Фэн

Шуй

Фэн Шуй Форум

BezProblem.ORG

Фен Шуй    
 •  Поиск  •  Регистрация  •  Вход

Написать желания 49 раз,подписаться 49 раз, и так 49 дней???

Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
ЧерныйШов

СообщениеДобавлено: Чт Янв 13, 2011 6:48 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Пиквица, в этот раз Вы, похоже, начали прямо в первый день новолуния? так и надо делать или можно в любой день растущей луны? (понятно, что на убывающей нельзя)
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
ЧерныйШов

СообщениеДобавлено: Чт Янв 13, 2011 6:49 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

все-таки подскажите кто-нибудь, в какой конкретно книге описывается данный метод наиболее подробно?
Пиквица

СообщениеДобавлено: Чт Янв 13, 2011 8:39 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ЧерныйШов писал(а):
все-таки подскажите кто-нибудь, в какой конкретно книге описывается данный метод наиболее подробно?

Кстати, я не обращала внимание на лунные сутки... Видимо, случайно получилось начать в первый лунный день.
Этот метод описывается в книге Лиллианы Ту "Фэн Шуй для любви. 168 практических советов".
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
ЧерныйШов

СообщениеДобавлено: Чт Янв 13, 2011 9:19 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Пиквица, спасибо Вам. Попробую тоже этот метод:))))
ЧерныйШов

СообщениеДобавлено: Ср Янв 19, 2011 4:14 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

У кого-нить есть ссылка на скачивание книги Лилиан Ту Фен шуй для любви? 168 практический советов. Что-то не могу найти, ни в магазе, ни в инете. А очень надо!!!
Пиквица

СообщениеДобавлено: Чт Янв 20, 2011 2:55 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ЧерныйШов писал(а):
У кого-нить есть ссылка на скачивание книги Лилиан Ту Фен шуй для любви? 168 практический советов. Что-то не могу найти, ни в магазе, ни в инете. А очень надо!!!

Отсканировала книжку, получилось не очень Confused Image Попытайся разобраться, увеличив страницу.
ЧерныйШов

СообщениеДобавлено: Сб Янв 22, 2011 9:58 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Пиквица, спасибо огромное!Smile))
Пиквица

СообщениеДобавлено: Пн Фев 21, 2011 3:22 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Сегодня закончила ритуал. Пока желание сбылось на половину...
ЧерныйШов

СообщениеДобавлено: Сб Фев 26, 2011 1:15 am Ответить с цитатойВернуться к началу

прямо вдохновляюсь все больше и больше. пока в голове зреют ттлько правильные формулировки. очень хотелось бы сформулировать правильно. если кто сможет помочь в формулировках, отзовитесь. еще сейчас потихорньку приучаю себя к отсутствию мяса в пище. получается:)))
Пиквица

СообщениеДобавлено: Сб Фев 26, 2011 2:02 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ЧерныйШов писал(а):
прямо вдохновляюсь все больше и больше. пока в голове зреют ттлько правильные формулировки. очень хотелось бы сформулировать правильно. если кто сможет помочь в формулировках, отзовитесь. еще сейчас потихорньку приучаю себя к отсутствию мяса в пище. получается:)))

Вы ещё не начали?! Shocked Никто, кроме вас самой лучше не сформулирует ваше желание, т.к. оно исходит от души.
ЧерныйШов

СообщениеДобавлено: Сб Фев 26, 2011 11:57 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

вот пока не начала. был ряд ситуаций, которые просто даже по времени не позволили бы мне проделывать этот ритуал. ну вот, как раз на днях новая луна, с нее и начнем:))) а вот такой вопрос - можно ли писать на другого человека, например, хочу, чтобы брат нашел такую-то работу, с такой-то зарплатой или открыл свой успешный бизнес? или хочу, чтобы муж купил то-то для него самого?
Пиквица

СообщениеДобавлено: Вс Фев 27, 2011 2:50 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ЧерныйШов писал(а):
вот пока не начала. был ряд ситуаций, которые просто даже по времени не позволили бы мне проделывать этот ритуал. ну вот, как раз на днях новая луна, с нее и начнем:))) а вот такой вопрос - можно ли писать на другого человека, например, хочу, чтобы брат нашел такую-то работу, с такой-то зарплатой или открыл свой успешный бизнес? или хочу, чтобы муж купил то-то для него самого?

На счёт желаний на другого человека, честно говоря, даже не знаю. Можно попробовать, главное правильно сформулировать. Например: "у моего брата новая, высокооплачиваемая работа" или "мой брат открыл свой успешный бизнес."

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема