Фэн

Шуй

Фэн Шуй Форум

BezProblem.ORG

Фен Шуй    
 FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход

полезное  

Расчет ГУА и трактовка результатов

Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
NEXTI

СообщениеДобавлено: Ср Авг 20, 2008 11:03 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Помогите пожалуйста рассчитать куда должна быть направлена кровать???
Я родилась 30.11.1986, а мой МЧ 04.01.1987, и какое у него число ГУА?
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Виола

СообщениеДобавлено: Ср Авг 20, 2008 11:59 am Ответить с цитатойВернуться к началу

NEXTI, попробуйте сами приложить хоть минимум усилий. Для начала прочитайте первые несколько страниц этой темы.
Utro-25

СообщениеДобавлено: Пт Авг 22, 2008 11:36 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Пиривет!! я с мортрю, тут все как-то неохотно общаются ))
а может все таки подскажете, что сделать!! у нас с мужем Гуа абсолютно разные, с точностью до наоборот!!! Он восточнй группы, а я западной!!! вот чтоделать? жить в одельных домах!! Ге для меня богатство, там для него несчасть, напреме, и так по всем направлениям!!! ни одного нет общего благоприятного!!! ПОМОГИТЕ!!!! а то аж руки опускаются!!!
хаус

СообщениеДобавлено: Пт Авг 22, 2008 4:03 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Utro-25, а Вы не расстраивайтесь! ГУА это очень огрубленные понятия в ФШ - они оперируют только годом рождения. у Вас могут совпадать благоприятные направления по месяцу, дню или часу=)

СообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2008 10:45 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

здравствуйте. у моего мужа гуа 9. а дверь дома и калитка выходит на С-З. для него крах. я так разволновалась.. как можно смягчить негатив? моё гуа 5. и С-З лучше направление для меня. Но муж важнее... Crying or Very sad

СообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2008 8:52 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Adonia, Ваше Гуа 8 (Гуа 5 не бывает). Ситуация, когда у мужа и жены
Гуа разных групп, очень распространенная. Входная дверь, безусловно, очень важный момент, но есть еще и вход в спальню, расположение кровати - Вы можете найти способ поддержать мужа.
Ван Эр

СообщениеДобавлено: Чт Сен 18, 2008 10:35 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

По поводу гуа. очень важно что бы входная дверь смотрела в благоприятном направлении того человека на кого ОФИЦИАЛЬНО ОФОРМЛЕНА квартира. Спать надо в благоприятном направлении тго человека (мужа или жены), кто зарабатывает больше денег. Ба-цзы очень серьёзная штука - у меня в практике был случай, когда бизнесмен имел хорошие деньги почти только благодаря хорошим направлениям дома и в офисе, паспорт и квартира были не самыми благоприятными
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Тот самый Гость

СообщениеДобавлено: Сб Сен 20, 2008 9:19 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Гер Иван,ваше счастье,что у того вашего бизнесмена на тот момент была хорошая календарная составляющая для его столпов рождения,иначе бы мы не "насладились вашим обществом"! Мастер феншуй-это очень опасная профессия,как у сапера,не те выводы и тут же грохнут. Если вы такой мастер,то попробуйте ответить на очень простой вопрос:дверь офиса чистейший 100% Север,в какой месяц,обычно,приходит везение?

СообщениеДобавлено: Пн Окт 06, 2008 10:32 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста!
Мое число- 3, партнера- 2.
Вход в квартире на востоке. Большая довольно ванная - почти напротив входа( то есть - запад), дверь смещена, правда, вправо.. В правом "верхнем"углу от входа( то сесть в северной части, ближе к Северо-Западу, я так понимаю)- спальня.
Гстиная- на Юге, Юго-Западе. Кухня там же, но ближе к Юго-Востоку..
Почти сразу, как переехали туда- отношения стали какими-то напряженными..
Я читаю книгу по фен-шуй, но сразу пока понять все не могу- путаюсь Smile
Может быть, кто-то подскажет из знающих- что в первую очередь нужно исправить- и отчего может быть недопонимание ( если причиной тому, конечно, неправильное расположение Wink)) и как это улучшить....
Спасибо большое! Embarassed
Ursula

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 25, 2008 11:03 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Помогите советом!
Живем в съемной квартире уже четвертый год. Ну и все это время я периодически болею. В последнее время стала очень часто.
Расчитала число ГУА - 5.
Получается у меня в зоне здоровья - туалет и ванная.
Crying or Very sad
Может, все болезни от этого?

Как нейтрализовать неблагоприятное влияние этих комнат? Как активизировать зону здоровья?
Очень нужно!

Заранее благодарна за ответы!!!
daokid

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 25, 2008 12:01 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Ursula,

числа Гуа 5 нет, ваше число Гуа 8 (если при расчетах получается 5, то для женщин число Гуа 8....) .

Зоной здоровья в квартире является вся квартира, просто необходимо правильно и в правильное время совершеть действия в определенных частях квартиры.

Если вам необходимо оказать положительное влияние на свое здоровье и здоровье членов в вашей семьи, то для начала необходимо провести фэн-шуй аудит вашей квартиры. И по результатам ФШ аудита предпринять определения действия. Например, перебрать из комнаты с "горной 4-ой" в комнату с "горной 9-кой", пернести телевизиор из зоны с "годовой 5-кой" и т.д.

То, что я сказал относится к классическому фэн-шуй, поэтому найдите на форуме человека, кто не только по книгам знаком с этим искусством. Если никого не найдете здесь, напишите мне, я скину адрес сайта.

Желаю Удачи! =)

комментарий к редактированию: модератор ранее удалил оставленную мной ссылку на дружественный форум, сделав приписку "рекламное сообщение".

Последний раз редактировалось: daokid (Вт Ноя 25, 2008 2:42 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Versus

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 25, 2008 1:49 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Гуа 5 человека тоже используется при фэншуй-аудите... Wink

Ursula

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 25, 2008 1:59 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

daokid,

Я по-разному вычисляла, много информации прочитала - в этой теме числа 5 (ж) и 8 отождествляются.

И там, где у меня Небесный Лекарь - в моей квартире - ванная и туалет.

Фен-шуй аудит это, конечно, правильно и очень серьезно. Хочется сейчас хотя бы нейтрализовать это.
Или это не поможет?
Ursula

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 25, 2008 2:03 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

daokid,

Я по-разному вычисляла, много информации прочитала - в этой теме числа 5 (ж) и 8 отождествляются.

И там, где у меня Небесный Лекарь - в моей квартире - ванная и туалет.

Фен-шуй аудит это, конечно, правильно и очень серьезно. Хочется сейчас хотя бы нейтрализовать это.
Или это не поможет?
daokid

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 25, 2008 2:44 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Ursula,

если вам удобно говорить о числе Гуа 5, то можно говорить и так =)

что вы хотите нейтрализовать? ванную и туалет?

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема