Девченки,я вот сегодня купила себе коричневый блокнотик. Написала там: "Все мои желания сбываются! Спасибо вселенной". Все желания красно ручкой писала. Правильно сделала? И писала то,от чего хотела бы исбавится. Например: "Мой вес 60 кг. Я им очень довольна". Или "Мои ноги сильные и здоровые". Правильно сделала?
И вот еще один вопросик. У меня 19-го др будет. Я вот думаю,может написать все остальные желания в этот день? Но боюсь,потому что 19 IV четверть (убывающая Луна). Посоветуйте,пожалуйста,как лучше поступить?
[quote="Дунька Сельская"][b]Sophia[/b], ну я завела вчера тетрадочку (небольшую такую, страниц на 100 , мне как раз новую записную книжку подарили ), но написала все в виде "Хочу". Иду себе с работы...останавливается мерседес, дяденька - любовник десятилетней давности, говорит буквально следующее: "У тебя любовник есть? Нет? Давай я буду? Сколько тебе содержания нужно в месяц? Все, в четверг поужинаем, все обсудим!" Вот как к этому относиться, спрашивается? У меня на спине что ли написано "возьмите меня за большие деньги"? Я, конечно, все к шутке свела, но все равно не знаю обидеться или посмеяться. Ведь сама же этого хотела, все законспектировала подробненько, в общем, ржунемогуваляюсь
Щас перепишу все свои вчерашние записи нафих, как твоя дочка посоветовала, передай спасиб ей огромный [/quote]
Девушки, а зачем здесь пропагандировать проституцию? Поймите правильно, вот людям читающим это ведь неприятно становится. Если бы убийца здесь на форуме написал как он собирается убить жертву, было ведь противно, согласитесь. А убийство, прелюбодеяние/проституция-как известно равнозначно тяжкие грехи во всех религиях, и у всех цивилизованных людей.
Даааааа, форум действительно офигенный Третью ночь подряд не сплю, всё записую, конспектирую...... Большое спасибо создателям и всем кто помагает советами
По теме:
Прочитала всё от начала до конца, и поняла всё что ничего не поняла
Какое-то масло масленное получается
В связи с этим возникли несколько вопросов:
-Кто-то говорит что надо почаще просматривать и прощупывать мысленно свои желания, кто-то утверждает что вообще о них надо забыть, так быстрее получишь желаемое.... А есть золотая серидина?????
-Что за рамочка нужна для блокнота/тетрадки??? Её надо рисовать???
-Имеет ли значение обложка тетради/блокнота/дневничка???
-Писать можно любой ручкой, или исключительно красной????
-Желание-справа, благодарность слева????? Правильно???? Получается необходимо просто поделить листок на 2 части??!!!! На счёт благодарности так и не выяснила Писать сразу же??!!!?!?!
-Если я хочу сбросить кэгэ, можно ли уже сегодня на убывающую начинать "творить"????
-А вообще новая будет 1 августа. Верно???
Ссори за поток вопросов, т.к. загорелась идейкой, но чтоб ненапортачить, лучше лишний раз спросить у знающих
Добавлено:
Вс Авг 29, 2010 3:00 pm
Свиток работает. Написала желание на небольшом желтом листке ( цветная бумаага ) , перевязала красной ниткой и положила за фотографию на стене . Желание сбылось . Теперь этот свиток куда деть ?
Следующая тема Предыдущая тема