20 градусов на севере и 200 на юге, ну +,-. а что?
по любому, если север 3 или юг 3 за лицевую сторону считать на кухне(северный сектор) две 7 образуются, что с ними делать? нейтрализуются они аквариумом с черепашкой?
за ссылку спасибо, но там уже была, может что нить по блуждающим звездам подскажите, где лучше почитать)))
КТО-НИБУДЬ!!! кому не лень! поясните, пожалуйста, чего-то я совсем запуталась, поняла, что ничего не понимаю.
в чем принцим нейтрализации Ша? если я ее зеркалом не отражаю? а всякие символы на окне размещаю? мне нужноусилить тот сектор куда она направлена, так я Л. Ту поняла,
или наоборот его нужно ослабить? так я вчера у Правдиной прочитала ,
как вообще все это действует? я увеличиваю энергию сооветсвующего сектора и она противостоит Ша или наоборот Ша увеличивает неблагоприятную энергию того сектора куда она напралвена и поэтому ее, т е энергию этого сектора нужно ослабить???
или вот у Ло Реймонда
Цитата:
Плохой фэн-шуй и неосязаемые силы ша имеют свой аналог в осязаемых, "физических" видах ша. Это элементы ландшафта, здания и другие сооружения - короче говоря, любые структуры, оказывающие вредоносное воздействие на людей. Существует три основных вида физических ша.К первому виду относятся структуры, представляющие реальную угрозу для окружающей среды. В качестве примера можно назвать химические заводы, склады оружия и взрывчатых веществ.К физическим ша второго вида относятся здания или структуры особого предназначения, оказывающие негативное духовное воздействие на окружающую среду. Это кладбища, крематории, больницы и другие места, связанные с болезнями или смертью. К третьему, самому важному, виду физических ша относятся структуры, представляющие психологическую угрозу. Самой распространенной угрозой в этой категории являются острые оконечности или углы разных структур
Прямые дороги с потоком движения, направленным к дому, создают еще один вид физического ша, подобно стреле, направленной в сердце человека
В старинных книгах по фэн-шуй есть сотни примеров физических ша. Каждое ша создает особую угрозу, которую можно нейтрализовать одним из специальных методов фэн-шуй.
Однако следует подчеркнуть, что физические ша представляют лишь возможную угрозу. Сами по себе они не могут причинить вред, если не будут активированы воздействием неблагоприятных сил. Настоящий ущерб будет причинен, если вредоносная не осязаемая сила или неудачная "блуждающая звезда" окажется в том же месте, что и физическое ша.
Уважаемая Эврика,у вас пока не должно быть особых неприятностей если угадали с положением кровати.А вот то,что квартира угловой формы с отсутствием юго-западного сектора и западного говорит о том,что через лет семь-девять могут начаться какие-то несостыковки.
А по форме дома,если отталкиваться от книжного формата обьяснения,то такая форма напоминает кошелек из которого выпадают деньги(с научной феншуйной точки зрения в такой форме отсутствует кое-что очень важное в энергетической конструкции дома;более подробно могу сказать,только это относитсмя к разряду,уже,сакральных знаний по феншуй,что составляет саму основу этой серьезной науки).То,что вы себя чувствуете не очень уютно,то это ваши предчувствия,что что-то не так может быть в дальнейшем,так как когда человек переезжает в новое жилье,то на нем еще энергетика прошлого жилья есть и постепенно будет происходить ваше "перемагничивание" на новую составляющую вашей квартиры.
Ваша квартира очень сложна,за такую не каждый практикующий и совестливый специалист возьмется,а вы хотите самостоятельно сделать работу очень сложного уровня.
_________________ "Математика есть алфавит посредством которого Господь начертал Вселенную"/Галилей
мои ранние ники:Советник,Тень Конфуция,Тот самый Гость(с 13.8.2007 по сегодняшний день).
Уважаемый Мастер, почему именно через семь-девять лет должны начаться нестыковки (не просто так спрашиваю)?
О форме дома очень интересно будет узнать, если не затруднит, просвятите). Вообще, это квартира не моя и в прямом и в переносном слыслах. и не мне специалистов приглашать))) Надеюсь, что у нас через 7-10 лет будет свой большой светлый дом А пока хочется по мере сил и возможностей обустроить, "гармонизировать" как здесь выражаются, то что есть.
а почему Вы про стрелы ничего не скажите? вообще, все как-то игнорируют этот вопрос ((( Непонятно, только у меня за окнами дома стоят
"Стрелы"работают,лишь,тогда,когда они видны.За окнами дома стоят в большей половине тех случаев,когда я практикую и ничего страшного.Дело в том,что самое изначальное в энергетиках происходит из центра жилья,вот его внимательно и изучают.Насчет 7-9 лет,это мое Ноу-Хау,поэтому никаких комментариев.
_________________ "Математика есть алфавит посредством которого Господь начертал Вселенную"/Галилей
мои ранние ники:Советник,Тень Конфуция,Тот самый Гость(с 13.8.2007 по сегодняшний день).
Следующая тема Предыдущая тема