Извините, что вмешиваюсь. Может быть обращение не в тот топик, но я сочла нужным написать именно модераторам. Я сегодня зарегистрировалась. Мне все нравится, только вот "обгрызанные яблочки" с темами секс-терка, лесбиан и др. это зачем нужно в форуме по фен-шуй да еще на главной странице?
я с год назад была зарегистрирована на одном форуме, но он, по техническим причинам, закрылся. последнее сообщение было:извините, какой-то хакер все взломал. очень хороший форум был, красно-желтый интерфейс, по структуре похож на ваш. помню, одним из модераторов была "лисичка", есть тут кто-нибудь под таким ником?
Таки меня персонально форум игнорирует Гость, на наш форум спамеры ежедневно вываливают немыслимые кучи "самых интересных" ссылок и создают огромное количество новых тем. Девочки проделывают большую работу, убирая этот хлам.
За что им еще раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!
Виола, попробуйте почистить куки в Свойствах обозревателя. Меня под моим ником запустили только так. Если Вы заходите , попробуйте .
Гость, если у Вас есть регистрация, то почему Вы не вошли под ником?
_________________ There's so many different worlds, so many different suns
And we have just one world, but we live in different ones
Мошенник не хочет читать о себе ,что он мошенник!
К тому же подобные записи подогревают интерес посетителей к проекту,а это уже коммерчески интересно для владельцев форума,так что мошеннику ДАОКИДУ пора курить БАМБУК!
Добавлено:
Ср Июл 09, 2008 10:04 pm
Доброго времени суток!
Модераторы Аууууу!
Форум заработал - это радует
Пожалуйста, почистите!!!
И сообщения в личку пока не посылаются
Заранее спасибо.
_________________ "No fate. Нет судьбы, кроме той, которую мы выбираем сами..."
ГГY! ну и какого вы все тут развели этот бедлам с Теми и Якобы теми? наконецто взялся один из старых завсегдатаев местных корифеев подлечить от нарциссизма, а желторотым сделать укол против невежества. спасибо ему надо сказать, а не в истериках битьця
Следующая тема Предыдущая тема