Я вот насчет льда что подумал. Был такой мужик ученый- Козырев, так вот он описывал процессы изменения плотности времени, что вплотную связано с такими вещами, как таяние льда (точнее изменение фазового состояния), погода, климат, циклоны и т.д.
Другие показали (много патентованных исследований) что при наличии биологического объекта (человека) это все идет более интенсивно.
Но мне непонятно,Gella , ты хотела влиять на что-то, пусть даже неосознанно или нет, если нет, то совсем непонятно.
Я вот насчет льда что подумал. Был такой мужик ученый- Козырев, так вот он описывал процессы изменения плотности времени, что вплотную связано с такими вещами, как таяние льда (точнее изменение фазового состояния), погода, климат, циклоны и т.д.
Другие показали (много патентованных исследований) что при наличии биологического объекта (человека) это все идет более интенсивно.
Но мне непонятно,Gella , ты хотела влиять на что-то, пусть даже неосознанно или нет, если нет, то совсем непонятно.
Паша, мне любая погода - летная Просто заметила такую закономерность, вот и все. Поделилась с народом, т.к. знаю, что у других людей есть свой собственный опыт, иногда неосознанный.
Добавлено:
Вс Июл 10, 2005 8:10 pm
У меня вот какой прикол есть:если моей подружке ухажер давно не звонил, пропал или еще что, она меня просит и я его мысленно хорошо так прошу позвонить ей или еще каким-то способом найтись. Находится!
А вот у самой у меня...хм...есть небольшая проблема. Может, кто подскажет, в чем дело. Я не сильно этим заморачивалась, пока меня один мой бывший бойфренд черной кошкой не начал называть(мол, такое красивое, притягательное создание, а ведь несчастья приношу!), а потом вообще начал меня ведьмой называть: мало того, что он жить без меня не может и со мной не может, так я еще и несчастья приношу(я думала, что это шутки, весь размах этого я поняла когда уже с ним рассталась, встретила как-то его друга, а он меня и спрашивает:"Как там твоя магия?"...я дар речи потеряла, он и другу на полном серьезе рассказывал, что я ведьма )
Так вот...я как-то действительно приношу несчастья парням. Я еще могу понять, когда я поссорюсь со своим парнем, мы не общаемся, а потом я узнаю, что за это время он чуть не умер-покалечился-пострадал материально.Логически можно подумать, что я с ним как-то связана энергетически и от того, что я страдаю, ему это бумерангом бьет. Но есть и другой момент. И касается это парней, в кот. я влюбляюсь, не обязательно до каких-то отношений доходить. Проверено, почти всегда во время нашего знакомства или первого свидания парень теряет или кошелек, или просто большую сумму денег,или мобильный телефон(ну или его крадут). Кто выходит сухим из этого этапа, чаще всего потом заболевает.Дошло уже до того, что пока я парня еще плохо знаю и не могу определиться со своими чувствами, я понимаю, что у нас что-то серьезное по мере серьезности того, что у него стряслось во время-после встречи со мной. А вот кто мне так себе, тем нормально чаще всего. Что это?Может, я все-таки себе напридумывала?Но сколько уже этих случаев....
П.С.Кстати, а вот "своего" парня попросить не могу позвонить Звонит он только тогда, когда мне уже фиолетово все становится...
Gella, спасибо за прекрасную идею со льдом!!!!!! У нас в Киеве в выходные температура все рекорды зашкалила. Синоптики в телевизоре за головы хватались. Ну тут я про лед и вспомнила. Поставила воду, заморозила, растопила и полила цветы. Фиалки наутро бутонов навыпускали. А вчера вечером, через 2 дня после замораживания, прошла шикарнейшая грозища, такая, что воду с балкона вычерпывать пришлось, температура упала с +40 в тени до +22 и сегодня даже до 30 не дотягивает. Ну супер! Ну класс!
_________________ There's so many different worlds, so many different suns
And we have just one world, but we live in different ones
Добавлено:
Вт Авг 02, 2005 2:28 pm
BagIra, так это все вы?Бедненькие мои родители, они ж не знали,что вы фиалки поливать будете, на работу зонтик не взяли, промокли до нитки, намерзлись, когда возвращались...И вы не могли бы воздержаться от полива в среду?Больно позагорать хочется
А у меня как с La Lune про сны получается... И во сне могу "исправлять" моменты - руководить действием:)...
А еще... Когда растраиваюсь - идет дождь... Если очень сильно душе плохо - то гроза и шквалы обеспечены...
А еще... - на мое день рождения всегда идет дождь - хоть две капельки, но упадет:)
А вот моя история из серии Хоррор (Лицам с сердечными проблемами и слабой психикой просьба не читать
Мы с мужем зимой смотрели фильм (Эффект бабочки). И хотя дело было уже ночью у нас разгорелась по этому фильму дискуссия. Он мне начал рассказывать про теорию хаоса - что если в одном месте планеты человек хлопнет к примеру в ладоши, то в другом конце планеты может случится наводнение или там погибнуть много людей. Так мы разговаривали часов до 3 утра. И под конец муж начинает хлопать в ладоши и говорит "Вот завтра, хоть мы этого и не узнаем, что-нибудь где-нибудь изменится". И на этой замечательной ноте ложимся спать.
Утром просыпаемся -Таиланд в руинах...
Это из серии: хотите верьте, хотите - нет.
Вообще теория хаоса - очень НЕжизнеутверждающая теория, как мне кажется.
Кстати: в Таиланд мы потом поехали.
Добавлено:
Вт Авг 09, 2005 9:36 pm
А у меня еще такая закономерность подмечена: если в какой-либо день у меня на бегу отваливается каблук - значит, одно из важных дел текущего дня будет сильно заторможено, и ожидаемый эффект будет получен гораздо позже.
Так было, по-моему, дважды.
Один раз клиентка отказалась от выполненного специально для нее заказа, и данный товар был реализован месяцев через 6-7.
В другой раз - в тот день оформляли таможенные документы на груз, и потом при пересечении границы этим грузом на декларациях таможенниками были проставлены не все штампы - судимся с нашими госорганами до сих пор, результат пока - 50%.
_________________ Успех - результат тщательно спланированных и точно выполненных действий!
А у меня такая история приключилась: захотела я сменить прическу, причем, скажем так кординально. Хотя все мои знакомые и подруги отговаривали, зная что именно я хочу сделать. Но я решила так решила. И что вы думаете, я целый месяц не могла записаться к своему мастеру. То её дома нет, то ещё какие нибудь проблемы. Но вот мне все же повезло-день назначен. К парекмахеру мне нужно было пойти вечером и где то часа за два у меня начала болеть голова, потом по работе меня послали совершенно в другую часть города и я боялась, что не успею. Успела. Старалась. В итоге прическа получилась ужасная. Я очень не довольна.
Следующая тема Предыдущая тема