Добавлено:
Пт Мар 11, 2005 12:50 pm
Я начала было писать, но потом терпения не хватило. Особенно все время жечь ее эту бумагу нужно. Весь балкон провонял, да и родные стали странно посматривать, что это я там творю????
Ой, а расскажите, пожалуйста, подробнее, что и как надо делать. Я такого не встречала пока. Не сочтите за труд.
А вообще - семь раз по семь дней - магическое число.
Ученица, в какой форме пишете желание(как свершившееся),есть ли какие-то особенности? Я поняла так, на листе бумаги написать желание, потом ставишь свою подпись, затем лист надо сжечь, кажеться на ночь, перед сном.Проделываеш так 49 дней, воздерживаешся от мясной пищи и алкоголя.Знатоки если не так,пожалуйста, поправьте новичка!!!
Добавлено:
Пт Мар 11, 2005 3:31 pm
Насколько я помню, пишем на листочке 49 раз желание и 49 раз подписывемся, потом все это сжигаем и так 49 дней. При этом если ты один день пропустил - надо начинать заново!
Просьбу пишешь 49 раз, потом 49 раз подписываешься, листочек сразу сжигаешь. Желательно писать все на едином дыхании, не отрываясь. Просьбу формулируйте коротко и ясно: "Хочу замуж за Петю" или "Хочу новую шубу", в общем, пишите, то, что вам надо, но кратко, а то рука отсохнет каллиграфией заниматься. Л. Ту этот совет дала в книге "ФШ для любви", и касался он любовных отношений.
А желание точно писать как "я хочу"? Может всё-таки как будто уже сбылось? А можно выходить на улицу, что б сжечь листок или в квартире надо?
И ещё. Если я сожгу листок в 3 утра перед тем как лягу спать, допустим 10 числа, а потом в тот же день, десятого, лягу спать в 11 вечера и опять сожгу... выйдет 2 листка в одни сутки. Как быть?
Следующая тема Предыдущая тема