У нас случилось горе сгорела дача, из за проблем в проводке,дом сгорел полностью. Сейчас мы в раздумьях можно ли строить дом на месте сгоревшего дома, предварительно канечно вычестив все на том месте ??? Посаветуйте пожайлуста ???
Во-первых, Вы написали "предварительно канечно вычестив все на том месте". Во-вторых, нет никаких указаний на то, что была плохая энергетика; я не рассматриваю пожар, как однозначный признак плохого места. Если дача была жилая (т.е. там хотя бы летние месяцы жили постоянно) и жильцы не испытывали никакого отрицательного воздействия, говорить о том, что "плохое место" не вижу оснований.
svs, сколько таких случаев отмечено Вами?
У меня с пожарами ничего не связано и специально я не интересовалась, но я никогда не видела, чтобы одна и та же квартира горела дважды. И знаю два дома - один на месте сгоревшего полностью, другой был капитально перестроен после пожара - в которых живут вполне благополучно уже больше 20 лет.
Андрианов Максим, чтобы узнать причину возгорания дома, надо рассчитать "старую карту".
"Неисправная проводка" - это не причина, это следствие...
При постройке нового дома, необходимо выбрать правильное Лицевое направление и учесть все особенности ландшафта и внешнего окружения.
И если вы построите новый дом Периода 8 - это очень хорошо!
Классический Фэншуй никаких "чисток" не подразумевает.
Дом сгорел - и всё. Новый дом - новая энергия...
_________________ Не бойся нарушить ход событий - укажи Миру слабое место!
Андрианов Максим, пригласите биоэнетика, который промеряет ваш участок. Может быть новый дом надо будет немного сдвинуть, а может и нет. Если дача большая, возможно, спасет положние внутренний дворик. По-любому, раз уж был пожар, надо будет хорошо продумать, где ставить плиту, газовый баллон, котел, камин.
Да, на предмет геопатогенной зоны неплохо бы проверить, если ее нет - отлично. Если есть биопатоген - чистить. Все надо проверить. Кроме того, причина может быть в Вас.
займитесь чем-нибудь другим - сейчас не время строить дом. Сгорел прежний уклад - и сним все его материальные атрибуты. Вам дано время подумать. а вы его хотите занять на свой страх и риск - проверкой: сгорит - не сгорит
Следующая тема Предыдущая тема