Фэн

Шуй

Фэн Шуй Форум

BezProblem.ORG

Фен Шуй    
 FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход

полезное  

Приворот в другом ракурсе

Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Лас-Вегас

СообщениеДобавлено: Пт Фев 29, 2008 9:53 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Всем здрям! На самом деле, читаю и пользуюсь советами уже года три... Сейчас зарегилась и пишу, потому что своей собственной "умности" не хватает. Прошу помочь. Пожалуйста. У меня есть близкий человек, который уже три года живет под "приворотом". Все признаки на лицо. КАК его "почистить"? Его жизнь идет под откос. Все последствия приворота проявляются. А я не знаю как помочь. Молилась за него, полоскала фото по симморону... Может у меня недостаточно силы? Милые мои форумчанки, у вас так много опыта, помогите. Посоветуйте, как его вернуть к жизни... Пожалуйста... Наверняка среди нас есть несчастные люди, страдающие от эгоизма других, от неумения управлять магией... Помогите...
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Jkmuf

СообщениеДобавлено: Сб Мар 01, 2008 11:27 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Лас-Вегас почитайте http://www.bezproblem.org/topic10022.html

Лас-Вегас

СообщениеДобавлено: Пн Мар 03, 2008 10:50 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Спасибо
Евангелина

СообщениеДобавлено: Пн Мар 03, 2008 11:03 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Лас-Вегас, ответьте, пожалуйста, что значит "полоскала фото по симорону"? Из-за приворота разрушилась семья. Делаю, что могу. Семью вряд-ли восстановить, но мужа жалко, гибнет.
Jkmuf

СообщениеДобавлено: Пн Мар 03, 2008 8:41 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Евангелина, попробуйте анкеты радикального прощения и письма-освобождения. В Как самому избавиться от порчи.

Евангелина

СообщениеДобавлено: Вт Мар 04, 2008 4:02 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Jkmuf, спасибо. Я читаю форум несколько месяцев. Много полезного нашла для себя. Сейчас за здравие мужа и его любовницы второй раз сорокоуст читается. Письма мужу по Коробейниковой писала. Анкету только вчера заполнила. Буду заполнять еще. Ушел и ушел, себя бы спасать, а словно не пускает кто-то или что-то, все ищу, что еще можно для него сделать. Кольцо обручальное теряла, еще когда вместе жили, муж нашел, принес. А вообще, все хорошо. Спасибо всем вам, форумчанам. Что вы есть и помогаете друг другу. Простите, что в первый раз и написала столько.
Jkmuf

СообщениеДобавлено: Ср Мар 05, 2008 2:52 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Евангелина, я имела в виду письма-освобождения, а не по Коробейниковой. Ее я не пробовала.

Евангелина

СообщениеДобавлено: Ср Мар 05, 2008 11:22 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Jkmuf, с пимьмами-освобождениями есть одна сложность - засвидетельствовать некому. Без этого они, кажется, не работают. Но выход найдется. Одна из моих любимых сказок - о двух лягушках. Я та, которая сбила масло и выпрыгнула из кувшина к Жизни. спасибо Вам.
Jkmuf

СообщениеДобавлено: Ср Мар 05, 2008 2:34 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Евангелина, так держать! Very Happy
Анкеты свидетельствовать не надо, тогда можно их заполнять. Я письма пишу, когда не знаю, что у меня не так с человеком или ситуацией, не могу определиться с эмоциями, просто чувствую, что что-то неправильно.

Евангелина

СообщениеДобавлено: Ср Мар 05, 2008 5:49 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Jkmuf, анкеты и письма я только в первый раз применяю. А по Коробейниковой писала. Но наверное, мало. Придется еще писать. Я здесь на Форуме немного "подковалась" и использую все, что только могу. Комплексная терапия. Воспаление легких одним аспирином не вылечишь. С очисткой квартиры солью интересно получилось. Поставила соль по углам, простую неосвященную. Через пару дней заменила освященной на Крещение и квартиру окропляла святой Крещенской водой, молитву Животворящему Кресту читала, постель окропляла. Через неделю мужа словно черти из дому угнали, спровоцировал скандал, начал собирать вещи, я удерживать не стала. Агрессивным очень по отношению ко мне стал.
Jkmuf

СообщениеДобавлено: Чт Мар 06, 2008 2:39 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Евангелина, если знаете, кто приворот делал, можно попробовать заполнить анкету на этого человека или написать на него письмо-освобождение.
А на мужа стоит анкеты позаполнять. Тогда либо найдется способ снять этот приворот, либо найдете другого, не привороченного. Mr. Green
Я уже поверила в эти письма и анкеты, у меня теперь вся семья ими пользуется. Результат есть всегда, как я убедилась.

Евангелина

СообщениеДобавлено: Чт Мар 06, 2008 11:19 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Jkmuf, доброго вам дня. Привораживала мужа его любовница. На крови. Последствия очень тяжелые. Сильно ударило и по мне. Священное Писание говорит:"И станут двое как одна плоть". Потому и я получила свою долю. И я подозреваю, что она что-то делала непосредственно мне. У нее были мои фотографии и мой гребень. Муж уходя к ней прихватил. Их совместное житье продолжалось недолго, три месяца. Он вернулся домой. Но стало только хуже. Очень долго рассказывать, запутанная история. Она не отпускает его и жить с ним не хочет. Теперь появились и другие. Он называл их "одноразовыми шприцами". Сейчас мы врозь. Будем мы вместе или нет, Божья воля. Но оставить человека без помощи в таком состоянии я почему-то не могу. и не потому, что хорошая такая, словно подталкивает кто-то или что-то. Ну вот, снова разболталась. Простите.
Jkmuf

СообщениеДобавлено: Чт Мар 06, 2008 9:24 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Евангелина, заполните анкету на любовницу, а в ней напишите все то, что Вы здесь писали. Потом на мужа, в ней напишите о поведении мужа. А через несколько дней попишите три дня подряд письма-освобождения на любовницу и на мужа. Это я для себя выработала такую методику для тяжелых случаев. Очень хороший эффект.

Мерседес

СообщениеДобавлено: Чт Мар 06, 2008 11:41 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Jkmuf, а Вы не знаете, почему после чистки солью муж стал более агрессивен? У меня помню тоже после чистки солью могли начаться не самые лучшие события...
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Jkmuf

СообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 2008 2:27 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Мерседес, да всякая бяка наружу рвется, отсюда агрессия. Мы когда жили в одном доме, который в прямом смысле на костях стоял, уже купили квартиру, а переехать все на получалось никак почему-то, я принесла и поставила запись службы в Лавре. Где-то с середины начался вдруг на ровном месте крупный скандал, я собрала вещи, хлопнула дверью и ушла. Дня через три муж ко мне присоединился. Так и перехали. Mr. Green
Я б сказала, что соль это потревожила, но не убрала, вот и реакция.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема