Здравствуйте. Модератор посоветовал обратиться в вопросом в эту ветку)))
Может, кто-то поможет. У нас назревает вопрос продажи нашей квартиры и покупки двух отдельных. Хотела узнать, могут ли быть какие-то рекомендации по вопросу когда это лучше сделать? И как лучше выбирать новую квартиру, если в ней планируется проживание меня, моей мамы и моей дочери. Перечитала почти весь форум, но ответа на свой вопрос не нашла...
Сейчас с нами живет еще мой родной брат.
Даты рождения
мама 05.12.1939
брат 29.09.1968
я 18.02.1975
дочка 10.05.2001.
Проживаем во Львове.
Заранее благодарю за ответ))
Добавлено:
Вт Май 24, 2011 7:15 pm
Цитата:
Здравствуйте. Модератор посоветовал обратиться в вопросом в эту ветку)))
Может, кто-то поможет. У нас назревает вопрос продажи нашей квартиры и покупки двух отдельных. Хотела узнать, могут ли быть какие-то рекомендации по вопросу когда это лучше сделать? И как лучше выбирать новую квартиру, если в ней планируется проживание меня, моей мамы и моей дочери. Перечитала почти весь форум, но ответа на свой вопрос не нашла...
Сейчас с нами живет еще мой родной брат.
Даты рождения
мама 05.12.1939
брат 29.09.1968
я 18.02.1975
дочка 10.05.2001.
Проживаем во Львове.
Заранее благодарю за ответ))
Axslana, я посоветовала Вам пройти по ссылкам на одну из перечисленных мною тем
"Счастливые градусы"
" Помогите правильно купить квартиру!!!"
"Хочу квартиру"
"Что необходимо активировать дабы приобрести жилье?"
"как успешно продать квартиру"
и почитайте эту тему, тут много информации, которая сможет помочь в Вашем вопросе.
"Азы фэн-шуй (для начинающих)"
и перезадать там свой вопрос, в ветке "Практический Фэн Шуй", а Вы зашли в "Фен Шуй Клуб".
_________________ Путь в тысячу миль начинается с первого шага
_________________ "Математика есть алфавит посредством которого Господь начертал Вселенную"/Галилей
мои ранние ники:Советник,Тень Конфуция,Тот самый Гость(с 13.8.2007 по сегодняшний день).
Следующая тема Предыдущая тема