Добавлено:
Сб Дек 12, 2009 4:02 pm
у меня в векторных "слугах" - бывший муж и родная сестра. за мужа говорит слово "бывший", а с сестрой всю жизнь контакт очень тяжелый...
что интересно с бывшим и правда как нянька нянькалась, и истерики бесконечные переживала...
Добавлено:
Чт Янв 27, 2011 9:39 am
Здравствуйте!
А как быть тем, кому векторный брак предназначен. Я Петух-Водолей ,мой партнер Собака-Близнецы. Как же тяжело, это просто ужас. Правильно Вы говорите, с ним плохо, а без него еще хуже. Причем, я уже сейчас заранее знаю, что мы расстанемся, потому что я не смогу жить в таких отношениях, а сил и воли не хватает разорвать. Цепляюсь за любую причину, ссоримся, проходит несколько дней и оба не выдерживаем. А как миримся, как миримся, сколько нежности, любви, такое чувство, что просто сливаешься с человеком каждой клеточкой, я уже не говорю про секс. Как же найти в себе силы разорвать такие отношения? Действительно , это отношение предназначенные свыше, мне кажется, такой открытости, чувственнсоти и искренности, чтоб так остро чувствовалось в других отношениях нет. И все же какое счастье хоть раз в жизни почувствовать такое
_________________ Я девушка творческая: хочу - творю, хочу - вытворяю
Travellina, есть трудносовместимые карты, но это вовсе не означает что нельзя прожить долго в таких отношениях, к ним нужно приспособиться и научиться чем-то жертвовать, по-другому-никак...
_________________ В жизни нет ничего невозможного:)
Добавлено:
Чт Янв 27, 2011 1:55 pm
К сожалению, на отношения, как бы они не были совместимы по всем гороскопам, не может не влиять социум, когда люди из разных слоев. это очень затрудняет общение. Хотя внутренне очень друг к другу тянет((
_________________ Я девушка творческая: хочу - творю, хочу - вытворяю
Следующая тема Предыдущая тема