Фэн

Шуй

Фэн Шуй Форум

BezProblem.ORG

Фен Шуй    
 •  Поиск  •  Регистрация  •  Вход

Свиток желаний.

Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
mumuka

СообщениеДобавлено: Вт Фев 24, 2009 3:03 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

А я вот читала-читала и так не смогла найти размер свитка. Подскажите какой размер все-таки должен быть
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
TORI

СообщениеДобавлено: Чт Авг 13, 2009 1:37 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Девченки,я вот сегодня купила себе коричневый блокнотик. Написала там: "Все мои желания сбываются! Спасибо вселенной". Все желания красно ручкой писала. Правильно сделала? Very Happy И писала то,от чего хотела бы исбавится. Например: "Мой вес 60 кг. Я им очень довольна". Или "Мои ноги сильные и здоровые". Правильно сделала? Shocked
И вот еще один вопросик. У меня 19-го др будет. Я вот думаю,может написать все остальные желания в этот день? Idea Но боюсь,потому что 19 IV четверть (убывающая Луна). Посоветуйте,пожалуйста,как лучше поступить? Rolling Eyes
Alex from UK

СообщениеДобавлено: Вт Мар 02, 2010 10:50 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

[quote="Дунька Сельская"][b]Sophia[/b], ну я завела вчера тетрадочку (небольшую такую, страниц на 100 Mr. Green , мне как раз новую записную книжку подарили Very Happy ), но написала все в виде "Хочу". Иду себе с работы...останавливается мерседес, дяденька - любовник десятилетней давности, говорит буквально следующее: "У тебя любовник есть? Нет? Давай я буду? Сколько тебе содержания нужно в месяц? Все, в четверг поужинаем, все обсудим!" Shocked Shocked Shocked Вот как к этому относиться, спрашивается? У меня на спине что ли написано "возьмите меня за большие деньги"? Mr. Green Mr. Green Mr. Green Я, конечно, все к шутке свела, но все равно не знаю обидеться или посмеяться. Ведь сама же этого хотела, все законспектировала подробненько, в общем, ржунемогуваляюсь Laughing Laughing Laughing

Щас перепишу все свои вчерашние записи нафих, как твоя дочка посоветовала, передай спасиб ей огромный Razz Razz Razz[/quote]

Девушки, а зачем здесь пропагандировать проституцию? Поймите правильно, вот людям читающим это ведь неприятно становится. Если бы убийца здесь на форуме написал как он собирается убить жертву, было ведь противно, согласитесь. А убийство, прелюбодеяние/проституция-как известно равнозначно тяжкие грехи во всех религиях, и у всех цивилизованных людей.
Jo

СообщениеДобавлено: Ср Мар 03, 2010 1:10 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Alex from UK, зайдите в темку Радикальное прощение - избавляемся от негативных эмоций Wink Laughing

не бывает атеистов в окопах под огнем (c)
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Лоя

СообщениеДобавлено: Сб Июл 31, 2010 3:12 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Даааааа, форум действительно офигенный Image Третью ночь подряд не сплю, всё записую, конспектирую...... Большое спасибо создателям и всем кто помагает советами Image
По теме:
Прочитала всё от начала до конца, и поняла всё что ничего не поняла Image
Какое-то масло масленное получается Image
В связи с этим возникли несколько вопросов:
-Кто-то говорит что надо почаще просматривать и прощупывать мысленно свои желания, кто-то утверждает что вообще о них надо забыть, так быстрее получишь желаемое.... А есть золотая серидина????? Image
-Что за рамочка нужна для блокнота/тетрадки??? Её надо рисовать???
-Имеет ли значение обложка тетради/блокнота/дневничка???
-Писать можно любой ручкой, или исключительно красной????
-Желание-справа, благодарность слева????? Правильно???? Получается необходимо просто поделить листок на 2 части??!!!! На счёт благодарности так и не выяснила Image Писать сразу же??!!!?!?!
-Если я хочу сбросить кэгэ, можно ли уже сегодня на убывающую начинать "творить"????
-А вообще новая будет 1 августа. Верно???

Ссори за поток вопросов, т.к. загорелась идейкой, но чтоб ненапортачить, лучше лишний раз спросить у знающих Image
Лоя

СообщениеДобавлено: Сб Июл 31, 2010 3:16 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Блииииииииин, столько грам-их ошибок Image
Не обращайте на них внимания плиз Image
Rozali

СообщениеДобавлено: Пт Авг 06, 2010 5:20 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Это класс!!!! Very Happy никогда не знала про свиток желаний - обязательно воспользуюсь Razz
vogel

СообщениеДобавлено: Вс Авг 29, 2010 3:00 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Свиток работает. Написала желание на небольшом желтом листке ( цветная бумаага ) , перевязала красной ниткой и положила за фотографию на стене . Желание сбылось . Теперь этот свиток куда деть ?
Jo

СообщениеДобавлено: Вс Авг 29, 2010 7:49 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

vogel, да сжечь просто)

не бывает атеистов в окопах под огнем (c)
Anet

СообщениеДобавлено: Вс Окт 03, 2010 9:04 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Всем привет!Smile

Вот у меня такой вопрос про исполнившиеся желания.

Я желание пишу на обычном листике - и кладу рядом с краватью. ну и забываю о нем:)))

Вопрос - когда желание исполнилос - листик - сжеч? А можно на память оставить?? (как вещ док:)))

Спасибо!

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема