Добавлено:
Пт Мар 07, 2008 2:15 pm
Jkmuf, Мерседес, Лас-Вегас, а так же всех-всех-всех поздравляю с наступающим праздником! От всего сердца желаю Здоровья, Любви, Счастья много-много! Благодаря вам, дорогие форумчанки, я вспомнила, что я молодая, красивая, успешная, счастливая! Что за амнезия у меня была? А все горести - с пляжа!
Добавлено:
Вт Мар 11, 2008 10:45 am
Jkmuf, доброго дня. Помнить теперь буду. это становиться образом мышления.Но сначала нужно было выбраться. Приворот страшная вещь, по настоящему страшная. И коварная. Не сразу понимаешь, что происходит, начинается потихоньку, издалека, нарастает. И мелькает мысль, что "сделано", отгоняешь, 21 век на дворе, а тут средневековые заморочки! Нас приучили так думать, а мир духовный очень сложен и тонок. Хорошо, когда есть кто-то мудрый, опытный рядом или доступ к интернету, хотя бы на работе, как у меня. Тогда легче, есть информация, есть стремление бороться, хотя бы и в одиночку. Конечно, Фен-Шуй Форум занимается другими вопросами, но я лично, именно здесь нашла очень много полезного. И если я сейчас жива, здорова, счастлива, то именно благодаря Форуму. Хорошо бы узнать от тех, кто сталкивался с приворотом, как действовали, может и поможет кому-то в трудную минуту. Снова много написала, простите уж.
Ой , Евангелина, ,у меня информации много но недосуг это выкладывать.
Меня одна женщина убедила,что от этой бяки всё-таки нужно избавляться,т.к. это святое дело постоять за законность Божью(это Вы по поводу плоти правильно написали).
И силы такая позиция прибавляет,т.к. когда реальность правильно оценена,можно обьективно принимать решения.
Молитв очень много,я выложу как-нибудь,но всё-таки осознание это лучший инструмент.
_________________ Надо жить умеючи
Надо жить играючи,
Так давайте ,братцы, жить, припеваючи!
Евангелина, как это будет действовать, очень от человека зависит.
На самом деле все это не так страшно, как расписывают. Вопрос в том, сложишь лапки и поплывешь по течению или решишь, что никто с своими порчами-приворотами тебе не указ, и будешь жить дальше. Но вот только я заметила одну вещь: на приворот как правило, попадают мужчины, не имеющие своей воли, слабые как личность. Так что еще вопрос, если у мужика приворот сработал по полной программе, и он такое устраивает, нужен ли такой в доме? Да такие еще обычно и на передок слабы.
Мужчин вообще надо просвещать о таких вещах,но разве будут слушать?
У меня отец погиб на привороте,а как трудно было,что творилось в доме,какие силы меня ,оставшуюся без ауры отцовской защиты,вспоминать не хочется.Но пришлось,для анализа.Тем более,что жизнь заставляет посмотреть на это более внимательно.
Выводы пришлось делать ,конечно и для себя-дыма без огня не бывает,но это не главный вывод.Главный вывод-не было бы счастья,да несчастье помогло.
Но это так,на утилитарном уровне.
Надо жить играючи,
Всякое вмешательство в волю другого сильно бьет по его детям
Но ведь насильственное вытягивание из приворота - тоже вмешательство в волю другого. Вот если он помощи попросит - тогда другое дело.
Между прочим, Вы сейчас описали источник Ваших семейных проблем. Вы об этом не думали?
Добавлено:
Ср Мар 12, 2008 11:12 am
Igrushe4ka, что "дыма без огня не бывает" - верно и "не было бы счастья, да несчастье помогло" - тоже верно. Это сейчас я благодарна той женщине, что мужа соблазнила (за приворот спасибо, конечно, не скажу) и мужу, что слаб оказался, поддался и в итоге ушел. Так бы и осталась его тенью, с горой комплексов. Прежде всего работала над собой, себя меняла, ведь его я изменить не могу, только себя. За шестнадцать месяцев всякое было, чуть на тот свет не отправилась, без видимых причин, обследование ничего не показало, здорова, а вес теряла очень быстро и без сознания падала, с сердцем плохо было, а ЭКГ ничего не показывает. Но это все в прошлом.
Jkmuf, я не думаю, что насильственное вытягивание это вмешательство в волю другого. Ведь человек не знает, что его привораживали и согласия на это не давал. Значит - это вмешательство в волю того, кто приворот делал. А привораживание - это связывание воли человека, нарушение его свободы выбора, которую Бог дал человеку. И если, когда-то близкий, человек тонет в болоте я стараюсь помочь. Будет здоров и свободен, сам выберет как жить. Мне в любом случае будет не хуже, а лучше.
Евангелина, А я не благодарна совсем,могла спокойно иметь его без всяких штучек.
Цитата:
чуть на тот свет не отправилась, без видимых причин, обследование ничего не показало, здорова, а вес теряла очень быстро и без сознания падала, с сердцем плохо было, а ЭКГ ничего не показывает. Но это все в прошлом.
А все ,что описали-симптомы до боли знакомы.Такая же история была и моей тети и у мамы,у подруг.Как под копирку.
Jkmuf, я задумывалась ,конечно.
Надо жить играючи,
Это сейчас я благодарна той женщине, что мужа соблазнила (за приворот спасибо, конечно, не скажу) и мужу, что слаб оказался, поддался и в итоге ушел.
Цитата:
А я не благодарна совсем,могла спокойно иметь его без всяких штучек... А все ,что описали-симптомы до боли знакомы.Такая же история была и моей тети и у мамы,у подруг.Как под копирку.
Igrushe4ka, согласна с Вами, а именно с Вашим отношением. Ситуации, которые уже состоялись, можно и нужно принять как есть, как они были, и отпустить с миром. И извлечь из них уроки. Именно для того, чтобы не ходить в будущем по таким же граблям, "под копирку". То есть стать мудрее, опытнее, сильнее. Но быть за них кому-то, точнее источникам страданий, благодарной... Это уже мазохизмом попахивает, когда купаются в самолюбовании: "ах какая же я сильная, добрая, благородная и т.п., так страдала(ю) и всех - фьить - простила, всем благодарна, всех люблю до изнеможения". И притягиванием аналогичных поворотов судьбы заодно, потому что ситуация при таком отношении намертво прописалась в сознании и, что хуже всего, в подсознании.
_________________ There's so many different worlds, so many different suns
And we have just one world, but we live in different ones
Добавлено:
Ср Мар 12, 2008 5:20 pm
BagIra, я, наверное, не права, но мазохизмом попахивает, когда женщина купается в жалости к себе и ненависти к изменнику и сопернице, растравляя свои раны и жалуясь на свою судьбу несчастную.Чтобы принять ситуацию и, тем более, отпустить и извлечь уроки, в ней нужно разобраться, понять, почему это случилось, чем притянула это в свою жизнь. Помните:"Возлюби ближнего, КАК САМОГО СЕБЯ"?
То есть, сначала нужно научиться любить, ценить, уважать себя. А иначе "грабли" все время под ногами будут. Разбираться в себе, выращивать себя новую процесс долгий и в начале болезненный. А как хочется иногда, чтобы "фьють" и всех простила и прочее. А прощение, я думаю, часть уважения к себе и другим. Хоть и очень трудно прощать. А на счет благодарности. В Анкете радикального прощения это хорошо объясняется.
Евангелина, не всегда мы знаем причины, по которым то или иное происходит в нашей жизни. Я тоже в свое время этой болезнью страдала, доразбиралась до того, что нагребла бед и комплексов столько, что чуть под этой горой не загнулась. Теперь отпускаю, не разбираясь, что и Вам советую.
Если Вы книгу "Радикальное прощение" читали, там достаточно подробно написано и о вытеснении, и о замещении. Поэтому лучше не вытаскивать на свет божий своих демонов, а отпустить их и вздохнуть с облегчением.
Если человек не говорит, что ему некомфортно с приворотом, то вытягивать из него - насилие. Можно попробовать поговорить, если хотя бы пожалуется, что ему плохо или некомфортно как-то с этим - тогда пожалуйста. А за глаза...
А когда-то пыталась с мамой работать, когда она умирала, хотя, когда заглянула - получила четкий отказ. В реультате маме ничем не помогла, а вот бед и проблем на себя натянула - по самую крышу. Ведь целители настоящие не всех берут. Они сначала человека просматривают, если нет отказа - только тогда работают.
Евангелина, растравлять свои раны и жаловаться на судьбу можно по-разному. Иногда это действительно купание в жалости к себе, а иногда - просто сбрасывание лишнего груза с плеч аналогично исповеди в церкви или проговариванию у психоаналитика. С тем, что сначала надо научиться любить, ценить и уважать себя я совершенно и абсолютно согласна. Только вот фраза "научиться любить" звучит для меня как-то странно. Может "позволить себе любить себя"? Избавиться от негативного смысла фразы "она себя любит"? А вот прощать и быть благодарной - это разные вещи. Прощать - это отпускать, а быть благодарной - это продолжать держать при себе. Кстати, осознание того, что Вы можете пройти такую ситуацию и при этом сохранить человеческое лицо и не сломаться - это будь здоров! психологическое достижение.
_________________ There's so many different worlds, so many different suns
And we have just one world, but we live in different ones
А прощение, я думаю, часть уважения к себе и другим.
Вот ,вот ,часть уважения-на уважении всё и строится вэтом мире от Бога.Приворот не от Бога,а пострадавший от приворота или порчи приглашается прояснить своё отношение к уважению прав и своих и других.Приворот срабатывает только когда самоуважение не на высоте.
Благодарность тоже разная бывает.В данном случае благодарность ситуации не стоит смешивать с благодарностью к личности,тем более к личности,преступающей нормы.
А самоанализ в корне отличается от самокопания.Самоанализ -волевой акт,с учетом и уважением чувств.
Цитата:
Прощать - это отпускать, а быть благодарной - это продолжать держать при себе. Кстати, осознание того, что Вы можете пройти такую ситуацию и при этом сохранить человеческое лицо и не сломаться - это будь здоров! психологическое достижение.
ППКС!
Надо жить играючи,
Следующая тема Предыдущая тема