Добавлено:
Пн Окт 15, 2007 1:28 pm
Reina de corazones, ну хоть успокоили более-менее спасибо!!
да уж.. система... я как-то видела такой малюсенький храм что у меня вообще возникали сомнения что там что-то происходит. И кроме пожилого смотрителя у входа больше никого не наблюдалось.... И тем не менее там лежали списки с сорокаустами.... Или это не зависит от самого размера..?
Правда причем там было настолько .. уютно что-ли.. что просто не хотелось выходить....
Цитата:
Если энергетическое тело постоянно подвергается очищению и профилактике, чужое воздействие сводится к минимуму.
DIVINA, а не подскажете где бы посмотреть информацию по этим процедурам?
Это два разных эгрегора, правда, только чего испортить?
Иисус же сказал:кто не против нас ,тот за нас.
И Вам же напортили,т.е. пошли против божественных законов,так в чём вред масла к каше?
_________________ Надо жить умеючи
Надо жить играючи,
Так давайте ,братцы, жить, припеваючи!
irs, а че эту порчу так долго снимают? А не за нос ли водят?
А насчет сорокауста мне как-то одна целительница сказала, что если порча не видна, надо его заказать, сразу все проблемы становятся видны и снимать легче.
Все целители по-разному делают.
Последний раз редактировалось: irs (Вт Окт 23, 2007 8:27 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Jkmuf, ну чего тут непонятного, деньги с клиентки
А хотя, если по фотографии и за другого человека, то некоторые целители 40 дней что-то там делают. Моей приятельнице такую "услугу" предлагали. Так к ней муж после этого вернулся. Правда она его отфутболила.
А я сама только сорокоуст в церкви заказывала, за себя и за того парня.
Какие деньги????? у неё всего раз были , и денег она не берёт. Я не пойму чего здесь непонятного, 40 дней молитву читать- это разве непонятно. Ничто сразу не даётся!!!!
irs, да не надо так кипятиться. Не берет денег, и славно. Значит вам повезло. Сама 40 дней молитву читает - хорошо.
Не всем же чесные целители попадаются.
Следующая тема Предыдущая тема