Фэн

Шуй

Фэн Шуй Форум

BezProblem.ORG

Фен Шуй    
 FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход

полезное  

Приворот в другом ракурсе

Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Евангелина

СообщениеДобавлено: Пт Мар 14, 2008 11:32 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Jkmuf, мне пришлось вытаскивать своих демонов и смотреть им в лицо. По другому избавиться от них не получалось. Коротко обо мне можно было сказать так:"Уууу, как все запущено!" Smile
BagIra, исповедь, психоаналитик - это не плохо, но нужно будет говорить. Вслух. А с говорением у меня сложно. В смысле, с выражением мыслей вслух. Придумала себе упражнение: писать сочинения на заданную тему, предварительно проговаривая каждую мысль вслух.
Igrushe4ka, Вы правы, я смешала благодарность ситуации с благодарностью к личности, хотя в ситуации участвовала личность.
Пойду я лучше работу поработаю. Smile
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
BagIra

СообщениеДобавлено: Пт Мар 14, 2008 12:00 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Евангелина, так заполните анкету. Это не слабее, чем выговариваться вголос.

Евангелина

СообщениеДобавлено: Пт Мар 14, 2008 1:18 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

BagIra, это мысль! Анкеты и письма-освобождения работают быстро и эффективно, убедилась. Сегодня же и начну. Если я правильно поняла, то анкеты и письма можно заполнять для решения очень разных вопросов. Я обнаружила у себя много психологических "блокировок", некоторые и стали корнями очень серьезных жизненных проблем. Какое бы имя дать этой трудности выражения мыслей? Может подскажете? Или к симоронавтам заглянуть? Вообще-то, людям попавшим в сложную, очень или не очень, ситуацию, я прописала бы обязательное ежедневное посещение Фен-Шуй Форума и Симоронского форума. Великолепно лечит! Smile
Jkmuf

СообщениеДобавлено: Пт Мар 14, 2008 2:00 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Евангелина, да напишите сначала на мужа и даму, которая приворот делала.
Между прочим, эта Ваша трудность выражения мыслей - это страх общения. А как назвать - да хоть горшком назови, только в печь не сажай.
То, чем вы занимаетесь, больше похоже не на самоусовершенствование, а плавание в дерьме, уж извините. Проблема в том, что Вы считаете себя НЕДОСТОЙНОЙ нормальной жизни, отсюда и приворот, и всякое подобное. И Вы, вместо того, чтобы избавиться от этой мысли, начинаете копаться, отчего же Вы недостойны, и что в себе исправить, чтобы стать достойной.
Но это отлично можно исправить писанием тех анкет, которые я сказала. Только готовьтесь, что Вам, возможно, придется их не один раз писать.

Евангелина

СообщениеДобавлено: Пт Мар 14, 2008 3:42 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Jkmuf, и на него и на нее написала по несколько раз. Помогает. За что же извиняться, Вы правы, пришлось плыть в этом самом, раз уж столько его накопилось во мне, чтобы к чистому берегу добраться. Метод Геракла хорош, стеночку проломил, речку подвел и все из конюшен вымыло. Только у меня так быстро не получилось. Я всю жизнь считала себя недостойной, и в этом Вы правы. Только убедить себя словами:"Ты достойна всего лучшего" не получилось. Пришлось копать, откуда это пришло и как закрепилось. Нашла. Как убрать? Машины времени у меня нет. Здесь на Форуме, не помню точно в какой теме, нашла о перепросмотре.
И дело пошло. Очень быстро. А тут информация об Анкетах и письмах-освобождения подоспела. Так по цепочке, одно за другим и исправляется. За те несколько месяцев, что я читаю Форум, я сама и моя жизнь очень сильно изменились.
Jkmuf

СообщениеДобавлено: Сб Мар 15, 2008 12:00 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Евангелина, анкеты и письма это как раз и убирают. Здесь ведь речь не о том, чтобы простить конкретного человека, а чтобы избавиться от идей и эмоций, которые вызвали в жизни такую ситуацию. Поэтому, когда вы заполняете анкеты или письма на человека, который воспроизвел для Вас такую ситуацию, Вы избавляетесь от идей и эмоций, с этим связанных.
А вот анализ как раз очень способствует закапыванию в это самое. Wink
Когда человек начинает анализировать ситуацию, то, считая, что он недостоин того или другого, он старается выяснить, почему он недостоин и стараться избавиться от этих привычек, вот только появятся новые, потому что он же недостоин, и пока от этой мысли не избавится, достойным не станет. Так можно годами в себе копаться. Кстати, примерно такое со мной было. А вот когда я начала понимать, что с анализом что-то не так, тут и книга по радикальному прощению подоспела.

