Добавлено:
Ср Дек 09, 2009 7:12 pm
аннет, Вы родите после 30. У Вас конфликт с девочкой, но в 2012-2014 она может родится.
а что бы сказать - точнее, мне надо - проверить по схожим картам.
_________________ Настоящий путешественник не имеет конкретных планов и конечных целей. (Лао Цзы)
mod
хаус, Спасибо .А,как понять конфликт с девочкой??? Мальчиков не будет???ПОЖАЛУЙСТА проверьте по схожим картам .Мне сейчас 29 лет,а 16октября 2010 будет 30.Так я могу и в конце следущего года родить??? Очень хочеться детей!!!
хаус, Я поняла,но в тоже время не поняла .Мне сложно родить девочку,А мальчика???А может быть такое ,что я рожу в конце 2010 года??? Пожалуйста скажите. Может мне надо что то сделать,чтоб ускорить этот момент???Жду ответа.СПАСИБО!!!!!!!
Добавлено:
Вт Янв 19, 2010 4:14 pm
хаус, Помогите пожалуйста и нам расчитать, а то я настоящий делетант в этом деле. Я родилась 22.07.83 примерно в 11 вечера в г.Казань, муж родился 18.01.79 в 4.10 утра в городе Коламбия, сша.
хаус, у меня в карте нет дерева,а дерево для меня Дети--как можно это поправить???И какая для меня лучшая зона для зачатия???Заранее Спасибо!!!Для меня это оочень важная тема,очень хочеться детей. 16.10.1980. 23.45. родилась в России Ростовская обл.
Добавлено:
Ср Янв 20, 2010 4:16 pm
аннет писал(а):
хаус, у меня в карте нет дерева,а дерево для меня Дети--как можно это поправить???
кажется я Вам уже отвечала в другой теме по вопросу детей. нет такого - что какой-то элемент может стать Вашим "ребенком")) дети определяются столпом, который уже есть в Вашей карте.
смотрим какое животное там заключено и как его поддерживают другие животные. Таким образом выделяют проблемные зоны и наиболее благоприятное стечение обстоятельств - для Рождения ребенка. И нельзя - обобщать стихии в карте: ибо верхние иероглифы - это совсем не нижние и их нельзя складывать между собой что бы получить общее количество какого-то элемента... Это поп фэн-шуй, который никогда не используется при глубоком анализе. В Вашей карте Рождения есть дерево, если Вам так это важно (в часе).
_________________ Настоящий путешественник не имеет конкретных планов и конечных целей. (Лао Цзы)
mod
Добавлено:
Чт Янв 21, 2010 6:38 am
аннет, - у каждого своя Судьба, но как-только обстоятельства снановятся благоприятными для ребенка - он Рождается. В карте Рождения человека - заложены его будущие конфликты и счастливые возможности: в Вашей карте есть 1 серъезный конфликт (связанный с репродуктивными органами и тем что Вы едите). решить его за Вас я не могу - я не знаю ни Вас, ни того какой у Вас режим питания, я не знаю - может голодовка нанесла такой ущерб организму... похожая карта у Дженифер Энистон, кстати.
mod
Спасибо,хаус, !!!Я постоянно себя ограничевала в еде---только последнее время стала позвалять себе кушать все.А,что надо кушать,чтоб убрать конфликт и вообще,что делать???ПОЖАЛУЙСТА скажите!!!!
Следующая тема Предыдущая тема