Спасибо!Зашла я вчера на погодный сайт посмотреть когда же жара спадет, а там... не спадет.
Смотрю с тоской на эти +34 град., и краем глаза цепляюсь взглядом за маленькие фото и давай их увеличивать, да так хорошо потом на душе стало, что вот решила поделиться.
RЯ, ставь лед в холодильник! Со значением! У нас вон второй день, как выше 22 не подымается. а то тоже страдали
За картинки спасибо. Кстати, никогда не видела павлина-альбиноса.
Добавлено:
Чт Мар 30, 2006 1:23 pm
очень красиво, а такая красота ведь везде! Но парадокс нашей жизти заключается в том, что видим мы это только тогда, когда нам уже готовое показывают, не успеваем за временем даже это увидеть!!!! Потому наверное со временем и черствеем!
A у меня, к сожалению, не всегда фот.ап. под рукой, как-то во время сильных магнитных бурь видела...даже не знаю как описать... облака из света - они светились, сами излучали свет... Я не могла оторвать глаз от этого завораживающего зрелища.
Видела совершенно клетчатое небо - в пасмурную погоду облака выстроились в частую, серую, объёмную полоску и ещё разделялись перпендикулярно, как будто на всё небо сетку надели. Здесь очень отдалённо это напоминает:
Northern Lights over Lake Wissota
_________________ ...проще, легче, веселее...
Последний раз редактировалось: RЯ (Вт Май 16, 2006 1:04 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Следующая тема Предыдущая тема