Igrushe4ka

СообщениеДобавлено: Сб Мар 15, 2008 4:25 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Jkmuf,Анализ -анализу рознь.Если знать,что вами и всеми движет любовь и чувствовать эту любовь к Создателю во время анализа,то никакого самозакапывания не будет,наоборот-самообретение.Тормоз всегда будет пока мы в этом теле,ну а телу можно помогать.
А мама Вам отказала,потому что благословения свыше Вы не попросили.
Чет мы от темы-то отбились...

The best way out is always through.
Image
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Jkmuf

СообщениеДобавлено: Вс Мар 16, 2008 11:42 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Igrushe4ka, к маме просто нельзя было лезть, отказ не от нее был, я не у человека спрашиваю. Она должна была пройти этот опыт, чтобы что-то приобрести, в таких случаях вмешиваться нельзя.
И попробуйте человеку, сидящему по самые уши в ..., рассказать о любви к Создателю. Он Вам скажет в лучшем случае, что Бог его не любит. А самое главное даже не в этом - если есть мысль, что человек недостоин чего-то, то он ВСЕГДА будет недостоин, что бы он с собой не делал, какие бы достоинства не приобретал. Нужно избавиться от самой мысли и связанных с этим эмоций, и всего-то.

Змей Горыныч

СообщениеДобавлено: Пн Дек 01, 2008 12:05 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Если вас приворожили

Диагноз приворота, порчи и пр. – это главное рекламное средство, которым колдуны и экстрасенсы привлекают заказчиков. Поэтому ни в коем случае не доверяйте слепо таким диагнозам.

Понаблюдайте за собой сами. Если вас очень сильно тянет к женщине, которая вам не нравится. Если вы не властвуете над собой, эта женщина подчинила вашу волю. Если ранее вы были сильным человеком. Если у вас начались проблемы на работе или со здоровьем. Если и вы, и эта женщина – люди нецерковные, то есть не причащаетесь регулярно. При совпадении всех этих признаков, приворот может иметь место.

Священник Евгений Тремаскин:

«Если человек живет в Церкви, доверяет Богу, старается исполнять заповеди, молится, регулярно исповедуется и причащается, он огражден от действия на него приворота. Но чем дальше человек отступает от Бога, тем большую власть над собой он дает дьяволу. Приворот «цепляется» за те или иные нераскаянные грехи человека».

Игумен N:

«Жизненным примером может служить рассказ бывшей колдуньи, в котором она поведала мне о своем горьком опыте. Однажды к ней пришла женщина с просьбой убрать с ее дороги соперницу, «которая встала на пути к ее счастью с любимым мужчиной», как она сама выразилась. Впоследствии, правда, оказалось, что клиентка не договаривала, сознательно опустив существенную деталь. Своей соперницей и, следовательно, врагом, она считала законную жену своего начальника. После получения условленной платы за предоставление «магических услуг», как это значилось в ее газетных объявлениях, колдунья дала задание демонам, которых она получила в свое время в результате инициации (она закончила одну из московских школ магии), вызвать у соперницы серьезное гинекологическое заболевание. Однако уже через несколько дней после этих событий аналогичное заболевание было обнаружено у нее самой. На вопрос колдуньи: почему она заболела той же болезнью, которой должна была заболеть соперница ее клиентки, демоны ответили очень грубо:

– Дура, ты к кому нас послала?! К этой стерве мы даже приблизиться не можем! Она причащается Тела и Крови Распятого, да еще имеет дурацкую привычку бубнить псалмы. Но задачу, поставленную перед нами, мы обязаны выполнить во что бы то ни стало. И если не можем выполнить на указанном человеке, то выполняем на том, кто дал нам такое глупое задание.

– Вот такой бумеранг получился, – добавила бывшая колдунья. – Потом пришлось долго лечиться, пережив две мучительных операции. А сколько денег я на это лечение израсходовала!

Позже мне удалось выяснить, что опытные колдуньи знают об «эффекте бумеранга» и, прежде всего, интересуются у клиента: ходит ли в церковь к Причастию человек, на которого просят навести порчу. И если узнают, что он верующий, воцерковленный человек – ни за какие деньги не соглашаются с ним «работать». Себе же будет дороже!»

Протоиерей Сергий Николаев:

«Избавиться от последствий любовного приворота бывает очень непросто. Если бес человека зацепил, он так просто его не отпустит. Приходится бороться очень долго, прикладывать много труда. Средства духовные – исповедь, причастие, молитва, благочестивая жизнь, исполнение постов. Вообще человек дает бесу возможность подчинить себя своими грехами. Человек, который часто исповедуется, причащается, исполняет посты, от этого защищен».

В любой ситуации, большой и маленькой, у нас есть два варианта. Легкий и трудный. Светлый и темный. Мы думаем, что это наш мозг ведет сам собой внутренний диалог. На самом деле диалог ведут наш ангел-хранитель и бес-искуситель. Но мы не безвольные свидетели, мы свободные люди. Бог дал нам совесть, прислушавшись к которой, мы можем принять верное решение, плоды которого порадуют нас.

Так и в данной ситуации нам предлагается два пути. Колдуны предлагают лёгкие рецепты «отворожения». Церковь предлагает потрудиться, провести «работу над ошибками», изменить свою жизнь. Христос через Церковь учит тому, что «сатана сатану не изгоняет». А также тому, что лёгкие пути обычно ведут к гибели.

Вы уже почувствовали на себе, что такое демоническое влияние. Поверите ли вы демонам, что на этот раз они (которым нужны не ваши деньги, а ваша душа) сделают для вас доброе дело? Или вы поверите Христу и Его Церкви?

Вернитесь к Отцу. Может, вы немало в своей жизни согрешили против любви. Соблазняли кого-то, имели близкие отношения вне брака, делали аборты или были их причиной, угрожали чужой семье… Но как бы вы ни жили до сих пор, раскайтесь, и Бог примет вас в Свои объятья. И снимет груз с души и тела. Об этом - притча о блудном сыне, которую Христос рассказал ученикам:

«У некоторого человека было два сына; и сказал младший из них отцу: отче! дай мне следующую мне часть имения. И отец разделил им имение.

По прошествии немногих дней младший сын, собрав всё, пошел в дальнюю сторону и там расточил имение свое, живя распутно. Когда же он прожил всё, настал великий голод в той стране, и он начал нуждаться; и пошел, пристал к одному из жителей страны той, а тот послал его на поля свои пасти свиней; и он рад был наполнить чрево свое рожками, которые ели свиньи, но никто не давал ему.

Придя же в себя, сказал: сколько наемников у отца моего избыточествуют хлебом, а я умираю от голода; встану, пойду к отцу моему и скажу ему: отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим; прими меня в число наемников твоих.

Встал и пошел к отцу своему. И когда он был еще далеко, увидел его отец его и сжалился; и, побежав, пал ему на шею и целовал его. Сын же сказал ему: отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим.

А отец сказал рабам своим: принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся. И начали веселиться».

Христос называет Церковь «оградой». Она ограждает своих членов от многих опсностей.

Священник Даниил Сысоев :

«Господь — свет мой и спасение мое: кого мне бояться? Господь крепость жизни моей: кого мне страшиться?» — говорит Писание. Если вы с Господом, бояться не надо ничего.

Вот Иустину пытались приворожить . Классический приворот сделали. Причем на хорошем таком магическом уровне. Киприан был магом не такого пошиба, которые распространены у нас сейчас, он был очень «крутым» магом. Он лично общался с сатаной. Ну и что? На Иустину напал полк бесов, Иустина почувствовала похоть, почувствовала нападение врага. Она обратилась к Господу, к Божией Матери, наложила на себя пост, стала спать на земле, класть земные поклоны. И бесы от Иустины стали в панике разбегаться.

Это пример того, что магия, бесы ничего не могут сделать против тех людей, которые не просто крещены, а живут церковной жизнью и стараются бороться с нападениями зла. Если вы чувствуете признаки сделанного приворота, наложите на себя пост. Прибегните к помощи церковных таинств, причаститесь Тела и Крови Господних. Молитесь Пречистой Богородице, царице чистоты. Ведь недаром Богоматерь называют Нерушимой Стеной, за которой мы спасаемся. И как говорит Священное Писание, «Имя Господа — крепкая башня: убегает в неё праведник — и безопасен»…
http://zagovor.ru/main/vas_privorojoli

СообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2008 1:34 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Энергетические наезды,какого либо характера они бы не были-подпаивание,колдовство,магические разборки-кто здесь главный,агрессию(сглаз),компьютерную атаку можно решить несколькими способами.
Сразу после ощущения дисориентации,тяжести в органах,бесспричинного ощущения опасности(предчувствия)
1. выпить большое количество воды,2.не отвечать мысленно на агрессивные вибрации,не напрягаться отталкивая наезд,а наоборот обратиться к внутренней сущности,тому стержню,первопричиной которого явтляется ваше присутствие в этом теле-такое вспоминание себя расстворит любое негативноеагрессивное проявление этого мира.3.Еще любой якорь в виде молитвы или вспоминания дорогого существа может так же просто свети на нет деструкцию .

Image
Igrushe4ka

СообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2008 1:43 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Да,поправка-большое количество воды сразу лучше зарядить молитвой.

Image

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема