Фэн

Шуй

Фэн Шуй Форум

BezProblem.ORG

Фен Шуй    
 •  Поиск  •  Регистрация  •  Вход

Муж наконец-то ушел. Но...

Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Дунька Сельская

СообщениеДобавлено: Пн Авг 01, 2005 10:14 am Ответить с цитатойВернуться к началу

оставил после себя кучу негатива, вплотть до угроз, что у меня будут проблемы, что скоро мое благополучие кончится и вообще, я буду жить под забором, а все, что я сейчас делаю (развод в смысле), вернется мне потом от дочери. Я ОЧЕНЬ боюсь. Как мне нейтрализовать его "проклятья"? Помогите, пожалуйста. Только с церковью не хочу связываться....
Посмотреть профильОтправить личное сообщение ICQ Number
Gella

СообщениеДобавлено: Пн Авг 01, 2005 12:25 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Дунька Сельская, посмеяться от души! И не брать в голову. Представьте, что вы - облачко.... Облачко может жить под забором? Ни фига, будет жить, где захочет, где нравится. Можно что-то с облачком сделать? Абсолютно ничего. Оно такое свободное, пушистое, абсолютно независимое...
К облачку никакой негатив не приклеится... не к чему.

А на самом деле бояться нечего. Если вы на это все чихнете правой ноздрей (фигурально, конечно), то все его словеса, сказанные, конечно, под горячую руку и в глыыыбокой досаде, так и останутся пустым сотрясением воздуха. Если поостывши, он придет в другое умонастроение, то все и останется, как нелепое недоразумение. А если будет продолжать злиться, то подобные вещи обернутся только против него.

Ну не колдун же он - черный и страшный Mr. Green

Так что не бойтесь Very Happy

ВСЕ У ВАС И ВАШЕЙ ДОЧКИ БУДЕТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!! Very Happy
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
La Lune

СообщениеДобавлено: Пн Авг 01, 2005 12:28 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Дунька Сельская, согласна с Gella, какие проблемы!!! Smile
Ну если уж так неприятно то посыпьте за дверью в блоке солью, чтобы чернь к вам всякая не шла в дом Smile

Image
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Дунька Сельская

СообщениеДобавлено: Пн Авг 01, 2005 1:03 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Спасибо Very Happy Просто, я боюсь. Остаться без работы, одинокой старости, переходного дочиного возраста.... Мне 32 года, новые отношения достаточно проблематичны, да еще с маленьким ребенком... А тут такой мощный заряд негатива, что у меня состояние тихой паники. Спасибо за поддержку и оптимизм Razz Razz Razz

веда1
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Авг 01, 2005 1:13 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Дуняша, не думай о плохом. Все будет ОТЛИЧНО!!! А если все-таки тяготят его проклятия - проколи в доме соль. Берется обычная каменная соль , высыпается на сковородку ( только не тефлон- испортишь, лучше всего -чугун) и жаришь минут 20-30 , соль может стать черного цвета. После прокаливания соль выбросить в унитаз. И главное не бойся, а знай, что и у тебя и у твоей дочурки все будет ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! Весь негатив впитала в себя соль.
Трям

СообщениеДобавлено: Пн Авг 01, 2005 1:31 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Дунька Сельская,
32 года - да у тебя еще и жизнь то не начиналась. так что можешь начинать с белого листа. Одна ты уже никогда не будешь - у тебя есть дочь. Ее переходный возраст проще преодолевать когда не обременен другими проблемами, типа мужа-вампира. Вот отдохнешь, крылышки почистишь и будешь такая счастливая, от того что ты это сделала и никто твою жизнь заедать не будет. А его проклятья это просто сотрясенья воздуха, и если ты их поскорее забудешь, и не будешь на них обращать внимания то и бывшего своего не часто будешь видеть. Если начнешь переживать по поводу угроз, он тут же прицепится и начнет приходить подпитываться. Так что смотри на все проще и помой пол после его ухода. Very Happy
Дунька Сельская

СообщениеДобавлено: Пн Авг 01, 2005 1:39 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Пол уже помыла, пойду соль калить Razz Спасибище всем. мне правда стало легче и спокойнее Embarassed

Gella

СообщениеДобавлено: Пн Авг 01, 2005 1:53 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Ах! Где мои 32? Rolling Eyes

И этот ребенок загоняет нам про одинокую старость? Mr. Green
Про дочкин переходный возраст? (ГЫ!)

