Igrushe4ka, спасибо Вам за советы.
Я действительно все время ее жалею, что видимо не дает ни ей ни мне из этого выбраться, понимаю ,что любой нормальный человек за такие "исполнения" с ее стороны уже бы все отправил давно к чертовой бабушке ,а я все стараюсь ее понять и оправдать, понимаю что у меня уже в душе такая пустота что нет сил на действия ни на какие и понимаю что так быть не должно до 31 года бегать за ней и потакать всем ее капризам после чего слышать что я такая значит плохая мать что заслуживаю к себе "такого" отношения...пожалуй все таки с меня хватит.
Обязательно воспользуюсь всеми советами и очень хочу разорвать этот круг страданий и прекратить ад в душе.
Честно говоря с рунами совсем не пойму что делать...
Пойду в топ к Багире
Спасибо!
Всем привет, специально зарегистрировалась, чтобы написать. Интересно: Подсолнух, как у Вас сейчас отношения с мамой и мужем с тех пор? мне все это оч знакомо, сочувствую Вам искренне. В прошлом году я много психологических тренингов посетила, много литературы прочитала, многое после этого поняла, но иногда моей маме все-равно удается мной манипулировать... Мы с мужем должны жить и работать, по её мнению, только для неё, много крови она у меня попила за всю жизнь, также много вмешивалась в мои отношения с мужем. Знаю одно: чтобы Вы для нее не сделали, она все-равно найдет новый источник манипуляций, т.к. по натуре мама, видимо, - полная жертва всего, что происходит вокруг. Всем удачи! хорошие советы здесь форумчане давали и интересный сайт
Следующая тема Предыдущая тема