Добавлено:
Чт Авг 04, 2005 1:40 am
Н. Правдина не рекомендует хранить фото умерших людей вместе с ныне здравствующими. Насколько я поняла их можно хранить отдельно от остальных. В отдельном альбоме.
Добавлено:
Чт Авг 04, 2005 1:54 am
У меня по этой теме тоже есть вопрос Если на фото изображены люди: один из которых умер и живущий, что делать с этими фотками И относится ли это к умершим животным У меня много фотографий с моей собакой, которая умерла 8 лет назад.
Добавлено:
Чт Авг 04, 2005 10:28 am
Но в предыдущем топике ничего не говориться про умерших животных.У меня много фоторафий с умершей кошкой, она была очень красивая, персидская.Подскажите, плз...
Фотографии умерших животных и людей можно оставить в небольшом количестве, если люди и животные на них дороги вам, если с ними связаны добрые воспоминания. Хорошо убрать их в один альбом, а не расставлять по комнате. Главное память, а не внешние проявления ея. Общение с ушедшими это личный ритуал каждого человека. Можно доставать фото близких вам, разговаривать, спрашивать, советоваться. Но выставлять или развешивать фотографии не следует.
Теперь о фотографиях где одного уже нет, а второй жив: опять же - все зависит от отношений этих людей, об их родстве. Если на фотографии изображен кто-то из семьи, близкий человек - то в зоне семьи можно оставить ОДНУ фотографию. Совершенно понятно - что в остальные зоны фотографии с ушедшими лучше не ставить.
Следующая тема Предыдущая тема