Добавлено:
Вт Ноя 02, 2010 6:15 pm
хаус, возможно , судя по началу этого периода все складывается удачно .
Началось общение с отцом , который оставил нас с мамой лет 25 назад , расположен к нам хорошо , наследство от дедушки еще ...
Pearl и Хаус Ваши советы по активаторам разных секторов работают на 100 процентов. Смородина вы попробуйте их активировать уверена что получится. У меня после манипуляции с активацией и положением головы во времся сна стало все лучше и даже интуиция говорит что все сдвинлось с неподвижной точки
с помощью фен шуя и позитивной психологии я поднялась! 2 года назад я думала что мне повезет если продавцом устроюсь! а сейчас открыла свою фирму! конечно есть к чему стремится но начло положенно!
хотя нет возможность сделать все по фен шую , но я стараюсь
_________________ Все что не убивает- делает меня сильнее
Хочу то-же поделиться своей историей. Два года назад я прочитала первые книги Натальи Правдиной. Начала потихоньку перестраивать свою психологию, последний год применять в интерьере символы богатств. Изменений небыли не каких. У нас с супругом были 3 компании. Которые все три приносили мало прибыли из-за "кризиса"в стране. Полгода назад я по совету Натальи провела большую процедуру по очистки нашего домa. Через день, получила письмо ot банка, где просилось, в течении месяца, весь кредит выплатить обратно. Я говорю об очень большой сумме. Т.к все было вложено в дела, которые уже год не продвигались, а оплаты росли, как грибы. Пришлось нам закрыться, т.е обанкротиться. Сейчас у нас огромные долги, но я сплю, как младенец. Я не думаю больше о клиентах, которые мне месяцами не платили, о налоговой, которая трясла с нас каждые кварталы, денег, которые еще не были выплачены, о служащих, которые висели на наших шеях из-за контрактов, о судах снова из-за не выплаченных чеков. У нас было общение, только на повышенных тоннах, как дома так и на работе. Сейчас я вижу, как хорошо, что все закончилось. Естественно мне придется годами еще расплачиваться, но я совершенно спокойна.
Символы богатства привели меня к банкротству или к очищению дороги. Сейчас я планирую начать что-то совершенно другое, что меня всегда волновало. В другой стране, снова на другом языке, на новом месте. Только нужна порядочная сумма, чтобы начать, вот и жду.
Хочу добавить, так-же занялась собой, по советам Натальи и хочу признаться я никогда не получала столько комплиментов, как сейчас, в мои 34.
Еще одна жертва Правдиной.
Надя,вы сами перестали себе помогать своими мыслями,начитавшись товарища Правдину.Вам,наверное,книжка помогла не сойти с ума,хотя много чего здесь под вопросом.
Такие как Правдина вводят народ в искущение того,что феншуй это все просто,поставьте типа символы боХатства и все у вас попрет,только ничего не прет.А,ведь,все намного глубже и сложнее в такой сложной науке как феншуй.У вас Надя такие столпы что все приостановилось,а у Анны Золотойптички пока все наоборот.Но вас обьединяет одно,что все,чем вы занимались,не есть феншуй.
_________________ "Математика есть алфавит посредством которого Господь начертал Вселенную"/Галилей
мои ранние ники:Советник,Тень Конфуция,Тот самый Гость(с 13.8.2007 по сегодняшний день).
Надя,мне высылают информацию,когда хотят получить профессиональную консультацию,поэтому в вашем случае ничего не присылайте:мне для поддержания формы для сложных работ достаточно здесь кое-что кое-кому отвечать.
А насчет талисманов и всего остального,то думаю,что вещи эти не такие бесполезные,если правильно кое-что из их числа установить.
_________________ "Математика есть алфавит посредством которого Господь начертал Вселенную"/Галилей
мои ранние ники:Советник,Тень Конфуция,Тот самый Гость(с 13.8.2007 по сегодняшний день).
Следующая тема Предыдущая тема