скажите, в каком уголке лучше организовать "спальню для сухопутной черепахи, она у меня по всей квартире живет, но спит в определенном месте, или месторасположение не принципиально
Где-то слышала, что это не мы выбираем животное, а оно нас. У меня было так с моей кошкой, позвала....в клумбе под окном мяукал слабенький и маленький котенок. Я пожалела - взяла. В приют для бездомных отдать так и не смогла... вот у же год живет домашняя любимица ))
Еще слышала, что окрас животного что-то означает - если кто в курсе поделитесь
_________________ - Почему ты такая счастливая? Ведь твоя мечта не сбылась и он не вернулся?
- Да, я просто изменила мечту
Добавлено:
Вт Июн 07, 2011 1:14 pm
зелеНАГЛАзаЯ, когда в доме появляется домашний питомец - любого окраса - значит в доме подъем энергии. Видимо в тот год у Вас было багоприятное течение энергии для входа в дом.
_________________ Настоящий путешественник не имеет конкретных планов и конечных целей. (Лао Цзы)
mod
Хм-хмммм.... однако это ж в Китае вывели специальных комнатных собачек, пикенессов, кажется и чихуахуа. Они там не во дворе живут...
У Вонг или у Ли написано, что если в доме днем никого нет, то ци застаивается и превращается в ша. Поэтому надо завести животных, лучше всего - буквальная цитата - "маленьких тявкающих собачек".
Следующая тема Предыдущая тема