Здравствуйте, лариса30! Спасибо за совет, действительно интересная тема.
Насчет "деньги уплывали". Вроде были все составляющие для успеха: и место в центре города и вообще единственный отдел такой был. Но темп роста товарооборота оставлял желать лучшего. Позже открылся подобный отдел и у них кажется неплохо получается. Это дало мне основание думать что не в товаре дело. В чем же причина почему у меня так медленно все это идет я не могу понять. И товар имеется и обслуживанием покупатели довольны. Вот и остается думать что где-то что-то не так)
Вы знаете, я не по теме пишу, модераторы ругаться будут, подумайте почему у них то пошел товар, тем более место в центре у вас? можно например вести базу клиентскую, заманухи предлагать покупателям и т. д., ну надеюсь выберете удачное месторасположение и с новыми силами по совету форумчан в бой
Добавлено:
Вс Янв 29, 2012 10:31 am
NATA_83 писал(а):
Время рождения: 21.10.
Да, речь шла о рекламе, а какие цвета благоприятны в этом году?
В 2012 удачными будут черный и серый цвета, а так же (это может пригодится Вам в основной деятельности) - рюши, оборки, тюль.
Лично Вам я бы советовала подождать с открытием до 29 лет.
_________________ Настоящий путешественник не имеет конкретных планов и конечных целей. (Лао Цзы)
mod
Добавлено:
Пн Янв 30, 2012 3:40 am
Хаус:
В 2012 удачными будут черный и серый цвета, а так же (это может пригодится Вам в основной деятельности) - рюши, оборки, тюль.
Лично Вам я бы советовала подождать с открытием до 29 лет.
Доброго времени суток всем! Требуется Ваша квалифицированна помощь. В данный момент занимаюсь организацией открытия строительного предприятия. Направление на первое время - ремонт квартир, офисов, котеджей. В последующем планирую развить другие направления в этой сфере. Какое название подойдет для моей идеи? какую форму и цвета предпочтительнее использовать для логотипа. Мои данные: Ольга. Омск. 31.05.1975.
1.Кафе будет находиться на первом этаже спорткомплекса.
2. В кафе не будет в продаже сигарет, алкогольных напитков.
3. Акцент - на здоровый образ жизни, свежевыжатые соки и т.д.
4. Будет комплексный обед.
5. Возможна продажа на вынос всяческих пицц, бургеров и т.д.
6. Хотелось бы видеть среди своих посетителей влюбленные пары, посетителей спорткомплекса, семьи..
7. Название хотелось бы сделать звучным, запоминающимся и в то же время позитивным ("Как Вы лодку назовете, так она и поплывет...").
Спасибо большое за участие!
Доброго времени суток!
Срочно нужен совет.Планирую открыть модельное агентство,подскажите пожалуйста основные нюансы,которых следует придерживаться.
Я родилась 25.10.1988 в 00.15 часов.
Заранее благодарю
Акмарал2510, для открытия любого бизнеса очень важно правильно выбрать помещение, чтобы энергия, входящая в здание соответствовала стихии бизнеса. Модельное агенство - это огонь. Вам нужны фасады, смотрящие на юг или восток, желательно на кардинальные направления - 85-95 или 175-185 градусов.
если Вы хозяйка бизнеса, то по карте рождения можно посмотреть благоприятность текущего периода для открытия агенства. Для самого запуска проекта важно выбрать дату - хороший день - это хороший старт.
Алисия, вы совершенно правы. пока не макнешься как следует - и понятия не имеешь о размерах айсберга, и со стороны кажется всё простым, на самом же деле это очень очень серьезный труд, очень много факторов надо иметь ввиду во время расчета-анализа.
