1)Купил талисман - красная верёвочка, сверху "двойной узел", снизу 8 китайских монеток. Почему именно 8? Так как я знаю у талисмана богатства должно быть 3 или 9 китайских монеток. Подскажите что делать? Можно ли использовать этот талисман?
2)Хочу приобрести статуэтку черепахи как талисман в зоне карьеры. В магазине видел множество черепах, но они все сделаны из глины и разного камня(тоесть символы земли) или из дерева. Можно ли использовать такие статуэтки? Земля ведь является повреждающим элементом в этой зоне, а дерево ослабляющим.
3)Можно ли использовать красную свечку в форме ЗМЕИ, как талисман в зоне "Славы" ?
Добавлено:
Чт Апр 28, 2005 9:04 pm
1. 8 монеток потому что сейчас идет 8 период и число 8 благоприятное. Можно использовать как талисман.
2. А из чего вы хотите чтоб она была ? Не из воды же Берите любую какая понравится, желательно черного цвета.
3. Можно, если не забудете ее периодически зажигать.
_________________ Вселенная благосклонна ко мне и поддерживает меня во всех делах.
Мне подарили монетку (на шею) с изображением знака Венеры (или женского начала) в шестиконечной звезде. Подскажите, пожалуйста, что это значит? Кто-то мне сказал, что это знак дьявола! Но Венера же богиня любви!
Да!" Товарищи! подскажите плиз, купила подвеску с сердечками (хотела зеленыи,но всучили красныи) и штучками звенящими. повесила на гардины в юго-запад. а потом перевесила в центр комнаты. так где им лучше-то быть? в углу или посередине? и сердечек в итоге получается нечетное количество - 7.
Добавлено:
Пт Апр 29, 2005 2:59 pm
Маруська писал(а):
Мне подарили монетку (на шею) с изображением знака Венеры (или женского начала) в шестиконечной звезде. Подскажите, пожалуйста, что это значит? Кто-то мне сказал, что это знак дьявола! Но Венера же богиня любви!
Шестиконечная звезда - звезда Давида - очень древний символ, но что он означает вкупе со знаком Венеры трудно сказать.
_________________ Вселенная благосклонна ко мне и поддерживает меня во всех делах.
Добавлено:
Пт Апр 29, 2005 4:00 pm
Маруська, дело в том, что древние ученные как раз и обнаружили что Венера совершает свою траекторию вокруг Солнца именно путем этой звезды. Еще есть такое понятие, которое называет "божественная пропорция" или число ФИ. Она равна 1, 618. Доказано, что все живое на земле равно этим "божественным пропорциям". Все растения, животные и даже человеческие существа наделены физическими пропорциями, приблизительно равными корню от соотношения числа PHI к 1. Примеров много - например измерьте расстояние от плеча до кончиков пальцев, затем разделите его на расстояние от локтя до тех же кончиков пальцев. Снова получите то же число. Еще пример? Расстояние от верхней части бедра, поделенное на расстояние от колена до пола, и снова PHI. Фаланги пальцев рук. Фаланги пальцев ног.
Так вот этот пентакл или ваша звезда, когда вы рисуете пентаграмму, линии автоматически делятся на сегменты, соответствующие «божественной пропорции».
Вот так вот! Хотите верьте хотите нет, но это все факты
Знак дьявола это перевёрнутая пяти-конечная звезда в окружности.
А ваша звезда обозначает равновесие сил или "Звезда Давида".
Может быть, кто-нибудь знает: мне подарили деревянную прялку, естественно, сувенирную. Так вот думаю, может, она по ФШ что-нибудь символизирует, а я не в курсе. Или ее только как элемент дерева можно использовать? Как думаете?
_________________ Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Добавлено:
Вт Май 03, 2005 8:48 am
Repusja, думаю все же в зону Дерева ее можно положить. Она как раз будет "прясть" и накапливать твое богатство
Еще интуиция мне подсказывает, что можно и на Восток в зону семьи, для желающих выйти замуж. Вот подумай сама, раньше на Руси девушки пряли что-то, готовили себе приданное, как раз для зоны семьи и плюс еще Дерево
Вообщем это я конечно от себя сейчас придумала все это, но ведь в ФШ важен еще и творческий подход
La Lune,
интересная мысль. Очень даже. Но вот теперь думаю, все-же на восток лучше или на ю-в? Поставлю пока, наверно, в зону богатства, хотя, призанюсь, что замуж мне хочется больше, чем богатства. Но на востоке окно, которое я постоянно открываю, придется прялку в связи с этим убирать на время. Если будут изменения с деньгами обязательно сообшу. А прялочку еше крутить можно, красота. Точно скоро стану богачкой
_________________ Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Следующая тема Предыдущая тема