Читаю сейчас Л.Хей «Мудрость женщины».
И вот там есть такая фраза:-«Не желайте того, чего в данный момент не можете получить, чему нет пока места в вашей жизни. Не теряйте времени даром .»
А мы в наших картах сокровищ и при загадывании желании, загадываем то , чего в данный момент не можем получить??????
Ожирение: живот Гнев в ответ на отказ в духовной пище и эмоциональной заботе
Аффирмация: Я развиваюсь духовно. У меня достаточно духовной пищи. Я чувствую удовлетворение и наслаждаюсь свободой.
_________________ Все есть благо для чего-нибудь, поэтому нас устраивает любой вариант, … но лучший другой!
Я почитала начало книги « исцели себя сам».
Как я поняла –все болезни нам даны за наши поступки и негативное отношение к людям.
Поправьте, плз, если я не права. Но, вот к примеру, моя мама. Она очень нежный, добрый и мягкий чел-к, всегда готова всем помочь, сделать, как другим будет лучше. Она может все это делать в ущерб себе. Она находит старушек. Помогает им. Пытается лечить. Когда, они заболевают, гуляет их собак итд.
Но она сама болеет. Как так ? Или я что-то не так поняла
все болезни нам даны за наши поступки и негативное отношение к людям
Полный бред, хотя и очень распространенный, и даже популярный. Кем даны? Всевышним, что ли? Сами наживаем, а потом ищем на стороне ответственных, наказующую длань какую-то.
Болезни - от напряжения групп мышщ, которые создают дисбаланс в течении энергии по организму. Один из вариантов, конечно. Потому что есть еще болезни, спровоцированные нашими желаниями, т.п.
Напряжения - от страхов, обид, затаенного гнева, тоски, печали, вины, т.п. Каждому свойственно что-то свое, не обязательно весь набор в "одном флаконе".
А живот - это однозначно страхи. И упражнения не очень помогают, т.к. создают дополнительное напряжение. Надо идти в этот самый "мяконький животик" и разбираться со своими ощущениями. Алгоритм описан в 3 книжке Жикаренцева, кажется, в виде алгоритма работы с болью. Но так можно работать и с напряжениями.
Следующая тема Предыдущая тема