Во-первых, не факт, что переходный возраст будет кошмаром. У моего "кошмара" этот возраст прошел... ну, сложно было, да. Но пережили. Сейчас иногда вспоминаем и смеемся... А ведь я именно тогда разводилась с ее отцом и ей нужно было решать с кем останется... посикоку папочка у нее, надо отдать ему должное, оченно даже неплохой.

Во-вторых, до того времени, которое зовется "старость" ты их еще с десяток наменять успеешь Mr. Green Если захочешь. Ну, или выберешь такого, с кем действительно захочется состариться... не знаю, поймешь ли меня, но для меня в один прекрасный день именно это стало важно: чтобы рядом был человек, с которым не только не страшно рядом состариться, но и можно было бы это сделать с удовольствием... блин! не могу выразить словами. Но что-то в этом роде

Image

В общем - не вешать нос, Дуняша!!!!

С любовью и участием.... Very Happy
Дунька Сельская

СообщениеДобавлено: Пн Авг 01, 2005 2:04 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Gella, вот именно это! Я не хочу с ним стариться Smile Впервые слышу от другого человека "мою" формулировочку Mr. Green

Ольга Р.
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Авг 01, 2005 2:15 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

У меня после ухода мужа были проблемы, хотя в открытую он мне не грозил, но уходить очень не хотел. Все в квартире начало ломаться. Буквально за месяц - два раза ломался телефонный аппарат, сгорела телефонная проводка, потек холодильник, в газовой плите что-то прохудилось, газом пахло, замок дверной сломался, ванна засорилась. Что-то еще было, уже не вспомню. Про фен-шуй и позитивное мышление я тогда понятия не имела. Но вот что сделала ( почему сделала, не знаю, интуитивно получилось). Купила свечи церковные, освещенные и зажгла по одной в каждой комнате, в ванной и на кухне. И все закончилось. Больше ничего не ломалось -тьфу, тьфу, тьфу. Laughing
Дунька Сельская

СообщениеДобавлено: Пн Авг 01, 2005 2:36 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Вот-вот. У меня 10 лет все нормально было, а сейчас в угол глянула - а там грибок попер Rolling Eyes , стопудово еще неделю назад ничего не было - жара стоит в городе 32 градуса..., последний дождь 2 недели назад был...

Ольга Р.
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Авг 02, 2005 5:31 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Дунька Сельская писал(а):
Вот-вот. У меня 10 лет все нормально было, а сейчас в угол глянула - а там грибок попер Rolling Eyes , стопудово еще неделю назад ничего не было - жара стоит в городе 32 градуса..., последний дождь 2 недели назад был...

Что-то надо делать. Негативные эмоции остаются и на нас влияют , это точно. Laughing
Smile

СообщениеДобавлено: Вт Авг 02, 2005 7:04 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Дунька Сельская,
Вам нужно очистить себя плюс ко всему и от внутреннего негатива.
В этом здорово помогает вода.
Обычно в воду (реку) заходят и становятся против течения и просят, чтоб она вас очистила. Не обязательно заходить всем телом в воду, можно встать на камень который со всех сторон омывается водой.
Очищение можно делать и в ванной. Тогда нужно встать лицом к крану с текущей водой и шагать 98 раз.
Ziva
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Авг 02, 2005 10:23 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Я думаю есть смысл в разработке программы подготовки себя к уходу мужа-на его деньги (или на общие пока)запастись тем что нельзя поделить при разводе.1.Пойти на курсы и выучиться тому что всегда хотелось-новая профессия.иностранные языки.вождение.2.Посетить все театральные и кино новинки.3.делать пластические операции.4.Сделать ремонты.5.привести в порядок зубы.
Тося
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Авг 03, 2005 2:15 am Ответить с цитатойВернуться к началу

У меня длится проклятие мужа до сих пор.Живу с ним в раздельно(не в разводе) уже 6 лет.Не общаемся года 4.Никак не могу встретить мужчину для создания семьи.Романы-один за одним.последний 2года.Но никтоне предлагает за муж,а доэтого все хотели жениться на мне.И последний -тоже.в конце концов-"Розовое плтьеце никто не подарил"(Ахматова).Познакомилась с ФШ.Создала гармоничную обстановку,как мне кажется.Верю в Бога,но не на столько чтобы ходить в Церковь каждое Воскресенье.Хотя много ретуалов выполняю.Пока что жду.Думаю,что внутренне надо настроиться на встречу с судьбой,переломить их проклятие положительными эмоциями,хотя не всегда это удаётся.Вкрь в себя и свои силы.Удачи!!!!!

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема