Дело в том, что я делаю каждый палиндром на каждый конкретный случай.
Так и я делаю,каждый полиндром на каждый случай.
В случае с продажей квартиры, Вы составляли для меня полиндром(за что я очень благодарна),на ту конкретную ситуацию. И результат был,но очень не скоро...
Что касается ремонта,я прочитала в теме совет нарисовать руну вуньо.
Для поиска работы я брала:
Цитата:
Для эффективного поиска работы можете сделать хекс-катализатор и разместить его в самой северной точке жилья (только не в санузле или кладовке). Над резюме можно визуализировать или рукой сделать палиндром Кано Уруз Кано.
видимо тоже это не подходит для моей ситуации....
Хотя многие в ветке пишут, что выкансии по работе приходят чуть ли ни на следующий день. а тут прошло аж 20 дней и ничего.. обидно...
Я не сомневаюсь в том,что руны работают,но мне удивительно,что ни один полиндром по сути у меня не сработал...
Что я делаю не так?....
Багира,я ищу работу в сфере финансов,какую связку Вы посоветуете использовать?
спасибо
Добавлено:
Вт Июн 21, 2011 1:53 pm
Какого рода работа в области финансов? Бухгалтер? Аналитик? Кассир?
То, что вязи у Вас работают небыстро, скорее всего зависит от Ваших индивидуальных особенностей (инерционности личности, стремления жить быстрее, чем имеете возможность и т.п.)
Если надо что-то ускорить, делайте хекс-катализатор.
Добавлено:
Ср Июн 22, 2011 10:59 am
Сделайте такую хитрую вязь: большая Уруз (деятельность), внутри нее (как под зонтиком) вязь из Манназ (реализация) и Феху (финансы). Распечатайте изображение купюры или, если есть возможность сканирования, разложите деньги на листе бумаги и просканируйте, но изображение должно быть квадратным. Если есть возможность распечатайте в цвете, вырежьте денежный квадрат. Поверх денег рисуете яркозеленым вязь. Уруз можно сделать красным (по Вашей интуиции), но это может дать суматошную работу. Желательно делать это утром, но не на самом рассвете. И на растущей Луне, начиная с 6го лунного дня. Располагаете в счастливом градусе, дающем умножение.
Жертва Фрейру - темное пиво с медом под дерево.
Успеха!
Добавлено:
Ср Июн 22, 2011 12:39 pm
Здравствуйте BagIra, подскажите пожалуйста, какие руны следует использовать для поиска работы в области информационных технологий менеджера проектов, вообще в свере общения с людьми( клиентами). И еще где их можно визуально увидеть, топик ваш прочитала интересно но к сожалению все картинки не открываються только изображения лягушки
а жаль здесь так много полезного.
Добавлено:
Ср Июн 22, 2011 1:45 pm
Здравствуйте, oks. Можете сделать все то же, только вместо Феху взять Ансуз (это обозначит и информационные технологии, и, + Манназ, общение). На листе надо изображение того, что символизирует Вашу работу, например, титульный лист проекта или изображение компа. Неплохо бы иметь эту вязь и в правом верхнем углу рабочего стола поверх обоев (можете даже сделать рисунок императорского размера (поищите Поиском)), если собираетесь использовать домашний комп как средство производства.
Жертва такая же, но Одину.
Рисунки и образцы вязей есть в прилепленном топе по рунам.
Добавлено:
Ср Июл 13, 2011 9:12 pm
Здравствуйте BagIra, я сделала руническую вязь по вашему совету принесла пиво с медом под дерево, а результата почемуто так и нет хотя прошло 3 недели((( даже не одного отклика на мое резюме, что я могла сделать неправильно и вообще как быстро появляеться результат?
Добавлено:
Чт Июл 21, 2011 3:39 pm
oks, так бывает. Если бы ситуация назревала, руны бы ее подтолкнули. Но если в жизни нет реальных предпосылок для решения, проблемы, то да... руны могут их создать, но события, прежде, чем произойти, должны созреть. В этом случае надо ждать дольше. А вообще... не смотрите на рунику, как, впрочем, и на любую другоую практику, как на панацею. Если бы таковая существовала, то весь мир уже давно бы жил счастливо и богато. ИМХО
Добавлено:
Ср Авг 03, 2011 11:18 pm
BagIra, здравствуйте! Снова обращаюсь к Вам за помощью. Спросила у рун по поводу отношений с молодым человеком (совсем недавно только познакомились), какие отношения возможны, стоит ли продолжать знакомство и что возможно из этого получится? ответ: Уруз, Лагуз, Альгиз ( все в прямом положении). Подскажите, пожалуйста, что означает этот ответ?! Хотя руны все прямые - благоприятный знак, но и одновременно сложные для четкого толкования...
Добавлено:
Пт Авг 05, 2011 10:35 am
Lilya888, А что Вас так обеспокоило? Очень хороший расклад. Вообще-то я затрудняюсь истрактовать, потому что Вы на один рас клад задали сразу три вопроса. Так не делают. Могу предположить, что Вы встретили мужчину своего типа, что отношения будут теплыми и душевными, хотя и не без туч, но, возможно, достаточно прочными.
- - - - - - - - - - - -
Консультация по рунам временно закрыта
Следующая тема Предыдущая тема