Фэн

Шуй

Фэн Шуй Форум

BezProblem.ORG

Фен Шуй    
 FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход

полезное  

Специальные действия для специальных результатов

Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Smile

СообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2005 1:31 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Насчёт погоды....
Я дождик "вызываю" помыв окна на улице. Но скорей всего это срабатывает закон подлости или бутерброда, кому как удобнее Very Happy

Ещё бывает получаю разные знаки перед серьёзным делом. Если знаки нехорошие, то и дело будет плохо складываться. Но о знаках обычно вспоминаешь уже когда дело не срослось.

А вообще я сейчас сама под себя приметы подстраиваю. Пролила жидкость - к деньгам, уронила какой-нить предмет - к удачи. Что-нить из одежды подпортилось (зацепила, пуговичку потеряла) - к новой обновке, споткнулась - можно опять к деньгам Smile
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Gaya

СообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2005 2:36 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

А я иногда симоронские шаманские танцы практикую Laughing хочешь чего-нибудь, подумаешь о своем желании в спокойном состоянии и начинаешь танцевать, прыгать, дергаться, сходить с ума в общем Mr. Green , и при этом выкрикивать разные слова непонятные, напр. тумбаракутапывака цыбритакана росолекса паратиша Mr. Green ну и т.п. скачешь так до изнеможения, потом чувствуешь ПОРА! и резко останавливаешься, запоминаешь ту фразу которую ты выкрикнула последней и это является как бы заклинанием, которое ты повторяешь при каждом удобном случае (лучше чтобы никого в этот момент дома не было, а то психушка обеспечена Mr. Green ) и очень важно по-настоящему расслабиться. Вот так Very Happy

СообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2005 2:42 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Gaya, я вот таже хочу познакомиться поближе с техникой симорона.Посоветуйте ,какие книги лучше приобрести или может быть адрес сайта в интернете....Давно ли вы практикуете симорон и реально это вам помогает в жизни? Rolling Eyes

Image
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Gaya

СообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2005 3:42 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Школа симорона или школа волшебников - это полный прикол! Когда начинаешь серьезно этим увлекаться - живешь и постоянно хихикаешь Laughing даже самые казалось бы серьезные, сложные моменты кажутся приколом. Основатель симорона - Бурлан к сожалению сам книг не писал Crying or Very sad , их писали его ученики, имен не помню к сожалению. Называются книги то ли "учебник начинающего волшебника", то ли "учебник волшебства" Rolling Eyes . Можно просто прийти в магазин и попросить учебник симорона. Грамотный продавец, особенно в эзотерическом магазине поймет вас. Лично я сейчас серьезно занимаюсь ФШ и цигун. Некоторые детали симорона, вроде шаманских танцев или переименовывания я использую до сих пор. Беру из всех техник то что мне ближе и наверное таким образом создою что-то индивидуально для себя Smile Попробовать рекомендую, состояние СПЛЕНа - основное состояние симоронца (состояние приятной ленности) очень приятно Mr. Green

СообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2005 3:45 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Gaya,
Цитата:

лучше чтобы никого в этот момент дома не было, а то психушка обеспечена

Точно... я уже даже свое пристрастие к ФШ стараюсь припрятать, а то частенько ловлю взгляды знакомых "Палата №6 на свободе...."
Maryna

СообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2005 1:12 am Ответить с цитатойВернуться к началу

У меня тоже были интересные моменты в жизни.
Летели с дочерью к мужу в Таиланд, перед регистрацией на самолет рекламный агент вручил нам журнал о странах Азии-Таиланд, Сингапур, Малайзия.(больше никогда нам журналы не вручали)
Так вот по воле судьбы мы жили продолжительное время в этих странах!
А прошлым летом купила постельное белье с рисунком-кленовыми листьмя, и вот скоро год как мы в Канаде.
Начала читать форум, повесила брелок с дельфинчиком на окно в госинной-на следующее утро муж стал мыть это окно....я дар речи потеряла!
Марина

СообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2005 3:52 am Ответить с цитатойВернуться к началу

oksi писал(а):
Gaya, я вот таже хочу познакомиться поближе с техникой симорона.Посоветуйте ,какие книги лучше приобрести или может быть адрес сайта в интернете....Давно ли вы практикуете симорон и реально это вам помогает в жизни? Rolling Eyes

http://www.simoron.ru/forum/viewforum.php?f=1
http://lyssymussu.ru/forum/index.php?sid=8bbb2df6974511f2f76454907a222ecf

Здесь и книги можно найти, и разные техники, рецепты и т.д.
Very Happy

СообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2005 7:01 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Для любознательных о СИМОРОНЕ:
http://lyssymussu.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=4&Itemid=30

Боялка обыкновенная ( http://lyssymussu.ru/index.php ):

Симптомы: возникает у волшебника в момент его усомнения в его же собственных волшебных силах. В этот момент Волшебник ищет способы не возвращаться в ВКМ из своего ПКМ и всячески убеждает себя в ненужности данного мероприятия.

Причины болезни: возможно, боялка обыкновенная возникает из-за присутствия какого-либо раздражающего фактора, связанного с ПКМ самым гнусным и теснымспособом. Этакая ходилка-бормоталка-тарахтелка о невозможности счастья в жизни.

