Фэн

Шуй

Фэн Шуй Форум

BezProblem.ORG

Фен Шуй    
 •  Поиск  •  Регистрация  •  Вход

Ритуал на заключение брака

Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Marin@

СообщениеДобавлено: Ср Янв 10, 2007 5:11 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Maiko, спасибо за ответ, я надеюсь вам полегчало после того как вы высказались (и не по существу тоже)

Я задала вопрос только потому что прочтя об этом ритуале в двух книгах Лиллиан Ту, не увидила там ни одного упоминания о луне.

В любом случае спасибо
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Maiko

СообщениеДобавлено: Ср Янв 10, 2007 6:59 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Marin@, пожалуйста Very Happy

СообщениеДобавлено: Чт Фев 08, 2007 10:39 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Девченки, а что есть "Энергия Брака"?????
Брак у нас по существу - это просто штамп в паспорте... А ведь есть еще Гражданский Брак, и это тоже брак....
Я все это к тому, что мне подарила чашку девушка, которая еше не состоит в браке, но они живут с молодым человеком в их ОБЩЕЙ квартире, который является к тому же ее будущим мужем. То есть - штам это формальность и дело недолгого времени.
Вот можно ли с такой чашкой ритуал проводить???
Ато у меня все подруги как на подбор незамужние Mr. Green Rolling Eyes

не бывает атеистов в окопах под огнем (c)
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
La Lune

СообщениеДобавлено: Пн Фев 19, 2007 2:06 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Девочки у меня вопрос. А если я уже пользовалась этой чашкой, кторую мне подарила замужняя подруга? Можно ее применить в качестве ритуала?

Image
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
VALERY

СообщениеДобавлено: Пн Фев 19, 2007 3:27 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Думаю, для чистоты эксперимента нужно использовать именно НОВУЮ чашку, подаренную для этих целей ЗАМУЖНЕЙ подругой. Jo, , попроси сделать тебе подарок какую-нибудь одноклассницу бывшую, соседку, просто приятельницу, которая счастлива в браке.

engel93

СообщениеДобавлено: Ср Май 30, 2007 1:37 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

а кто_нибудь пробовал метод Ларри?
Solominka

СообщениеДобавлено: Сб Июл 07, 2007 10:10 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Отчёт. Сегодня 07.07.2007 заканчиваю заниматься этим ритуалом. (начала 13.07.2006 - судя по записям форума) Поживём -увидим, что получилось. (замуж не вышла и претендентов не видно, но я сама отталкивала мужчин из-за мифической верности своей фантастической Любви))) Теперь свободна)))) Cool
ЛеяВелвилл

СообщениеДобавлено: Вс Фев 08, 2009 10:05 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Crystal, Классный ритуал сработал ровно через 2 месяца.

СообщениеДобавлено: Вс Фев 15, 2009 6:27 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Девочки скажите я сегодня начала делать ритуал 49 дней, и ПОЗВОНИЛ мой парень, я на нервной почве выключила свет в спальне ( не дожидаясь 3х часов) потом вспомнила и минут через 15 включила. как думаете ничего страшного или заново начинать????
Рахат Лукум1983

СообщениеДобавлено: Вс Фев 15, 2009 10:01 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Милочка, нничего страшного Smile
Милочка

СообщениеДобавлено: Пн Фев 16, 2009 8:27 am Ответить с цитатойВернуться к началу

уффффффффф спасибо))) успокоили)))))))))
Викуся

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 29, 2009 5:24 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Доброго времени суток Laughing я продолжаю делать ритуал с кольцом уже 15 месяц.........кружку подарила мне моя подруга которая на тот момент недавно вышла замуж. Кольцо я купила обручальное (самое настоящее), ленту покупала 18, рисовые зернышки..........одним словом все как было написанно. появились ухажеры...........с одним из....завязались отношения. Скоро будет год как мы вместе.....но тут другая проблема. Девочки он женат, на тот момент он с женой не жил........а недавно я случайно узнала что он помирился с женой и вроде как нормано все у них.......чувствую себя виноватой, хочу прекратить отношения с ним....но и привыкла к нему, такой родненький уже, но и роль любовницы не устраивает. Конечно не теряю надежды что через несколько месяцев (когда время проведения ритуала подойдет к концу) что то изменится.............но пока вот так вот........
желаю всем одиноким девушкам найти свою вторую половинку Laughing
Soul and heart

СообщениеДобавлено: Чт Дек 30, 2010 9:29 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Подскажите, по поводу ритуала с кольцом. Если мне кружку мама подарит (она вдова), так можно?

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема