Добавлено:
Пн Май 16, 2005 9:10 am
Выкладываю тут ритуал для тех,кто хочет выйти замуж,получить предложение.
Прежде всего,попросите замужнюю подругу подарить Вам чашку-она передаст Вам энергию ки брака.Купленная чашка делу не поможет.Затем купите обручальное кольцо золотого цвета,пусть оно будет самым дешевым.Днем храните это кольцо на своей прикроватной тумбочке,положив его в чашку вместе с девятью зернышками риса и красной лентой длиной восемь дюймов (или 18 сантиметров-это другая длина,но она выбрана из-за влияния счастливого "любовного" числа .
Каждый вечер перед сном надевайте кольцо на палец,как если бы оно было вашим обручальным кольцом. Засыпайте,ощущая кольцо на пальце,представляя себе или внушая,что вы уже замужем. Попытайтесь по-настоящему испытывать это ощущение каждую ночь. Если вы время от времени забудете про это-беспокоиться не надо. В течении 18 месяцев вы обязательно выйдете замуж или получите предложение.
Нельзя гарантировать ,чот вы выйдете замуж за своего нынешнего друга,если он у вас есть. Многие сообщают,что в их жизни появляется кто-то совершенно новый,или же к ним неожиданно возвращается прежняя любовь.
Добавлено:
Пн Май 16, 2005 9:51 am
А я слышала что до замужества носить обручальное кольцо плохая примета.
А как быть тем у кого мол.человек спит рядом с этой тумбочкой при нем же не будеш этот ретуал проводить( а хочется) может есть еще что нибудь?
Добавлено:
Пн Май 16, 2005 10:09 am
Котенок, вам на самом деле так необходим ритуал? Может, МЧ сам созреет и сделает предложение.
Если хотите улучшить отношения и получить предложение-активизируйте зону любви.
Попробуйте ритуал с воздушным шариком,напишите на нем свое желание и отпустите в небо. Розовый,красный шарик.
Добавлено:
Пн Май 16, 2005 10:38 am
Crystal писал(а):
получить предложение-активизируйте зону любви.
Попробуйте ритуал с воздушным шариком,напишите на нем свое желание и отпустите в небо. Розовый,красный шарик.
Crystal,
у меня тут вопросик возник: у меня есть кольцо, которое я очень люблю. Но ношу его редко, т.к оно очень похоже на обручальное. Никаких ассоциаций с этим кольцом у меня нет. Купила его сама, причем очень давно. Можно ли мне это кольцо использовать? Или все-же лучше новое?
_________________ Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Добавлено:
Пн Май 16, 2005 11:11 am
Cristal, если не секрет откуда у Вас эта информация? И еще интересно: лично Вы видели работу этого ритуала (на своих знакомых, например) и какаие либо результаты его подтверждения?
_________________ Наши мечты - это планы Бога относительно нас.
Добавлено:
Пн Май 16, 2005 11:19 am
Vik, не секрет. Информацию почерпнула у австралийского автора Селены Саммерс. Лично я пока работу данного ритуала не наблюдала,так как эта инфа у меня недавно. Вот и делюсь с теми,кому необходимо.Заодно и проверим его на практике.
Добавлено:
Вт Май 17, 2005 8:39 am
La Lune, там не конкретизириваны сроки выполнения этого ритуала.
НА ваше усмотрение. Можете попробовать,например, 7 недель его проводить(параллель с другим ритуалом),можете, пока не появится поклонник..... Можно хоть все данные для исполнения 18 месяцев.
Repusja, привет!
Когда-то, давным-давно, 16 лет от роду, на первую зарплату я купила обручальное кольцо. С золотом тогда было плохо, а тут его продавала сотрудница. Я сделала такое вложение денег. Я не стеснялась его носить, просто на левой руке. Оно прошло, что называется, огонь и воду. Терялось в снегу, в песке, и всегда находилось. Однажды оно спасло пальцы от перелома - прищемили руку дверью грузовика, кольцо погнулось. На свадьбе кольцо заняло свое законное место, оно до сих пор со мной.
Наверное, при проведении ритуала все-таки неважно, что за кольцо, здесь важнее все, что сопровождает действо.
Ритуал прикольный. Это все тот же посыл в пространство и позитивное мышление. Вреда уж точно не принесет.
Следующая тема Предыдущая тема