Лиз, на форуме куча топов про цветы и картины, Вы сходите в навигацию,может чего найдете:))) а по поводу конкретной ситуации-я могу канешна ошибаться, но считаю, что если есть хоть малейшее подозрение на негатив исходящий от картины(вещи,фотки,мебели и проч) - на помойку ее, ну или на крайняк в кладовку. Смотрите по ситуации-наладилась жизнь, радуетесь не помогло-картинку реабилитируем и ищем причину в другом я лично всегда так делаю
_________________ я не требовательная, мне достаточно самого лучшего:)
Картина с пионами считается в фэн-шуй очень сильным любовным талисманом. Если Вы одинокая девушка и хотите выйти замуж, картину с пионами (а по возможности - и живые пионы) следует разместить у входа в спальню. Если Вы уже замужем, то пионы в спальне сделают Вашего мужа более любвеобильным, но есть опасность, что он станет смотреть на сторону. Поэтому идеальный вариант - картина с пионами в гостиной.
Скажите сколько должно быть пионов и где их вешать. Купила картину 5 розовых пионов. Нужно обязательно на ЮЗ или можно как здесь написано при входе в спальню?
Следующая тема Предыдущая тема