по теме: поправьте меня, если я ошибаюсь, пожалуйста, дизайн интерьера - Дерево-Огонь? какого цвета визитки подойдут в этом году для меня (01-08-1976, воде бы личность - Дерево Инь? элемент богатства Земля? а питает в умеренных количествах - Вода. мне сейчас почему-то привлекателен Металл+Вода = лиловый с белым/серым ) я очень стараюсь постичь "вашу" логику также буду благодарна за ссылку на обучалку по этой теме
_________________ В нашей жизни не столько важно положение, в котором мы находимся, Сколько направление, в котором мы движемся.
Laskovaya, прежде всего нужно определить стихию бизнеса. Выбрать фасад, направленный на поддержку этой энергии с учетом характеристик 24-х гор. На двери должны быть процветающие звезды натальной карты и зайти благоприятная годовая звезда.
Потом уж планировать интерьер: цвет, размещение важных объектов. Визитки - в элементах бизнеса. Все должно поддерживать бизнес!
По поводу хозяина, владельца бизнеса. Конечно, нужно учесть его карту Бацзы. И бизнес открывать только в его хорошем периоде удачи. Стихия бизнеса должна гармонизировать, уравновешивать карту владельца, в полезных элементах, тогда будет процветание.
Желательны ежегодные коррекции магазина или офиса. Анализируя летящие звезды, мы строим прогнозы на текущий период. И если нам что-то не нравится - применяем меры предосторожности.
По Вашему вопросу. Вы не указали чем именно Вы занимаетесь, на какую гору смотрит фасад бизнеса. По карте - укажите час и город рождения.
По поводу ссылки - обучение должно быть систематическим и профессиональным. Очень важно понимать истоки, принципы взаимодействия энергий. Начиная с простого и постепенно углубляясь в сложные техники. Их много, есть такие, которые дают очень быстрый результат, реанимируют бизнес, привлекают большую прибыль. В частности. это водные формулы и активизации Ци Мень.
Алисия, диз. интерьеров это я, и мой офис это мой дом)) занимаюсь этим давно, "открытие" (заявлена на выставке) было в апреле 2007г. мои данные: 01-08-1976 23-57 (ректифицированное время),
фасад моего дома (вход в подъезд) смотрит на Север (350градусов).
хочется активизировать этот вид деятельности (с ребенком осталась одна - ЮЗ обрезан + там расположен вход в кв-ру ).
я понимаю насчет обучения. есть такая мечта - с мастером рука об руку поработать а пока стараюсь осилить сама, много читаю мастеров своего дела в инете, за что им БлагоДарю!
_________________ В нашей жизни не столько важно положение, в котором мы находимся, Сколько направление, в котором мы движемся.
Laskovaya, у Вас карта с полезными элементами Дерева и Воды.
Не совсем понятно как Вы работаете. Ищите заказчиков в интернете и сами работаете над дизайном? Интернет - это огонь.
Вы сейчас в хорошем периоде, вот только 2012 год полностью дублирует 10-летний такт удачи. Это может проявиться в ошибках при принятии решений, неуверенность, задержками и препятствиями в делах.
Для дома немного другие требования, чем для офиса. Поддержать удачу в бизнесе Вам помогут прогулки и активизации по технике Ци Мень.
Ищите заказчиков в интернете и сами работаете над дизайном? Интернет - это огонь.
в инетернете мои объявления не срабатывали раньше.. заказчиков искала и листовками и визитками (размещала в торговых центрах).
да, этот год контрольный.. или отчетный?))
Цитата:
Вы сейчас в хорошем периоде, вот только 2012 год полностью дублирует 10-летний такт удачи.
Ци Мень так Ци Мень значит будем гулять
а цвета визитки: просится: слон.кость или светлобеж + терракотовый + ещё хотя бы один цвет. лиловый/черный/зеленый/красный?
Алисия, благодарю! то есть два цвета, а белый фон за цвет считается? я читала, что в визитке предпочтительно 3 или 5 цветов использовать
а если сделать так: цвет Воды + цвет Дерева + чуточку красного, чтоб активизировать, так можно?
Следующая тема Предыдущая тема