Добавлено:
Вс Фев 08, 2009 10:30 pm
gea-demetra, Квитанция срабатывает в течение недели. пробовала два раза. Причем какую сумму пишу та и приходит. И еще я кладу ее в магическую коробочку и на подоконник в новолуние.
_________________ Мчится мой парусник в сказочный путь
Добавлено:
Вс Фев 08, 2009 10:53 pm
почерпала из Симорона, вообще классные тренинги , главное срабатывает все в тот же день. Взяла пару монеток обыкновенных и посадила их у себя в саду. И проговорила вот вырастет денежное дерево, ну так ради прикола . И представте вечером самый жадный человек на свете вдруг мне подарил ни с того ни сего неплохую сумму, говорит от чувств подарил. И сегодня утром получила перевод от любимого. Теперь я по утру поливаю свои монетки водой. Девочки а свитки как работают особенно сектор богатства и любви это вообще сказка.
_________________ Мчится мой парусник в сказочный путь
Хочу поделиться впечатлением и, так сказать, опытом по поводу квитанции. Я делала квитанцию в январе на новолуние. Записала сумму (в принципе небольшую, но больше, чем моя зарплата) с целью получить её в течении месяца. Формулировка была "на получение от Вселенной материальных благ". Положила её в отсек кошелька. И знаете, по большому счету, я про неё забыла. В течении этого месяца нам урезали зарплату (кризис). Но самое интересное, что данную сумму я всё таки получила. У меня случилось ДТП (машина на парковке стояла). А виновника всё-таки нашли, и он выплатил мне сумму. Что в сумме с моим заработком как раз и составило то, что я выписала в квитанции. Но поймите, что я то когда выписывала квитанцию на ДТП ну никак не рассчитывала. Столько нервов было потрачено (виновник то изначально с места ДТП скрылся, правда номер я записала, мне пришлось обратиться в ГИБДД, страховую - а это потраченное время и нервы). Конечно, его нашли и ущерб, включая моральный, он мне возместил. Потом я нашла квитанцию и задумалась....
Необходимо более четко писать цель, формулировку и т.д., чтобы не было вот таких вот последствий
Хотелось бы услышать ваши предположения на этот счет. Как же всё таки сформулировать, чтоб потом не огрестись по полной программе?
_________________ Mon plus grand bonheur c'est donner et recevoir de l'amour.
Потому что получение материальных благ - слишком расплывчато. Компенсация последствий ДТП - это тоже материальное благо.
Если боитесь, дописывайте - "никому не причиняя вреда".
А вот на счет "никому не причиняя вреда" - частица "не" вроде тоже не должна употребляться. Ещё варианты есть. Я вот думаю приписывать теперь "на благо мне и моей семье". Кто что думает?
White_Lily777 - Пока Вы не написали, я даже и не замечала Правда, лицо то одинаковое.
Jkmuf, вот я об этом и подумала, но только, когда всё уже произошло. Поэтому и написала, чтоб другие не вляпались.
А вот на счет "никому не причиняя вреда" - частица "не" вроде тоже не должна употребляться. Ещё варианты есть. Я вот думаю приписывать теперь "на благо мне и моей семье". Кто что думает?
White_Lily777 - Пока Вы не написали, я даже и не замечала Правда, лицо то одинаковое.
Jkmuf, вот я об этом и подумала, но только, когда всё уже произошло. Поэтому и написала, чтоб другие не вляпались.
На благо мне и моей семье. А как насчет других людей? Я думаю следует сказать так: "с максимальной пользой для всех"
Добавлено:
Чт Мар 19, 2009 5:26 pm
У меня после знакомства с "учениями" Н. Правдиной и вообще ознакомления с ФШ, родилось в отношении денег, в плане их привлечение только одно решение - это не жалеть денег, расставаться с ними легче, не зажимать в потном кулачке , освобождать место для новых денег.. Мне кажется это сработало...Или просто в сознании откладывается что сейчас деньги мне и легче достаются ( хотя я там же и тем же работаю, никто материально дополнительно не помогает), и расстаюсь я с ними -отпускаю , трачу без угрызений совести ( но без фанатизма все таки, вы понимаете!), чаще стала деньгами и покупками помогать другим-то есть отдавать деньги, то есть энергия денег сама по себе мне помогает... так что ли можно это объяснить...
Небольшие правда " ухищрения" все таки конечно я сделала кроме этого осознания - это в нужный сектор ква-ры поставила горшочек с рисом, крупой, монетками, красной свечкой. На карте желаний тоже от денег не отказалась)))
Больших богатств мне это пока не принесло, то точно я стала просто менее бедной и менее зависимой от денег. Тьфу-тьфу-тьфу!Всем говорю -что деньги должны приходить и уходить...Вообщем должен быть круговорот денег в природе
_________________ "Женщина никогда точно не знает чего хочет, но никогда не успокоится пока этого не получит...."
Следующая тема Предыдущая тема