У меня муж к этому относился спокойно, с легкой заинтересованностью, т.к. сам раньше увлекался эзотерикой. А я уже с Интернета накачала много всякого материала про ФШ, и вечерами сижу перед компьютером читаю. Когда нахожу что-нибудь интересное и для него, зову, читаем вместе. Недавно, наконец, купила компас, рассчитала наши благоприятные направления. Благо, мы с ним оба «западники». Решила сделать перестановку. Поставила диван (мы на нем спим), как мне показалось, на северо-восток. Для нас это - The best. Потом на форуме научилась правильно пользоваться компасом, и оказалось, что спим мы на востоке. Это для нас – брррр!!! Рассказываю ему об этом, говорю, что надо бы переставить диван, а то полезет всяка бяка в жизнь. Про себя подумала, завтра и сделаю, когда он на работе будет. Сижу за компом, смотрю, а мой чо-то спать не ложится, хотя завтра рано вставать . Потом заходит ко мне и так с глупой как бы виноватой улыбочкой спрашивает: «А что? Мы сегодня диван переставлять не будем?..» Ой, девчонки! И смех, и грех! Пришлось в первом часу ночи делать в комнате перестановку . И диван, и телевизор, и тумбочки. Так что любимый мой втягивается потихонечку .
_________________ С КАЖДЫМ ДНЕМ, И ТАК ВО ВСЁМ, МНЕ ВСЁ ЛУЧШЕ! ЛУЧШЕ!! ЛУЧШЕ!!!
Ну повезло тебе!!
Мой бы так на все реагировал! А то когда пытаюсь ему что-либо рассказать, слушает это, как сказку какую-то, а я себя вообще при этом полной идиоткой ощущаю
Добавлено:
Чт Окт 20, 2005 3:29 pm
Когда я этим начала увлекаться, стала завалы разбирать, мама сначала заинтересовалась, похвалила меня, а потом ей надоело и теперь она говорит что мы и китайцы разные, у нас разное мышление и нам ФШ не подходит.
Спорить с ней не хочу, но из-за ее настроя, у меня настрой ухудшается, что она не помогает, а критикует
Следующая тема Предыдущая тема