Фэн

Шуй

Фэн Шуй Форум

BezProblem.ORG

Фен Шуй    
 •  Поиск  •  Регистрация  •  Вход

Помогите сбытся желанию

Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Жаклин

СообщениеДобавлено: Пн Май 30, 2005 2:08 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Подскажите что нужно сделать чтоб желание сбылось, мне позарез нужно, решение будет принято вечером, я очень желаю чтоб в мою пользу, связанно с бизнесом. Может какие то действия, медитации, и т.д. прямо сейчас.ПОЖАЛУЙСТАААА, очень надо. Wink
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Vik

СообщениеДобавлено: Пн Май 30, 2005 2:36 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Жаклин, не расстраивайтесь, то что Вы хотите - на грани фантастики. Даже ритуалы Фен Шуй не имеют мгновенного действия, а Вы за пол дня хотите чуда. Вероятно поэтому нет ответов. Хотя я тоже не отказалась бы от какого нибудь рецепта, мгновенно исполдняющего желания Wink
Жаклин

СообщениеДобавлено: Пн Май 30, 2005 2:42 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Vik писал(а):
Жаклин, не расстраивайтесь, то что Вы хотите - на грани фантастики. Даже ритуалы Фен Шуй не имеют мгновенного действия, а Вы за пол дня хотите чуда. Вероятно поэтому нет ответов. Хотя я тоже не отказалась бы от какого нибудь рецепта, мгновенно исполдняющего желания Wink

я понимаю это, но блииин так надооо Confused
Smile
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Май 30, 2005 2:49 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Действительно, еслиб был такой ретуал, да ещё и работающий........ Smile

Попробуйте принять такую ванну: в 3 ст. ложки соли для ванн добавьте пачули 3капли, базилика 2к, корицы1к, кедра1к. С удовольствием поплавайте в этой ароматной воде и настройтесь на самое лучшее.

Ну или хотябы попробуйте вариант с сожжением листка с желанием (как с жабкой поступали).
Жаклин

СообщениеДобавлено: Пн Май 30, 2005 2:50 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Smile писал(а):
Ну или хотябы попробуйте вариант с сожжением листка с желанием (как с жабкой поступали).

это я уже сделала Very Happy

побежала в ванну Rolling Eyes
Gella

СообщениеДобавлено: Пн Май 30, 2005 2:52 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Есть такая штучка... ммм. Даже не знаю, говорить или нет. С виду дурилка картонная, но работает. У меня, во всяком случае.

Значиться так. Когда у меня такое "щекотное" положение, то я начинаю вести внутренний диалог с тем, от кого зависит решение или представляю диалог того, кто на моей стороне с тем, кто может быть оппонентом. Диалог состоит из придуманных аргументов против моего дела и контр-аргументов в мою пользу. Диалог ведется до полного исчерпания самых невероятных и даже нелепых аргументов против меня.

Попробуйте, может поможет Wink Потом не забудьте отчитаться публике. Интересно все же Very Happy
Smile
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Май 30, 2005 2:56 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Ещё такой момент. Нужно мысленно задаривать подарками того человека от которого зависит ситуация.
Жаклин

СообщениеДобавлено: Пн Май 30, 2005 2:56 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Gella писал(а):
Есть такая штучка... ммм. Даже не знаю, говорить или нет. С виду дурилка картонная, но работает. У меня, во всяком случае.

Значиться так. Когда у меня такое "щекотное" положение, то я начинаю вести внутренний диалог с тем, от кого зависит решение или представляю диалог того, кто на моей стороне с тем, кто может быть оппонентом. Диалог состоит из придуманных аргументов против моего дела и контр-аргументов в мою пользу. Диалог ведется до полного исчерпания самых невероятных и даже нелепых аргументов против меня.

Попробуйте, может поможет Wink Потом не забудьте отчитаться публике. Интересно все же Very Happy

против себя Shocked т.е. если я хочу чтоб состоялась сделка я должна говорить что это нелепая сделка и т.д.????
Жаклин

СообщениеДобавлено: Пн Май 30, 2005 2:57 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Smile писал(а):
Ещё такой момент. Нужно мысленно задаривать подарками того человека от которого зависит ситуация.

Very Happy Ну вот, а вы говорите нет способов!
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Май 30, 2005 3:02 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Жаклин,
Цитата:

Ну вот, а вы говорите нет способов

Ну вообще-то это нужно долгое время проделывать.
Но всё равно попробуй. И напиши о результатах Very Happy . Бум ждать.
Gella

СообщениеДобавлено: Пн Май 30, 2005 3:04 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Нет, не просто говорить, а представить, как и что там будет решаться. Ведь будет же какое-то обсуждение или что-то еще. Может, у человека, который будет принимать решения, будут какие-то мысли на тему. Сомнения. Ну не знаю, вам же лучше известно, что и как. Нам вы только кусочек показали.

Вот и поспорьте с ним. Мысленно. Да и подарки мысленно можно подарить. Это уже из Симорона. Тоже действует.
Gella

СообщениеДобавлено: Пн Май 30, 2005 3:05 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Anonymous писал(а):
Жаклин,
Цитата:

Ну вот, а вы говорите нет способов

Ну вообще-то это нужно долгое время проделывать.
Но всё равно попробуй. И напиши о результатах Very Happy . Бум ждать.

Да неее... иногда срабатывает моментально.
gea-demetra

СообщениеДобавлено: Пн Май 30, 2005 3:05 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

против себя т.е. если я хочу чтоб состоялась сделка я должна говорить что это нелепая сделка и т.д.????

Жаклин, так ты готовишься ко всем возможным вопросам.

Еще постаайся максимально расслабиться, а то можно своей суетливой энергетикой перебить всю удачу!
Расслабся, закрой глаза, сделай медленный вдох-выдох и проведи медитацию по решению своего дела - КАК ОНО ДОЛЖНО ПРОЙТИ, В КАКОЙ ОБСТАНОВКЕ, КТО ТАМ, ЧТО, КАКОВЫ РЕЗУЛЬТАТЫ И ПОСЛЕДСТВИЯ!
Представь все максимально детально и направь туда побольше энергии.

Перед встречей опять расслабься!!!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Спокойствие и подготовка! Razz
Удачи тебе.
Если твое дело благое - попроси Вселенную и она обязательно поможет!

СообщениеДобавлено: Пн Май 30, 2005 6:26 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Ритуалы все в ФШ делаются по луне, мгновенно исполить желание не может магия ФШ, но на всякий случай надо знать, что если есть сокровенное желание, то его можно исполнить применяя методы:
1. Коллаж мечтаний
2. С помощью статуэтки лошади в Ю секторе.
3. Конверты ФШ - большие которые сжигают
4. Ритуал с перемещением
Есть еще только вот я давненько эту тему не трогала Rolling Eyes
Вспомню выложу

СообщениеДобавлено: Пн Май 30, 2005 6:48 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Elenamed,
я не поняла пункт 3. Конверты с желанием сжигают? Т.е идея как с жабкой? Но пепел от конверта с желанием по ветру пускаем? Или? Rolling Eyes

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема