Фэн

Шуй

Фэн Шуй Форум

BezProblem.ORG

Фен Шуй    
 •  Поиск  •  Регистрация  •  Вход

Моя любовь и моя боль..-моя мама

Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Змей Горыныч

СообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2009 1:59 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Яха, может вам это поможет http://www.bezproblem.org/topic28223.html ?

Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Яха

СообщениеДобавлено: Пт Сен 11, 2009 8:23 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Igrushe4ka, спасибо Вам за советы.
Я действительно все время ее жалею, что видимо не дает ни ей ни мне из этого выбраться, понимаю ,что любой нормальный человек за такие "исполнения" с ее стороны уже бы все отправил давно к чертовой бабушке ,а я все стараюсь ее понять и оправдать, понимаю что у меня уже в душе такая пустота что нет сил на действия ни на какие и понимаю что так быть не должно до 31 года бегать за ней и потакать всем ее капризам после чего слышать что я такая значит плохая мать что заслуживаю к себе "такого" отношения...пожалуй все таки с меня хватит.
Обязательно воспользуюсь всеми советами и очень хочу разорвать этот круг страданий и прекратить ад в душе.
Честно говоря с рунами совсем не пойму что делать...
Rolling Eyes Пойду в топ к Багире Wink
Спасибо!
Яха

СообщениеДобавлено: Пт Сен 11, 2009 8:24 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Змей Горыныч, честно говоря думала об этом и хочу попробовать.
Спасибо!
tlolesya

СообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2011 1:20 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Всем привет, специально зарегистрировалась, чтобы написать. Интересно: Подсолнух, как у Вас сейчас отношения с мамой и мужем с тех пор? мне все это оч знакомо, сочувствую Вам искренне. В прошлом году я много психологических тренингов посетила, много литературы прочитала, многое после этого поняла, но иногда моей маме все-равно удается мной манипулировать... Мы с мужем должны жить и работать, по её мнению, только для неё, много крови она у меня попила за всю жизнь, также много вмешивалась в мои отношения с мужем. Знаю одно: чтобы Вы для нее не сделали, она все-равно найдет новый источник манипуляций, т.к. по натуре мама, видимо, - полная жертва всего, что происходит вокруг. Всем удачи! хорошие советы здесь форумчане давали и интересный сайт

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема