я имею ввиду по линии преемствености, а не выдумщики да в курсе сам ими работаю, статуэтки-изображения их в денежный угол ставить надо? так сложно с этими ба-гуа разбиратся, правда надо специалиста, все обходил тему фен-шуя, интересно бы узнать ваши реализации в этой практике!
Во время ежедневной молитвы возьмите сосуд с чистой водой, поставьте перед изображением почитаемого божества. После окончания молитвы возьмите несколько капель воды повторяя эту мантру вылейте их на женщину. Остальное дайте ей выпить.
_________________ На беpегy ночной pечки сидел одинокий Змей Гоpыныч и душевно пел хоpом...
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Заставь дурака по пути знания идти - он себе точку сборки расшибет...
Добавлено:
Пн Мар 21, 2011 7:59 pm
Насколько мне известно,
АУМ ДЖАЛАВИМВАЙ(Я) ВИДМАХЕ
НИЛА-ПУРУШАЙ(Я) ДХИМАХИ
ТАННО ВАРУНАХ ПРАЧОДАЙЯТ- это Варуна-Гаятри мантра. Смысловой перевод что-то наподобие: Варуна и вода есть единое целое. Читается по 108 раз, начиная на растущей Луне.
Аудио, по-моему, есть здесь:
Вообще, гаятри-мантры считаются очень сильными. Попробуйте
Добавлено:
Пт Июл 08, 2011 6:13 pm
У меня была необычная ситуация. Убираясь в квартире, я обычно ставлю любимую музыку в стиле этно, чилаут или эмбиент. В тот раз это оказался диск Энии (Enya), где была записана мантра Ом намо бхагавате. Я понятия не имела, о чем она - просто делала свои дела и подпевала, сначала тихонько, а потом погромче.
В области межбровья появилось ощущение покалывания и тяжести. Я просто отметила это и продолжила свои дела.
Когда пришли родители и, собираясь сообщить мне некую новость, спросили: "а знаешь, что мы только что решили?" - я, ничтоже сумняшеся, ответила, что знаю - и ответила именно то, что они и собирались мне сказать. Ответ пришел просто на уровне знания, как если бы я прочла у них это на лбу.
Очень интересное ощущение, скажу вам...
_________________ с каждым шагом эта жизнь становится все интереснее...
Следующая тема Предыдущая тема