Добавлено:
Ср Мар 09, 2005 4:07 pm
Завтра новолуние. Вот хочу написать желание и под лошадку положить, как тут писалось. А во сколько оно начинается незнаю. Может кто подскажет московское время? Или точное время не обязательно знать???
Девочки, а у меня другая информация о начале новолуния. Или в обшем-то не играет никакой роли начало, если лунный день длится до следуюшего утра?
Даю ссылку, где начало новолуния начинается в 9.13
_________________ Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Добавлено:
Ср Мар 09, 2005 5:13 pm
Lunna, здесь где-то в форуме описано, что в первые лунные сутки мы пишем записочку с желанием и ставим ее под фигуру лошади (можно даже использовать шахматную фигуру или ее изображение). И, если, я не ошибаюсь кладем ее в любой сектор в зависимости от желания.
Ребята, если я обшиблась, вы меня поправьте ок? Но вроде все правильно сказала
А на счет времени спасибо! я думала, что нужно все это проделать в конкретное время.
Лошадь символизирует быстроту и выносливасть, т.е чтобы желание быстрее исполнилось. Но насколько мне известно, таким образом можно загадывать желания, в независимости новолуние или нет. В новолуние-же мы просим исполнения желания именно у луны. Но признаюсь честно, сама толком не разобралась, что нужно делать в новолуние
_________________ Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
La Lune, что-то я не поняла это завтра днем можно написать желание? И сколько оно под лошадкой стоят должно-то?
А когда писать желание что бы положить на окошко, что бы лунный свет на нее упал?
Мне всё-таки кажется,что с желаниями хорошо работать в новолуние и всю первую и вторую четверть,то есть до полнолуния.Это ведь две самые мощные янские нарастающие четверти,Луна наиболее близка к земле,приливы в новолуние самые сильные.Так что нашим желаниям легче устремлятся вверх,что ли.
После полнолуния луна отдаляется,лучще всего очищаться,выводить шлаки,то ,о чем тут уже писали.Такая моя ИМХа по поводу лунного календаря.
Добавлено:
Ср Мар 09, 2005 9:12 pm
Вот что когда-то писали тут в форуме
- В первые лунные сутки составляется "план", т.е. Вы пишите свои желания только не: "Я хочу", а в реальном времени, будто у Вас уже идут изменения: "Елене повысили Laughing зарплату", - например и обязательно указываете на сколько, за тем кладете листочек с желаниями на подоконник и буквами вверх, действуйте и Вам будет помогать луна во всем к чему стремитесь.
За тем в первые лунные сутки хорошо заниматься кристаллами , мыть и заряжать.
Первые сутки длятся иногда несколько минут поэтому их надо ловить Sad , ну и конечно же это не волшебство и если Вы напишите что Вы выиграли 1000000, то желание наврятли исполнится, это просто просьба к Луне что бы она Вам помогала в Ваших планах
Следующая тема Предыдущая тема