Для меня очень важный вопрос: близкие мне люди подарили на 8 Марта красные искуственные розы. Как интересно ФШ рассматривает именно этот вопрос, можно ли держать в доме искусственные цветы, в какой зоне или от них нужно избавиться, даже если они мне дороги
Добавлено:
Пт Июл 01, 2005 3:51 pm
У меня стояли одно время в романтическом секторе красные розы искусственные, я не знала еще тогда о ФШ ничего - и несли они мне один негатив. Убрала - наладилось все
_________________ Наши мечты - это планы Бога относительно нас.
Добавлено:
Пн Июл 04, 2005 3:51 pm
Я бы расположила розы на юге. Если цветы Вам нравятся, то зачем от них избавляться? Юг - сектор дерева. Правда цветы лучше зеленые или бежевые...
Насчет воды в вазе у меня вопрос: а сухоцветы тоже ставятся в воду? Кстати к чему фэн шуй отновится плохо, так это к сухоцветам, потому что они олицетворяют умирание и, сами понимаете, как влияют на энергетику помещений.
А я вычитала, что одинокой девушке, желающей найти свою любовь - естественно, взаимную, необходимо в квартире, желательно в спальной своей, иметь изображение пионов!!! Как вы думаете,друзья, искусственные пионы подойдут для этой цели?
меня очень смутило, что искусственные цветы нежелательны в доме.. Подскажите, пожалуйста, как быть? Может, ограничиться картиной с пионами? Хотя так хочется иметь роскошный букет в спальной! Тем более, что я уже присмотрела...
Заранее всем спасибо!!!
_________________ "Всякая любовь хочет быть вечной"
Следующая тема Предыдущая тема