Ещё такой момент. Нужно мысленно задаривать подарками того человека от которого зависит ситуация.
да но только дарить надо именно то в чём тот человек нуждается - не подарок а моюет быть внимание, любовь а то если даришь ненужное - то успеха не будет - оно ему вообще не нужно.
Привет девочки!
Как интересно вы рассказываете!
А как узнать какая я стихия?
КАкие у меня столпы? В какой цвет одеваться и когда закончится нестабильная канитель в жизни?))
(скажите - это супер сложно посчитать? Мой ДР 18 July 1983, novocherkassk)
Приветик всем! Есть одно очень заветное желание. И вот в поисках исполнения - нашла на 2 страничке темы мантру от natal, которую надо читать 108 раз, а ниже формулу исполнения желаний от Gala. И вот вопрос - это одно и тоже? Прочитать "формулу" 108 раз - нет проблемы - прочитала на одном дыхании даже больше, записала на листочке и "формулу" и желание - отчитав, сложила в тайничок; кстати, это можно? не перебор? Или всё-таки надо 108 раз читать именно мантру nata?
Подскажите! пишу 49 дней 49 раз желание. А что я делаю с исписанными листочками? собираю или сжигаю?
Этот ритуал требует, чтобы желание было написано вашей рукой 49 раз, таким образом, это создает вашу особенную энергию. Подумав один раз о своем желании, спокойно и четко запишите его 49 раз на бумаге и подпишите эту бумагу 49 раз. Когда вы закончите делать все это, не отрываясь, сожгите все исписанные листки бумаги и положите камешек из розового кварца в серебряный ящик желаний. Повторите ритуал на следующий день, и делайте это в течение 49 дней. Не пропускайте и дня или вы должны будете начать все с начала
Орбитальный телескоп сделал снимки туманностей Душа и Сердце из созвездия Кассиопеи.
На сайте NASA выложены снимки туманностей Сердце и Душа, сделанные с помощью орбитального инфракрасного телескопа WISE. Чтобы составить изображения туманностей, понадобилось более тысячи отдельных снимков.
"Это изображение демонстрирует способность WISE делать снимки обширных регионов. Мы смотрим на север, юг, запад и восток, чтобы составить карту всего неба", - цитирует РИА Новости ведущего исследователя проекта Неда Райта из Университета Калифорнии в Лос-Анджелесе.
Туманности Душа и Сердце находятся на расстоянии шести тысяч световых лет от Земли в созвездии Кассиопеи. Сердце получило свое название из-за визуального сходства с человеческим сердцем.
Туманность Душа, известная еще и как Эмбрион, также зрительно напоминает сердце, однако уже в символическом изображении. В обеих туманностях идет процесс активного звездообразования. С помощью аппаратуры WISE можно увидеть газопылевые облака, которые только начинают собираться в звезды.
Космический телескоп WISE был запущен на солнечно-синхронную орбиту в декабре 2009 года. Его задача - получение полной карты неба путем сканирования в инфракрасных лучах объектов, невидимых в оптическом диапазоне. В настоящее время уже получены изображения трех четвертей видимого с Земли космоса - это более миллиона кадров.
_________________ На беpегy ночной pечки сидел одинокий Змей Гоpыныч и душевно пел хоpом...
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Заставь дурака по пути знания идти - он себе точку сборки расшибет...
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, пути, приводящие к желаемому результату, в следующей ситуации.
Менее, чем через 2 месяца я перевожусь на работу в соседний посёлок. Будущий директор сейчас рассматривает вопрос о жилье, но то, что, по её словам, мне, скорее всего, предложат, меня не устраивает: съёмная (вероятно, в частном секторе ) квартира с подселением (т.е я и ещё какая-то девушка вместе 2-комнатной квартире ).
Я знаю о свитке желаний. Думаю описать там то, что я хотела бы получить в данном случае.
Чуть выше на этой странице Greco пишет про ритуал написания желания 49 раз, но у меня нет камешков розового кварца и серебряного ящичка...
Возможно, существуют и другие методики осуществления желаний, которые можно совместить с этим свитком, так сказать, для лучшего эффекта?
Но поскольку в деле исполнения желаний я пока новичок, опишите, пожалуйста, подробнее то, что вы предложите.
Следующая тема Предыдущая тема