМЕЙ ожидает в сентябре Very Happy Very Happy Very Happy

СообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2005 9:51 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Aliska писал(а):

Семья:
Месяц обещает быть благоприятным для семейных дел, и у вас будет возможность проводить больше времени в спокойной обстановке в кругу семьи. Это придаст вам сил и сделает вас неуязвимым на работе и в бизнесе.

Если вы никогда ничего не делали по дому, то самое время начать. Нет необходимости делать это регулярно, но помните, что выполнение некоторых домашних обязанностей на ваш выбор сблизит вас с домочадцами. Например, можно каждые несколько месяцев устраивать генеральную уборку и подключить к этому других членов семьи. Это сплотит ваш семейный коллектив.

Сбылось на 100% Very Happy
Хочу на сентябрь Very Happy Very Happy Very Happy

СообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2005 10:13 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Я уже Alenka. Отпишусь обязательно. На сколько я помню, месяц у Л. Ту начинается по солнечному календарю. Так что пару дней в запасе есть, постараюсь не тянуть.

СообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2005 10:46 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Змейки. Прогноз на сентябрь висит в клубе
http://www.bezproblem.org/sutra28765.html#28765

То ли я обшиблась, то ли модераторы перетянули. Смотрю ее там не замечают. Rolling Eyes

На октябрь тоже буду вывешивать в клубе, так что заглядывайте. Arrow

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема