Elenamed, ну да все уже проговорено. цвет и материал выбирать по стихие сектора, стихию сектора смотреть в "Азах" для новичков...
а активизировать финансы в другом месте:)) кстати, Вы не могли бы в Азах написать где в этом году сектор лучшего притока энергии?? а то ведь новичкам лазить лень - искать счастливые сектора для активизации финансов...
Добавлено:
Ср Июн 01, 2005 11:17 pm
Marinochka писал(а):
А еще говорят, что нельзя держать на столе ключи, ножи, головные уборы. Интересно, а с чем это связано?
и кошельки тоже
На столе мы что делаем? Забираем энергию, т.е. она оттуда "утекает". Что получится, если положите ключи (владение пространствами), шапку (голова, главенство, хоз-во,.).
Ножи оставлять на столе нельзя - к ссоре ("на ножах")
Цитата:
А знаете, я всегда когда роняю деньги, я не поднимаю, а говорю, что значит так должно и быть (правда это к мелочи только относится
Когда роняю - всегда поднимаю денежку, приговаривая "вода к берегам, а деньги - к деньгам"
Петр-1 (не тот, что в форуме, а настоящий) говорил "Кто копейку не поднимет, тот ее не стоит!"
_________________ Творите свою Прекрасную Вселенную сами!
Здравствуйте!
Я здесь новичок!
ФШ увлекаюсь, но наний не всегда хватает. Хотела посоветоваться со знающими людьми, тем более вопос идентичен тому, который был начале данной темы. Туалет находится на Юго-Западе, ванна я на севере. Летом собирались делать ремонт, потому что все в жутком состоянии. Хотела узнать, при таком расположении, какую лучше использовать цветовую гамму
Спасибо огромное!
Петр-1 (не тот, что в форуме, а настоящий) говорил "Кто копейку не поднимет, тот ее не стоит!"
А что конкретно он имел в виду, когда это говорил? Наверняка это фраза из какой-то жизненой ситуации.
Милая Мила, - точные гардусы своего туалета и ваннй напишите,просто север и юз большие сектора... и там несколько подсекторов внутри. ну все это уже в топе Азы разжевано. рисуйте схему 24 секторов, и вам посдкажут)
тут есть образцы
Добрый день,я планирую сделать ремонт в санузле,он у меня совмещенный.
находится в ю-в секторе. Какой цвет плитки мне выбрать для правильной циркуляции энергии?
Спасибо.
Добавлено:
Вс Июл 10, 2011 8:35 pm
Oksana-vez, в части ЮВ, ограниченной градусами 142,5 - 157,5 лучше выбирать серый или коричневый цвет. В остальной части сектора используйте красный, оранжевый, фиолетовый (допустимо так же использование серого цвета и всей гаммы желто-сине-зеленых оттенков).
_________________ Настоящий путешественник не имеет конкретных планов и конечных целей. (Лао Цзы)
mod
Следующая тема Предыдущая тема