Течение болезни: Волшебник погружается на несколько дней в грустилку-тосковалку, а все ТАКи считает неприятностями, обвиняет ОКсЮМОРон в недейственности и ведет себя абсолютно непотребно (плачет, ругается, кричит и т.п.).

Лечение: лучшим способом лечения Боялки обыкновенной является полное приятие ее в себе и посылание ей фиолетовых шариков с конфетами. Кроме того, наплохо действует прыгание на одной ножки по диагонали из угла в угол (следует допрыгать до угал и сказать: "Ха, а где моя боялка???", дальше допрыгать и снова: "Ой, и тут нет боялки, а где же она???" "Ах, она меня покинула!!!") Курс лечения завершить ритуальным танцем и пусканием мыльных пузырей с намеренями.
Sophia

СообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2005 7:30 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

, и остальные, я уже писала на форума "Вселенский Город", что заказала себе последнюю книгу "Фейерверк волшебства". Он прилично пересекается с темой Город, но от книжки получаю большое удовольствие - написана с юмором. Возможно, ее стоит иметь каждому (или нет) в своей библиотеке Laughing
Sophia

СообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2005 10:38 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Слушайте, что я вычитала в этой книге (стр.209): "Как скорее всего возник ФШ? Какой-то пройдоха переставил кровать на другое место, потом в его жизни произошли изменения к лучшему. Он соединил эти два события причинно-следственной связью и разработал целую теорию. А может быть, даже и кровать не двигал, просто выдумал картину мира, для большей убедительности сославшись на древность учения. Знакомый с трудами академика Николая Морозова, Вовка понимал, что заявления о четырехтысячелетней истории ФШ - фикция, проверить документально это невозможно. Если классическая версия древнерусской истории создана на основании документов 18 века (более ранних источников не сохранилось), что тогда говорить о событиях тысячелетней давности, да еще в далеком Китае? Для успешной раскрутки брэнд покрыли налетом модного ныне восточного мистицизма. Ах эти непонятные русскому духу мудрые и степенные китайцы!" - В.Долохов, В.Гурангов "Фейерверк волшебства. Энергетический ромен разжигающий внутренний огонь", Изд."Астрель", 2004.

Во как! Можно высказать свое мнение по этому поводу Question Люди, именуемые себя СИМОРОНАМИ, после такого изложения не могут претендовать на роль ГУРУ для других, ибо отрицая известное, в угоду лишь своей теории, они отметают в сторону историю и тех, кто интересуется этой историей. И еще, я прочитала всю книгу за сегодняшний день и кроме нескольких общепринятых психологических тестов, которые преподнесли народу в игровой форме, облачив в иные слова, у авторов не оказалось ничего нового, кроме как взяли там, там, там и там и создали, как они выражаются языком своих же героев новую секту, которой поют диферамб в виде следующей молитвы:
"Верую в периодичность смены дня, ночи и времени года, верую, что существуют люди, что я человек, что у меня одна голова, туловище, две руки, две ноги, что я принадлежу к определенному полу (в это верят не все), верую в силу денег и поклоняюсь этой силе, верую, что Земля круглая и вращается вокруг Солнца, верую в Силу Тяжести, верую... Во имя Пространства, Времени и Материи. Аминь!" (стр. 30)
Короче говоря, смешно ее читать до стр. 100, потом начинаешь давиться. Но это мое личное мнение. Но что-то мне больше не интересны симороны и их волшебство. Shocked

СообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2005 10:39 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

София, у меня одно прекрасно дополняет другое и не спорит - система Норбекова, Симорон, ФШ, Город, к которому благодаря тебе обратилась, хотя и читала книгу раньше. Удачных примеров, наверное, не хватало тогда, чтобы воодушевиться.

СообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2005 10:48 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

, согласна коткнок. Но что-то эта книжка к концу своих страниц навеяла на меня тоску. А воодушевить - легко, я тебя без всякой книги воодушевлю, если не возражаешь Mr. Green Но у меня от книги остался знаешь какой остаток, типа "начали за здравие, закончили за упокой"

СообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2005 11:09 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

София Very Happy, я во всём ищу лучшее для себя, то что может мне быть на пользу, а то что не нравится не замечаю, пропускаю Smile .
Если мы отвергаем всё, не замечая хорошего, мы сами себя обделяем и ограничиваем.имхо
"Не оценивать, а ценить"(то что можно вынести полезное для себя).
Very Happy

СообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2005 9:43 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

А у меня знаете как получается, когда меня кто-то обижает причем незаслуженно, потом эти люди болеют и чаще с ногами траблы - то вывихнут, то подвернут

У меня тоже, самое ужасное, что это мой муж, а я его люблю Crying or Very sad
Стои мне на него обидется ( хотя бы чуть-чуть ненадолго) с ним что-то случается (падает - ударяется - ранится, причем сильно.... вплоть до трещин в кости).
Я уже прочитала кучу книг, стараю не пускать обиду, потому что ему больно.

Причем с первым мужем у меня никогда такого не было Sad , хотя обижалась я на него гораздо чаще Rolling Eyes

СообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2005 10:28 am Ответить с цитатойВернуться к началу

мой парень всегда говорит что если у него левая рука чешется, то к деньгам! Если машину птички обкакали то тоже к деьгам! С рукой не знаю, не замечала связь с получением денег! А вот то что перед зарплатой у него вся машина обгажена это точно!!!

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема