Предлагаю поделиться такими советами у кого есть.
У меня есть несколько )
Действуют независимо от разположения по частям света и независимо от числа ГУА (во всяком случае на моем неоднократном опыте):
1. если долго не можете найти "вторую половинку" нужно повесить в зону любви картинку - влюбленную пару (желательно на розовом или на красном цвете или в красной рамке)
2. если долго не можете найти работу нужно повесить на кухне картинку в черной рамке.
3. для карьерного роста - часы возле входной двери (можно с маятником)
У меня и моих знакомых действует все на 100%, есть еще советы, но давайте по-очереди.
Где часы должны быть - нужно определить интуитивно. Т.е. должно быть такое место куда они "просятся" ), но только не напротив двери. Мне, кажется, что рядом будет лучше. Вообще с часами в фен-шуй нужно быть предельно аккуратным т.к. это очень сильный символ. Когда поможет в карьере, уберите их от входа. Также надо действовать с картинкой на кухне: когда помогла - надо убрать.
тогда, ложитесь спать так будто вас двое. Т.е. двигайтесь ближе к стенке и оставляйте место для партнера и положите для него подушку вторую. Отодвигать диван тогда не надо. И потом, когда появится партнер кладите подушки друг к другу швами.
Нет, когда любимого нет, то не имеет значения как лежат подушки, а когда появится то кладите подушки теми сторонами куда наволочка на подушку одевается друг к другу - тогда будете тянуться друг к другу. Цвет конечно имеет значение, но я бы его активировала уже после того как ОН появится (розовым цветом). Появится Он очень быстро! Вы давно его ждете? Чем дольше ждете тем быстрее появится )
Гость, про детку я писла в соседнем топике "зона для зачатия ребенка". Его просто нужно позвать, пригласить и т.д. Вот представть что у Вас есть детка: где он будет спать? есть ли для него место в Вашей жизни, доме мыслях? Везде нужно освободить место. Где он будет играть? Нужно время для того чтобы с ним играть. Я не имею ввиду декрет. Я имею ввиду желание оставить все дела и посвятить хоть немного времени только ему-малышу. И обязательно почитайте книгу "Душевный свет" - это не фен-шуй, но действует лучше чем на 100%
Ребята, пожалуйста помогите. ПОдскажите как "привлечь" новую квартиру. Звучит, конечно, как то глупо. Но есть ли способы какие нибудь. А то вы только про брак и успех. А у меня с жильем проблемы. Если кто откликнется пишите на мыло juliya@ok.kz или ссылочку подскажите, я почитаю. Вообще подсказывайте все ссылочки по фен шуй. А то я даже про эти зоны ничего не знаю, а очень хочется. Делитесь советами. Плиз
Извините, я опять с вопросом.
Привлечь квартиру - это о чем? Я лично не знаю другого способа получить квартиру, как только купить. Ну, если еще только в наследство. Но тогда вы должны знать, откуда это наследство происходит со всеми вытекающими.
Ежели проблема в покупке жилья - то проблема по-моему в деньгах, а не в привлечении квартиры.
Поскольку для меня квартирный вопрос тоже не пустой звук, то я бы хотела получше во всем этом разобраться.
Олеся М., у меня тоже число ГУА 4
Спать на восток головой можно, а вот сидеть спиной нельзя т.к. подстерегают коварные люди и опасные связи. Спите на полу - если Вам так удобно и уютно то пожалуйста, главное чтобы вы не чувствовали дискомфорта и могли ночью полностью расслабиться. Возле дивана - это хуже. Под диваном скапливается негативная энергия которая влияет на Вас когда вы рядом спите. Значит нужно постоянно проводить там уборку белой влажной тряпкой, или посмотрите какой цвет соответствует Вашей стихии.
Активизировать Вам нужно восток, т.к. ю-з для вас негативное направление - его нужно нейтрализовать соответствующими методами. А вообще поддайтесь своей интуиции и подумайте что куда лучше добавить.
Добавлено:
Ср Июл 27, 2005 11:54 am
julka, я здесь тоже новичок. Почитайте посты специально для нас "чайников" Про благоприятные направления я впервые узнала из книги Натальи Правдиной "Я привлекаю деньги". Там очень доступно все написано.
julka, извините пока не чем помочь не могу. У самой такая же проблема. Знаю только что нужно активизировать зону семьи, если она для Вас не негативная. И попробуйте загадать желание на молодой месяц 5.08 с 6:06 утра.
Olivi, Вы знаете, насколько я занимаюсь фен-шуем не долго, но уже смогла понять что деньги - это деньги, а квартира - это квартира и никогда не знаешь откуда она может появиться. Так же как когда хочешь повышения по карьероной лестнице надо просить именно этого, а не денег. деньги -пришли и ушли, а зарплата осталась тойже
Polli! Значит все рекомендации,которые вы описывали( две красные свечки, картинка пары влюблённой и т.д.) я должна применять на Востоке? А если у меня там как раз диван стоит?
Добавлено:
Ср Июл 27, 2005 12:33 pm
Олеся М., парными предметами активизируют ЮЗ. А если вы активизируете другую зону, то и выбираете предметы, соответствующие этой зоне или порождающие ее.
Удачи!
_________________ Успех - результат тщательно спланированных и точно выполненных действий!
Олеся М., так первое - я не знаю по каой школе Вы занимаетесь - компасной или черношапочников. второе - очень сложно сказать не видя ситуацию. Вы живете одна? Про восток: там нельзя делать перестановку, шуметь стучать и т.д. А поствить картинку можно или повесть над диваном - идеальный вариант (а под ней бра так чтоб освещала картинку), но так как вбивать гвозди нельзя попробуйте например фтографию пары приклеить на скоч. И всегда можно договориться с востоком - попробуйте объяснить что такая ситуация... вы постараетесь сильно не беспокоить...и т.д. Интуитивно подумайте что нужно сделать. Вот заходите в квартиру-комнату закрываете глаза и предстваляете чего не хватает для привлечения романтики. Может коврик красненький, может вазу с цветами, кстати хорошее средство )
Polli у меня такой вопрос по поводу картины на кухне. У меня квартира не маленькая, но людей слишком много. Так как кухня большая и ее пришлось делить, чтобы половину сделать спалню. А делит их просто кухонный шкаф (не до потолка). Так вот чтобы повесить картину найти север только в части кухни или общей комнаты?
Следующая тема Предыдущая тема