Я в одной из книг Наталии Правдиной читал, что скептикам нельзя доверять свои жеания, так как они своей скептической негативной энергией не дадут желанию сбыться. А можно ли заниматься ФШ, когда в доме есть люди, которые ненавидят ФШ?
еще как можно!!!!!!!!!!!!!!!
прежде всего совсем не обязательно плакатным шрифтом и через мегафон сообщить о своем намерении.
Совершенно спокойно. затеивается или перестановка или ремонт или починка или появляются безделушки(в ограниченном кол-ве)
для общего блага с советом того самого скептика под видом ему же и подарка к празднику или событию. короче.... феншуиться по кайфу привлекая всех и не привлекая никого, главное без рекламы(шутка, в которой очень много правды)
Это хорошо! Спасибо! Правда трудновато это будет. Ведь этот человек-то сразу поймет с появлением новой безделушки и т. д., что это штучки ФШ. Но буду стараться, чтобы не понял.
можно сначала безделушки игрушечные покупать, типа мягкой игрушки(котенок-белый тигр, дракончик, черепашка-ковер у дверей, феникс-павлин, я так постепенно своего сына приучала к перестановкам, а ему 15 лет. надо было на смех не попасть и его комнату преобразить, во как
Потом еще покрывала разные, скатерти занавески, цветы на окна. посуда металлическая скажем на кухню мне нужен был металл так я для сахара кофе и чая метал-коробки купила, незаметно а красиво.
Цвет, материал, нужное место в доме и все преобразится.
Верь!!!!!!!
А насчет завалов, это надо все книжки бумаги, письма, пересмотреть и повыбрасывать лишнее и наберется мноооооооооого, и легче дышаться будет, а всякие " авось пригодиться" тем более пересмотреть.
Я применила "ложь во спасение", я сказала мужу, что просто решила убраться вдоме и сделать "маленькую" перстановочку. Потом я украсила квартиру, поставила интересные фигурки, потом появились картинки. Он это расценивал просто как преображение дома, естественно, эффект не замедлил сказаться. Потом я ему все рассказала, теперь он больше не смеется, правдв, не помогает, но, по крайней мере, и не мешает. В новой квратире я решила положить под пол (в цемент) три монетки на красной ленте, ему даже напоминать не пришлось. Вот так! Главное - убедить себя, что молчание (недоговрка) - это еще не ложь.
_________________ Будьте вежливы с незнакомым человеком, вдруг это переодетый ангел!
Я тоже не смотря на скептитизм своего действовала: где вроде просто-так а где-то упертостью: здесь будет стоять и все! Сейчас лампу для зоны славы покупаем; так он думает что это его идея /и по цвету и по форме/
Добавлено:
Пт Окт 07, 2005 3:09 pm
А когда я начинала ФШ мои родители вообще ничего не понимали Так вот сейчас спустя год они сами выбрасывают хлам из дома и доверяют мне в расстановке предметов по дому
Терпение и труд весь скептицизм перетрут!
Я сейчас на школе компаса остановилась+обезвреживание самых злостных звезд года. Летящими звездами не советовала бы слишком увлекаться; у меня опыт негативный; это скорее "тонкая" настройка. Сначала по комп. надо сделать все правильно а потом можно и по звездам подстраивать...но обычно по комп.шк-ле начинает работать и мудрить особо не надо.
Дело может быть в центре; я когда от центра всей квартиры ориентировалась-не работало; а потом когда от центра зала /в котором суйчас и провожу активизацию/--заработало!
Следующая тема Предыдущая тема