Фэн

Шуй

Фэн Шуй Форум

BezProblem.ORG

Фен Шуй    
 •  Поиск  •  Регистрация  •  Вход

Начало новой жизни

Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Лика 35

СообщениеДобавлено: Пт Авг 25, 2006 11:55 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

аленький цветочек, по моему просто протирать эти вещи, и представлять как смывается весь негатив, уходит плохая энегетика(если она есть конечно)Я в свое время так и делала!!!!!! Very Happy
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
аленький цветок
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Авг 26, 2006 10:44 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Лика 35,
Спасибо! Попробую! Smile Где-то еще видела информацию, что нужно соль в стаканчиках по углам мебели расставить, а что дальше не помню... Confused Если кто знает, поскажите, буду очень признательна!
ZIVA

СообщениеДобавлено: Сб Авг 26, 2006 4:39 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Соль в одноразовых стаканчиках рекомендуется расставлять во всех углах всех помещений в квартире на ночь.Утром соль высыпается в раковину и смывается,а сами стаканчики лучше сразу выкинуть.
аленький цветочек
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Авг 26, 2006 5:10 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ZIVA,
Спасибо! Smile
Ассия

СообщениеДобавлено: Пт Окт 06, 2006 4:35 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

аленький цветочек писал(а):
МОТЫЛЕК,
Спасибо! Very Happy

А может кто-нибудб знает как очищать с помощью соли разные вещи...Например, кровать, стол, которыми уже пользовались???

Вытереть все вещички влажной тряпкой, смоченой в растворе воды и соли, проветрить помещение, впустить Солнце в комнату. Еще можна зарядить воду солнечной позитивной энергией, если поставить ее на несколько часов под солнечные лучи Very Happy
Северяночка

СообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2007 5:02 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Да, я вот тоже в сомнениях, с чего начать??? Начала новую жизнь, но начала ее после долгих отношений... вот живу теперь одна и не знаю, что и активизировать....Любовь не хочу, потому что пока не отошла от прошлой??? Что можете посоветовать?
Tana

СообщениеДобавлено: Вс Июн 03, 2007 12:02 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Хм-м... Ничего.
Гармонизируйте пространство вокруг себя и займитесь собой.
Все остальное придет.

СообщениеДобавлено: Пн Июн 04, 2007 12:27 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Северяночка, права Tana, - сделайте гармонизацию по цветам ( http://www.bezproblem.org/sutra3472.html#3472 ) и активизируйте течение энергии в квартире, что бы она заходила от входа - даже в самые дальние углы дома. Что бы энергия везде была, возьмите активизаторы в зависимости от материала и стихии сектора, например, в секторах земли и металла - лучше поставить зеркало, а в секторах воды - электроприборы... Поставив такие активизаторы движения ци у входа в комнаты или после поворота стен за угол - Вы получите насыщенную энергией квартиру.
vova

СообщениеДобавлено: Вс Янв 24, 2010 10:19 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Набрел на эту тему случайно... И хочу сказать - спасибо тем кто потрудился выложить инфу по цветам и предметам, распологаемых в зонах... очень помгло соорентироваться при переезде.
juli4287

СообщениеДобавлено: Сб Сен 10, 2011 5:46 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Crystal писал(а):
4. Подберите благоприятный день для новоселья с помощью темы "Столпы Судьбы" или спросив у консультантов на форуме.

Уважаемые консультанты! прошу Вас подобрать удачный день для новоселья. какая информация для этого от меня нужна?

СообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2011 6:18 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Ваша дата и время Рождения по местному времени. Напишите же даты тех кто будет жить вместе с Вами и измерьте направление входа в подъезд дома (стоя спиной ко входу в дом).

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема