Фэн

Шуй

Фэн Шуй Форум

BezProblem.ORG

Фен Шуй    
 •  Поиск  •  Регистрация  •  Вход

Девчат, а кто может подсказать какие-нибудь духи

Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Shea

СообщениеДобавлено: Вт Сен 18, 2007 2:25 am Ответить с цитатойВернуться к началу

С запахом Жасмина и Лотоса.
Спасибо

СообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2007 4:38 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Ну что, милые мои и прекрасные, правда никто не может подсказать...

СообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2007 11:12 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Shea, ну что можно предложить? Так, чтобы и жасмин и лотос в одном флаконе...
Есть по отдельности. Женские с жасмином: Estee Lauder Beyond Paradise, Beyond Paradise Blue, Cinnabar. Curious Britney Spears (на любителя), Magie Noire, Poeme.
Лотос женский Un Jardin sur le Nil
мужской L`Eau par Kenzo.
Это то, что я знаю.
Может есть еще что-нить другое.

СообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2007 10:24 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Marimar, по-моему большинство духов делается на основе жасминовой воды. Во всяком случае все старые марки уж точно. Un Jardin sur le Nil - это туалетная вода с легким очень приятным запахом, отлично подходящая для молодой девушки. Как для себя я воспринимаю этот аромат исключительно как летний. Но, увы, он очень нестойкий. Пару-тройку часов - и запаха нет. Мажи нуар - это классический стойкий дамский аромат, как для меня - так зимний. Я думаю, надо смотреть, для кого должны быть эти духи.

На ЛС не отвечаю Smile
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Marimar

СообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2007 9:23 am Ответить с цитатойВернуться к началу

BagIra, конечно любые духи можно делить на летние, зимние, вечерние, дневные, для работы, для мужчины и ты ды. Был вопрос подсказать какие-нить духи с вышеобозначеным запахом. А кому, для чего, с какой цалью - конкретики нет. Отсюда такой набор. Я сама этими духами пользовалась, осталась довольна. Да, некоторые не особенно стойкие. И опять же зависит от того, где покупать. То, что я привозила из Парижа, во-первых очень отличаются по запаху от того, что можно купить у нас в стране (я про свою), а во-вторых, они более стойкие. Короче, пусть решает Shea, , что конкретно ему нужно.

СообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2007 2:59 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Shea, купите эфирные масла жасмина и лотоса и смешайте в нужной пропорции. А потом разведите эту смесь в спирте в нужной пропорции. Или добавьте в масло, в Ваши любимые кремы, в ванну на соль, и т.д. Кроме всего прочего, получите еще и ароматерапевтический эффект, которого нет у духов. Но вот только я ничего не знаю об их сочетаемости. В любом случае, с моей точки зрения, это слишком уж сладко. Кроме того, они оба очень мощные релаксанты, можно незаметно в нирвану впасть. Laughing И еще один минус - оба очень дорогие. Для таких целей лучше брать абсолюты по 1 мл, этого хватит на не знаю, сколько литров духов.

Shea

СообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2007 3:47 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Jkmuf, спасибо так и сделаю, просто обожаю эти запахи поэксперементирую с сочетанием может что и получится )))
Интересно а если от меня будет пахнуть жасмином или лотосом или и тем и другим , ничего плохого не подумают Mr. Green ?

СообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2007 1:57 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Shea, а вы добавьте какое-нибудь жутко мужское масло в качестве комплимента. Very Happy

Versus

СообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2007 4:03 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

KENZO KENZOKI WHITE LOTUS... но это женский парфюм Wink

Image
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Эстелла

СообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2007 5:47 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Обожаю "Анаис-Анаис" от "Кашарель"-и жасмин в них слышится,и что-то еще Smile
Алисия

СообщениеДобавлено: Вс Сен 30, 2007 12:46 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

http://aromart.kiev.ua/catalog/brands/

Shea, интересная информация о парфюмерии, посмотрите! А "Un Jardin sur le Nil " классифицируют как унисекс. Мне они на мужчинах больше нравятся. Удачи в выборе своего аромата Very Happy
alina1982

СообщениеДобавлено: Вс Мар 28, 2010 7:04 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Раньше пользовалась духами Escada Ibiza Hippie, но недавно потеряла контакт с женщиной, которая занималась этой парфюмерией и косметикой. Кто – ни будь, знает, где купить этот парфюм можно? Смотрела на http://parfumstore.ru/ там их нет, а мне очень нужно.
deva krasa

СообщениеДобавлено: Пт Апр 02, 2010 6:46 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Shea,
есть в Hlavin линия ночной лосьен, что-то в этом роде - вы поймете. там точно есть жасмин. достаточно стойкий, может, и лотос был, но я его пока не выделила для себя. аромат интересный. мужу на мне понравился, а я не смогла в нем. есть лосьен для тела, есть такие духи.
alina1982

СообщениеДобавлено: Пт Май 07, 2010 10:10 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Очень люблю Elizabeth Arden, Escada, Gianfranco Ferre, Estee Lauder, Armand Basi, Paloma Picasso, Guy Laroche. Заказывала их всегда на http://inparfum.ru но на данный момент у них редизайн. Условие и цены у них весьма приемлемые. Всегда там заказываю и очень довольна их услугами и товарами.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема