Я заметила за собой такую фишку. Как только наступет жара, ну там градусов 30-35, я кладу в морозилку форму для льда. Дня через 2, как максимум, погода портится и стоит хмурая, пока я этот лед из морозилки не вытащу и не разморожу в раковине. Тогда опять же деня через 2 погода налаживается. Причем, если лед используется по прямому назначению, например, в мартини для хозяев и гостей, то с погодой никаких изменений
Буквально на днях проделала тот же фокус - все прошло как по нотам. Дочь мне говорит в шутку - ну нет у тебя никакой золотой середины. Я подумала, а что, если оставить в форме половину льдышек? Во! Второй день температура "комфортная" 25 - 26 градусов
Мне интересно стало, а у кого какие есть такие действия, которые влекут определенные последствия? Не одна же я така анамальная
А мне вот лень при всем моем порядке найти где "похоронила" на зиму остальные формочки, так маюсь с одной, тоже подливаю, но тенденция одна - жара как стояла так и стоит. Но, может, только у меня не работает, люди вон облака разгоняют, на зеленые светофоры все время едут и деньги находят. Так что дело во мне - будем работать над собой, зато не скушно.
Дошло до меня, что за море я этим летом не попаду. Засыпаю, представляя, как иду вечером у моря, жара, воздух влажный-влажный, тягучий, теплый, густой и мокрый. На следующий день я шла вечером по улице и наслаждалась именно той погодой, о которой грезила накануне.
Ложусь спать, не могу уснуть. Думаю, как приятно спать в дождливую погоду. Засыпая, представляю, как идет теплый, крупный, размеренный дождь, стучит за окном, как капельки из приоткрытого окна попадают на подоконник. Уже почти заснув, понимаю, что завтра точно пойдет дождь. Так бывает. Иногда знаешь, что что-то будет именно так и никак иначе. Не чувствуешь, а именно знаешь.
Все это, скорее, интуиция. Но о погоде я после нескольких подобных ситуаций стараюсь не думать.
_________________ У каждого есть все необходимое для того, чтобы быть счастливым.
Добавлено:
Вт Июн 28, 2005 7:41 pm
А у меня такие приметы по погоде:
- во-первых, мыть машину - это к дождю; только установится красивая солнечная погода, становится жалко смотреть на заляпанную машину, заезжаешь на мойку - и все, к ночи дождь обеспечен.
- во-вторых, на майские праздники мы обычно выезжаем со школьниками на Украину (там теплее, чем в Москве) кататься на каяках; так вот, если хоть кто-нибудь взял с собой солнцезащитный крем и мажется им, то всем нам обеспечены десять дождливых дней.
_________________ Успех - результат тщательно спланированных и точно выполненных действий!
Тема очень интересная - надо обмозговать. У меня все как-то по крупному исполняется. А может на какие-то мелочи внимания не обращаю, а надо бы, но у меня на этот случай подпись есть:
Подхожу к компу, за ним муж в кваку играет, говорю мужу "Пустите", слышу "Неее"... Повторяю, мне отвечают. Квака падает. Муж гордо запускает программу снова. Она, едва запустившись, падает опять. Муж косо на меня смотрит, грит "Забирай свой металлический ящик".
Но я как-то стараюсь на мелочи не разбрасываться. Знать бы еще как точно это делать.
_________________ У каждого есть все необходимое для того, чтобы быть счастливым.
Добавлено:
Ср Июн 29, 2005 8:05 am
А у меня знаете как получается, когда меня кто-то обижает причем незаслуженно, потом эти люди болеют и чаще с ногами траблы - то вывихнут, то подвернут. Причем я же намеренно их не проклинаю, ничего, просто дуюсь а в результате такая вещь происходит. Даже самой как-то неловко становится
А еще сны часто снятся вещие. Правда я их смысл чаще всего понимаю после случившегося события. Вот однажды снилось мне что я пришла на одно святое место, известное у нас в городе. И хранитель этого места говорит с такой радостью, что он меня ждал и показывает мне сочетание цифр - 9999 и говорит, вот видишь типо он по этому числу определил, что я должна была прийти сюда. После этого сна я решила пойти туда. Причем целый месяц тянула и никак не могла пойти. В конце концов попросила знакомого туда отвезти, а когда мы обратно ехали я увидела у него брелок, на котором были нарисованы 9999 (причем брелок ФШ-кий) и это было 9 сентября еще (9 месяц). Вообщем я была в шоке
Тогда я успокоилась, что выбрала правильную дату поездки.
Следующая тема Предыдущая тема