Добавлено:
Ср Авг 03, 2005 10:17 am
Тося, может лучше все-таки официально развестись? А то штамп в паспорте о Вашем замужестве может мешать выйти замуж ещё раз. Для Вселенной Вы замужняя женщина.
У меня длится проклятие мужа до сих пор.Живу с ним в раздельно(не в разводе) уже 6 лет.Не общаемся года 4.Никак не могу встретить мужчину для создания семьи.Романы-один за одним.последний 2года.Но никтоне предлагает за муж,а доэтого все хотели жениться на мне.И последний -тоже.в конце концов-"Розовое плтьеце никто не подарил"(Ахматова).Познакомилась с ФШ.Создала гармоничную обстановку,как мне кажется.Верю в Бога,но не на столько чтобы ходить в Церковь каждое Воскресенье.Хотя много ретуалов выполняю.Пока что жду.Думаю,что внутренне надо настроиться на встречу с судьбой,переломить их проклятие положительными эмоциями,хотя не всегда это удаётся.Вкрь в себя и свои силы.Удачи!!!!!
Боже, этож совсем про меня. И в церковь хожу на воскресные службы. и розовое платье купила, и романы крутятся. И стараюсь жить положительными эмоциями. И что делать?
Дунька Сельская, однозначно развестись. иначе вы как покрывалом накрыты. это касается и меня только он о разводе начал было говорить, а потом запостил мне соглашение о "дележке ребенка", по каким дням и часам. на этом дело стало. хочу, чтоб ребенок остался со мной. как разрулить дело в свою пользу не знаю, а то бы уже давно отплевалась от него.
_________________ В нашей жизни не столько важно положение, в котором мы находимся, Сколько направление, в котором мы движемся.
Следующая тема Предыдущая тема