Фэн

Шуй

Фэн Шуй Форум

BezProblem.ORG

Фен Шуй    
 FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход

полезное  

Ответы на часто задаваемые вопросы

Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
AnnSun

СообщениеДобавлено: Пн Авг 11, 2008 2:47 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Здравстуйте всем! Меня интересует часто задаваемый вопрос о периоде, в котором построен дом. Мой дом построен в 2001 году, т.е. уже стояли стены, было всё построено. В некоторых квартирах жили уже с 2001. Но мы делали ремонт после 2004, а въехали в 2006 году. Дом новый, до нас в квартире никто не жил, ну может только строители ночевали. Значит можно дом относить к восьмому периоду? Или всё-таки к седьмому, так как стены и потолок были построены до 2001? Ответьте пожалуйста, спасибо заранее.

СообщениеДобавлено: Пн Авг 11, 2008 4:08 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Чего же вы так хотите дом дотянуть до восьмого периода?
Седьмой период ничем не хуже,а по некоторым показателям еще даже лучше восьмого.Просто он лично под ваши столпы может не подходить,или даже наоборот восьмой может для вас быть не очень.А то,что где-то написали,что восьмой период это самое оно,не факт.Но ваша квартира расположена в доме седьмого периода.
А вообще ,вы поклоняетесь Даокиду,так что на нем моральная обязанность ответить вам.

СообщениеДобавлено: Пн Авг 11, 2008 4:37 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Тот самый Гость, простите а вы ревнуете??
Ладно, я очень не хотела с вами спорить, а вежливость ещё вроде бы не является идолопоклонством, может быть вы когда-нибудь перестанете задевать людей и станете немного вежливее... Rolling Eyes
PS Можете не отвечать, я просто дала вам бесплатный совет.. Я подожду ответа квалифицированных людей, ну или любителей Wink

СообщениеДобавлено: Пн Авг 11, 2008 4:42 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Кстати, извините что не поблагодарила за совет Embarassed , спасибо. Laughing
Просто для составления натальной карты нужно знать период, вот я сомневаюсь. Кто как говорит... Laughing

СообщениеДобавлено: Пн Авг 11, 2008 5:26 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Человеку нормально ответили,а она хамить!А еще кого-то обвинять в хамстве.
Ждите,ждите ответа"квалифицированных людей" и любителей!"Дождетесь",когда ловить в этой жизни уже будет нечего,ведь не спроста, после переезда, так усиленно ищете основы для составления натальной карты.Могу кое-чего и из истории:так вот тот китаец ,который разработал всю эту херню под названием "натальная карта" ,сам умер в нищете! Согласитесь,ведь это наводит на серьезное размышление.Это вам тоже бесплатный совет в услугу за ваш "бесплатный совет"!

СообщениеДобавлено: Пн Авг 11, 2008 5:34 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Просмотрел для интереса ваши столпы,и что интересно,что если для них этот год такой ,по вашим рысканьям по форуму,тревожный,то что ,интересно,будет с вами дальше.Так что ждите советов ваших "знатоков"!Это тоже для вас бесплатно,вы мне пока ничего не должны!

СообщениеДобавлено: Пн Авг 11, 2008 5:44 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Тот самый Гость, и вам всего хорошего!
Что же вы так горячитесь, я же извинилась. Никто вам не хамил. Я вам очень вежливо написала, а вы девушку пугаете!
PS Я вроде не просила вас смотреть мои столпы, давайте закончим этот разговор. Ещё раз спасибо за "добрый совет".

СообщениеДобавлено: Пн Авг 11, 2008 7:40 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

AnnSun, критерий истины - практика Wink Составьте обе карты - на 7-й и на 8-й периоды, сравните с событиями своей жизни и получите правильный ответ.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
AnnSun

СообщениеДобавлено: Пн Авг 11, 2008 8:21 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Виола, Спасибо за совет, попробую.
И ещё большое вам спасибо за книгу, которую вы рекомендовали прочитать Э.Моран. Читала с огромным удовольствием. Составила карту на 7й период, только вот не совсем поняла как гармонизировать или активировать. Rolling Eyes

СообщениеДобавлено: Вт Авг 12, 2008 6:54 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Если звезды между собой в конфликте, условно - дерево-земля надо добавить огня. Активировать надо только хорошие своевременные звезды, лицевые - активностью, горные - покоем.
Тот самый Гость

СообщениеДобавлено: Вт Авг 12, 2008 11:42 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Виола,вот интересно,она составит две карты чтобы что-то сравнивать.Возникает вопрос,как и что она будет привязывать к каким-то событиям,ведь на все влияют не только эти две цифры,но и оставшиеся семь штук и еще энергетика жилья,которая определяется по более серьезным формулам,которых нет в открытой печати,да и в закрытой тоже.
И по второму вашему совету:а вы сами пробовали то,что рекомендуете другим для активации и гармонизации?

СообщениеДобавлено: Вт Авг 12, 2008 2:50 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Тот самый Гость, я думаю, у девушки хватит ума понять, какие события в ее квартире происходили, а какие - нет, и соответственно одну карту принять, а другую отложить.
Что касается активации - пробовала, без фанатизма, и результат меня устроил.
Анечка

СообщениеДобавлено: Вт Авг 12, 2008 9:01 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

А в какой темке можно разместить план квартиры, чтобы знатоки помогли определиться? Embarassed Smile
mumuka

СообщениеДобавлено: Ср Авг 13, 2008 7:07 am Ответить с цитатойВернуться к началу

А у меня вот такой вопрос: в одной статье по зонам. , ссылаясь на В.Захарова, описывали зоны по числу Гуа. И вот получается, что я все делала не правильно. Что в числе 3 зона ЮЗ неблагоприятная. Совсем запуталась - что и как правильнее Shocked
Виола

СообщениеДобавлено: Ср Авг 13, 2008 7:45 am Ответить с цитатойВернуться к началу

mumuka, для Гуа 3 ЮЗ неблагоприятное направление, но "лучшее из худших".
Анечка, если хотите определиться с Летящими Звездами, то сюда - http://bezproblem.org/topic5477-0-asc-0.html
если с 8 Дворцами - наверное, лучше открыть новую тему.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема