Добавлено:
Вс Июл 03, 2005 11:30 pm
Всем привет!Недавно читала,что можно и альбомчики свои создавать..типа карты сокровищь...наклеивая туда фотки и рисунки...
и пришла мне в голову идея...а что если создать такой дневник..и писать туда будущими числами..как проводишь свой день,например..притом что получается выйдет как рассказ....
подскажите,друзья сработает или нет?
например...
30-июля 2006 год
Сегодня я гуляла со своими друзьями в Гайд-парке...
потом обьехали весь Лондон....итд...итп...
типа такого.....моя мечта сьездить в Лондон!
у меня есть карта сокровищь..но хотела бы и это сделать...
незнаю...помагите советом..что же дела
zhanna_kz, я в данный момент эти занимаюсь, у меня альбом желаний лежит в лучшем секторе, но пока ни чего не происходит ни каких намеков на сбытие желаний, но я его сделала месяц назад, может времени мало прошло?
_________________ В нашей жизни не столько важно положение, в котором мы находимся, сколько направление, в каком мы движемся.
Конечно сработает! Если вы чувствуете, что именно дневник вам нужен, а не картинки из журналов на стену вешать - значит это именно ваше. Несколько лет назад я писала рассказ для журнала, в котором тогда работала. Редактор дала мне тему про модные тогда знакомства с иностранцами по Интернету. Сюжет и детали я придумывала сама. Сочинила историю со счастливым концом. И что вы дуимаете? В моей жизни все сбылось, как я писала в том рассказе. То есть я сама того не подозревая написала историю своей жизни, которая начала сбываться примерно через полгода после написания того рассказа. Вот вам и пример такой "карты сокровищ" в литературном варианте.
Добавлено:
Ср Июл 06, 2005 2:20 pm
Elenamed писал(а):
zhanna_kz, я в данный момент эти занимаюсь, у меня альбом желаний лежит в лучшем секторе, но пока ни чего не происходит ни каких намеков на сбытие желаний, но я его сделала месяц назад, может времени мало прошло?
Классно!что и вы этим занимаетесь! удачи!будьте уверены сбудеться!
да насчёт времени мы все нетерпеливы......конешно надо уметь ждать!и и ещё многое оказываеться зависит и от кармы человека!
Добавлено:
Ср Июл 06, 2005 2:22 pm
Каролина писал(а):
Конечно сработает! Если вы чувствуете, что именно дневник вам нужен, а не картинки из журналов на стену вешать - значит это именно ваше. Несколько лет назад я писала рассказ для журнала, в котором тогда работала. Редактор дала мне тему про модные тогда знакомства с иностранцами по Интернету. Сюжет и детали я придумывала сама. Сочинила историю со счастливым концом. И что вы дуимаете? В моей жизни все сбылось, как я писала в том рассказе. То есть я сама того не подозревая написала историю своей жизни, которая начала сбываться примерно через полгода после написания того рассказа. Вот вам и пример такой "карты сокровищ" в литературном варианте.
УАУ!ВОТ ЭТО МОЩЬ!КАРОЛИНА,ВЫ НЕМНОГА ВЗБОДРИЛИ МЕНЯ!...значит надо начинать!....
странно. а я в своем дневнике в детстве, что я выйду замуж и у меня будет трое детей. Пока ничего е сбылось. Написала имя мужа. Первый муж был именно Леша... Это что карма?
я пишу сама себе смс и отправляю их на свой номеи. пишу именно то, что хотела бы в ближайшем будущем. сбывалось. попробуйте, может это еще кому то подойдет;-)
Добавлено:
Вт Июн 03, 2008 12:01 pm
я уверена, что сбудется, какая разница, как представлять себе желания, главное, чтобы четко
но я бы не стала ставить прошедшие даты... как-то это смахивает на самообман...
Девочки, есть такая техника у моего любимого Попова. Если что-то очень хочется, пусть вас пропишет ваш друг, подруга, или литератор. Можно и самому прописать себя в романе, но вы сами себе иногда занизите планку, попросите мало у Вселенной. А люди видящие вас со стороны запросят для вас с запасом. Я не помню в какой из книг он это описывает, но это интересно и сбывалось. Я также помню по одной ТВ передач, что советуют себе переписать гороскоп, если в жизни непруха. Вроде как вы родились в другой знак и все по другому складывается.
Это писала кука. Что-то не смогла войти нормально
То есть можно про себя написать рассказ,где ты главное лицо,к примеру рассказ на тему,где ты богата,живешь в собственном доме и тп.А можно ли туда включать мужа,детей,родителей?Ведь с одной стороны - нельзя идти против воли других людей,то есть если они не знают,а с другой стороны,не выкинешь же их из рассказа,потому как без родных что за счастье?
Еще когда я не знала про ФШ и позитивное мышление, я страстно желала поступить в аспирантуру. 3 года после окончания института, я продолжала мечтать об этом, обивала пороги института, но все не клеилось, по разным причинам. В один прекрасный момент я как-бы отбросила это желание и подумала: будь что будет, меня закружила любовь, я всецело погрузилась в нее. И тут, ВДРУГ, телефонный звонок из института: везите завтра документы...Теперь я понимаю, каким образом исполняются желания: Ты вначале очень много думаешь о желаемом, загадываешь различными способами, прописываешь, в общем выбрасываешь во Вселенную запрос:МНЕ НАДО. А потом как-бы откладываешь в сторону, занимаешься другим, думаешь о другом, и...БАЦ!!! желание исполнилось. Главное не забыть поблагодарить вселенную. ЖЕЛАЮ УДАЧИ!!!!
Даты лучше не ставить, а вдруг не сбудется, что тогда? У меня в ЮЗ было свадебное приглашение где поставила дату 7 июня 2006 г, мы так и не поженились и уже ине поженимся. Зато у меня родилась дочь 7 июня 2008 г
Следующая тема Предыдущая тема