Девченки, а что есть "Энергия Брака"?????
Брак у нас по существу - это просто штамп в паспорте... А ведь есть еще Гражданский Брак, и это тоже брак....
Я все это к тому, что мне подарила чашку девушка, которая еше не состоит в браке, но они живут с молодым человеком в их ОБЩЕЙ квартире, который является к тому же ее будущим мужем. То есть - штам это формальность и дело недолгого времени.
Вот можно ли с такой чашкой ритуал проводить???
Ато у меня все подруги как на подбор незамужние
Думаю, для чистоты эксперимента нужно использовать именно НОВУЮ чашку, подаренную для этих целей ЗАМУЖНЕЙ подругой. Jo, , попроси сделать тебе подарок какую-нибудь одноклассницу бывшую, соседку, просто приятельницу, которая счастлива в браке.
_________________ Лучше зажечь свечу, чем проклинать тьму.
Элеонора Рузвельт
Отчёт. Сегодня 07.07.2007 заканчиваю заниматься этим ритуалом. (начала 13.07.2006 - судя по записям форума) Поживём -увидим, что получилось. (замуж не вышла и претендентов не видно, но я сама отталкивала мужчин из-за мифической верности своей фантастической Любви))) Теперь свободна))))
Девочки скажите я сегодня начала делать ритуал 49 дней, и ПОЗВОНИЛ мой парень, я на нервной почве выключила свет в спальне ( не дожидаясь 3х часов) потом вспомнила и минут через 15 включила. как думаете ничего страшного или заново начинать????
Доброго времени суток я продолжаю делать ритуал с кольцом уже 15 месяц.........кружку подарила мне моя подруга которая на тот момент недавно вышла замуж. Кольцо я купила обручальное (самое настоящее), ленту покупала 18, рисовые зернышки..........одним словом все как было написанно. появились ухажеры...........с одним из....завязались отношения. Скоро будет год как мы вместе.....но тут другая проблема. Девочки он женат, на тот момент он с женой не жил........а недавно я случайно узнала что он помирился с женой и вроде как нормано все у них.......чувствую себя виноватой, хочу прекратить отношения с ним....но и привыкла к нему, такой родненький уже, но и роль любовницы не устраивает. Конечно не теряю надежды что через несколько месяцев (когда время проведения ритуала подойдет к концу) что то изменится.............но пока вот так вот........
желаю всем одиноким девушкам найти свою вторую половинку
Следующая тема Предыдущая тема