Ольга С.Девочки ,объясните чё нажать надо для голосования .?Меня чето выкидывают .А я так хочу проголосовать Если чё, хочу сказать у меня никак и нигде Наверно я делаю не так
Добавлено:
Сб Июл 23, 2005 8:35 am
Gella, У МЕНЯ ПОКА ФШ СРАБОТАЛ В ОБЛАСТИ КАРЬЕРЫ. ХОТЯ Я ИСКАЛА ЛЮБОВЬ. НО ДУМАЮ, Я УЖЕ БЛИЗКА К ЦЕЛИ
ЕЩЕ БЛАГОДАРЯ ФШ Я УСПОКОИЛАСЬ И МЕНЬШЕ СТАЛА ПЕРЕЖИВАТЬ ПО ПУСТЯКАМ. СТАЛА МЕНЬШЕ ПЛАКАТЬ. КАК-ТО ОПТИМИЗМ ПОЯВИЛСЯ И ДЛЯ МЕНЯ ЭТО САМЫЙ ГЛАВНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ
Добавлено:
Пн Июл 25, 2005 8:53 am
Приветики!
А я хочу похвастаться тем, что нашла любимого человека,который любит меня как никто раньше не любил! Причём я встретила его с 6-месячным ребёнком на руках. Так мы нашли себе папу и мужа! Вернее он нашёл нас или....... а какая разница - главное мы вместе! Вот! Так что не отчаивайтесь,те у кого ещё что-то не сбылось - всё у Вас обязательно будет! Главное сильно в это верить!
Добавлено:
Ср Июл 27, 2005 3:46 pm
Polli, я в тото период просто расчистила завалы и купила жабку богатства и поставила на Юго-Восток и все. А через 2 недели последовало предложение.
Но сейчас я тоже в поисках повышения и сама незнаю что бы такое наделать
Трям, в графе Любовь есть оговорка - отношения... это про дружбу
А вообще, у меня была куча вариантов, но сайт больше половины зарубил Сказал - много хотите знать, деушка
В какой области жизни произошли перемены благодаря ФШ?
Я с работы решила уволится после десятка лет нервотрепки, бесконечного рабочего дня, бессонных ночей и ффсе такое. До этого пару раз заявления писала. Один - не донесла. Другой - меня уговорили не уходить. В последний, правда, тоже оставить пытались. К чему это я? А... Очень может быть, что и благодоря ФШ. Вффот... По крайней мере я тогда как раз по карьере шаманить пыталась. В зоне карьеры свои нагробные доски лучшему сотруднику повыставила и пр. Терь я безработнаяяяя. И даже ничего не ищу.
Эт мне голосовать за карьеру или не портить вам статистику?
_________________ У каждого есть все необходимое для того, чтобы быть счастливым.
Добавлено:
Сб Июл 30, 2005 11:49 am
Qwerty, да голосовать.
Только в опросе у нас 5 пунктов, а секторов - сфер применения 9. Плюс еще очистка и общая гармонизация.
Для того, чтобы пришло что-то новое, нужно освободить место, расставшись со старым. Нужно познакомиться с чем-то новым и решить, надо ли нам это. И то, чем ты займешься в дальнейшем, не обязательно может быть карьерой, то есть работой за зарплату на работодателя. Но чтобы найти это занятие, надо сделать шаг навстречу ему.
_________________ Успех - результат тщательно спланированных и точно выполненных действий!
Добавлено:
Сб Июл 30, 2005 11:58 am
Я пока не пыталась активизировать что-то конкретное, так как в целом по жизни у меня все хорошо. Смотрю просто, чтобы все было гармонично и не было противоречий.
Интересный эффект дала целенаправленная расчистка завалов: выбрасывая из дома все ненужное, делая ремонт и создавая новый интерьер, я ощутила потребность завершить всевозможные старые недоделанные дела (вроде мелочи, а место в памяти занимают - где-то акт подписанный отвезти, где-то что-то дооформить и т.д.), освободить свою голову от незавершенных обязательств. И затем заняться чем-то совершенно новым, так как дети, можно сказать, выросли, и дальнейшую жизнь пока можно посвятить себе, своему развитию, достижению своих целей.
_________________ Успех - результат тщательно спланированных и точно выполненных действий!
Добрый вечер . Вы знаете ... вот зашел на Ваш сайте совершенно случайно ... не подскажите где мне можно узнать о Фен Шуй ... и вообще что это такое . Почитав ответ Ваших посетителей сайта .. был очень удивлен что тут все так дружелюбно Чуствую себя прям как дома ....
Следующая тема Предыдущая тема