Спасибо большое так и сделаем.
Если я правильно понимаю фэн-шуй, то мне вазу можно поставить на ЮВ квартиры (сектор богатства) хотя для ГУА 7 (это я) -это шесть убийств. так?
Эх,Светлана,Светлана,какие фрукты,какие вазочки,у вас по форме строения дома не работают столпы,а вы пытаетесь какой-то ерундой их "раскочегарить"!
_________________ "Математика есть алфавит посредством которого Господь начертал Вселенную"/Галилей
мои ранние ники:Советник,Тень Конфуция,Тот самый Гость(с 13.8.2007 по сегодняшний день).
Мы переехали с Урала в Красноярск 2 года назад и ни каких сдвигов, вот я и пытаюсь, что-то сдвинуть . И ремонт делаем, цветовую гамму правильную вибираем и все без толку. Обещали карьерный рост и все предпосылкиесть, а сдвигов. нет. Пытаюсь разобраться.
Подскажите что мне делать пожалуйста. Выходит во всем форма дома виновата. Но у нас дом разделен на части стороились они тоже (как говорят) почти одновременно, но частями. Может это спасет?
Должен же быть выход?
Светлана Л, форма дома не виновата в ваших неудачах, не придумывайте))
Чтобы разобраться с ситуацией, нужно сделать анализ ваших бацзы и фэн шуй аудит вашей квартиры и тогда уже действовать с учетом этой информации.
_________________ В жизни нет ничего невозможного:)
Мы переехали с Урала в Красноярск 2 года назад и ни каких сдвигов, вот я и пытаюсь, что-то сдвинуть . И ремонт делаем, цветовую гамму правильную вибираем и все без толку. Обещали карьерный рост и все предпосылкиесть, а сдвигов. нет. Пытаюсь разобраться.
Подскажите что мне делать пожалуйста. Выходит во всем форма дома виновата. Но у нас дом разделен на части стороились они тоже (как говорят) почти одновременно, но частями. Может это спасет?
Должен же быть выход?
СветланаЛ,вот чуть выше один местный спец высказалась насчет того,что форма дома не при чем,а,ведь,это форум по феншуй и в феншуй настоящий мастер перво-наперво учитывает форму дома.
Я так слегка глянул на столпы и по правилам их работы кое-какое отсутствие определенных секторов притормаживает полноценный поток в схеме биоэнергетики ваших с мужем столпов(для тех,кто попробует задаться вопросом структуры ваших столпов нужно обратить внимание,еще,и на лунные стоянки,вот тогда перестанете нести всякую чущь).
_________________ "Математика есть алфавит посредством которого Господь начертал Вселенную"/Галилей
мои ранние ники:Советник,Тень Конфуция,Тот самый Гость(с 13.8.2007 по сегодняшний день).
Следующая тема Предыдущая тема